Sterh
|
|
« : Апрель 13, 2007, 05:05:46 » |
|
потанцуем? =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Апрель 13, 2007, 05:08:56 » |
|
а смысл ветки в чем?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2 : Апрель 13, 2007, 05:11:34 » |
|
Тетка крутит филейной частями и бюст в такт шаволится... Sterh, согласен с vodka, расскрой тему. Непонятно
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Апрель 13, 2007, 05:11:48 » |
|
а смысл ветки в чем?
приглашаю танцевать делитесь мнениями, очучениями и вообще своим отношением к танцам
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #4 : Апрель 13, 2007, 05:17:08 » |
|
АААА..... Понятно. Ну что ж.. Танцевать я лублу, но не умею. Люблю смотреть латино-американские танцы. Завораживает оточенность и красота движений. А вообще танец, как и музыка - это потрясающе красивое искусство.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Апрель 13, 2007, 05:21:39 » |
|
transformatorспасибо за мнение ))) а какие латиноамериканские танцы ты имеешь в виду?.. да, моё 1000 сообщение, юбилей в пятницу 13-го
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #6 : Апрель 13, 2007, 05:36:10 » |
|
Я честно говоря когда был в классе 5-6 танцевал "Румбу", "Самбу" и "Ча-ча-ча" Приблизительно вот так: Но щас естесственно все забыл... Больше латиноамериканских танцев и не знаю. А, вообще, мне нравятся все виды танцев! И классические: вальс, менуэт, очень завораживает классно исполненый брейк-денс!! Супер! Любой танец исполненный професионально - это всегда восхитительно! И я всегда по-доброму завидую людям, который так хорошо владеют своим телом. И еще, если выбиать между одиночными и парными танцами - то только парные. Ведь танцевать с девушкой, обнимать ее нежный стан, чувствовать каждое ее движение, каждый вздох - это истинное наслаждение. В танце вы единое целое! Абажаю
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #7 : Апрель 13, 2007, 06:34:01 » |
|
О ! да! танцы - моя страсть! Не в смысле, что я ими занимаюсь, а так, просто люблю смотреть. Обожаю брейк! Не только искусство танца. Там надо быть ох каким сильным, чтобы крутить своё тело))) И чёткости движений требует, и координации , и чувства ритма как- никак! А танцы вообще все люблю. Особенно степ и всё оч подвижное.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #8 : Апрель 13, 2007, 08:57:48 » |
|
танцевать не люблю и не умею.бу.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Апрель 13, 2007, 11:31:39 » |
|
Я честно говоря когда был в классе 5-6 танцевал "Румбу", "Самбу" и "Ча-ча-ча" Приблизительно вот так: Но щас естесственно все забыл... Больше латиноамериканских танцев и не знаю. ещё есть джайв, а также целая куча аля салса, макарена, меренга, мамба и проч. А, вообще, мне нравятся все виды танцев! И классические: вальс, менуэт, очень завораживает классно исполненый брейк-денс!! Супер! Любой танец исполненный професионально - это всегда восхитительно! И я всегда по-доброму завидую людям, который так хорошо владеют своим телом.
ну это понятно=)) а хотел бы ещё заниматься бальными танцами?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #10 : Апрель 16, 2007, 09:06:08 » |
|
Хотеть - безусловно, но вряд ли получится осуществить. Работа отнимает много времени
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #11 : Апрель 16, 2007, 09:53:22 » |
|
Работа отнимает много времени Особенно флудение на форуме
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #12 : Апрель 16, 2007, 09:58:36 » |
|
ААА!!! MASTROYANI, жжошь! Как ты прав! Флуд - враг работы! +1 (Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 168 часов)
|
|
|
|
|
|
|
KoPBuH
Cтудент
Semper idem
|
|
« Ответ #13 : Май 14, 2007, 04:05:37 » |
|
а хотел бы ещё заниматься бальными танцами? Давно хочу начать и ищу нормальную школу, но их еденицы и какие-то они всё равно стрёмные. Сорри, что влез
|
|
|
|
My second pack of cigarettes It's a slow night but there's time yet Here comes John from his other life He may be driving to his wife But he'll slow down take a look I've learned to read them just like books And it's already half past ten But they'll be back again
Sting
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #14 : Май 14, 2007, 04:11:07 » |
|
а хотел бы ещё заниматься бальными танцами? Давно хочу начать и ищу нормальную школу, но их еденицы и какие-то они всё равно стрёмные. Сорри, что влез Та че сорри... Это ж форум: кто быстрее накнопал - тот и первый А в чем выражается стремность школы? И еще: какова стоимость обучения в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #15 : Май 14, 2007, 04:15:16 » |
|
Быстро кнопаешь, транс. Вон даже Стерх опередил
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Май 14, 2007, 04:15:38 » |
|
Давно хочу начать и ищу нормальную школу, но их еденицы и какие-то они всё равно стрёмные. Сорри, что влез Ничего. Образцовый ансамбль бального танца "Пролисок-Донецк". Слышал о таком?.. часто выступают в ДПИ на больших мероприятиях. У них есть (помимо основного состава и детских групп всех возрастов) хобби-класс, куда приходят начинающие. Занятия два раза в неделю по полтора часа. Плюс один час хореография. На мой взгляд это одна из немногих школ, где можно по-настоящему научиться бальным танцам, если есть желание.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #17 : Май 14, 2007, 04:21:35 » |
|
MASTROYANI, а ты хитрец! Ушел в сумрак как vodka и grimgav и отстреливаетесь отуда. Всем выйти из сумрака!! Ночной дозор!!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #18 : Май 14, 2007, 04:21:49 » |
|
Ничего, образцовый ансамбль бального танца "Пролисок=Донецк". Слышал о таком?.. часто выступают в ДПИ на больших мероприятиях. У них есть (помимо основного состава и детских групп всех возрастов) хобби-класс, куда приходят начинающие. Занятия два раза в неделю по полтора часа. Плюс один час хореография. На мой взгляд это одна из немногих школ, где можно по-настоящему научиться бальным танцам, если есть желание.
Ключевые слова "если есть желание". Школ сейчас много. Не знаю о каких таких единицах шла речь, может не во всех есть хобби-класс? MASTROYANI, а ты хитрец! Ушел в сумрак как vodka и grimgav и отстреливаетесь отуда. Всем выйти из сумрака!! Ночной дозор!! Хватит флудить!
|
|
|
|
|
|
|
KoPBuH
Cтудент
Semper idem
|
|
« Ответ #19 : Май 14, 2007, 06:50:07 » |
|
Школ сейчас много. Не знаю о каких таких единицах шла речь, может не во всех есть хобби-класс? Вот это я и имел в виду. Хотя после последних происшествий вряд ли буду танцевать в ближайшее время.
|
|
|
|
My second pack of cigarettes It's a slow night but there's time yet Here comes John from his other life He may be driving to his wife But he'll slow down take a look I've learned to read them just like books And it's already half past ten But they'll be back again
Sting
|
|
|
|