Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #20 : Февраль 02, 2009, 08:21:03 » |
|
Мну ни один ответ в голосовке не подошел Я только учусь этому Первое в стрипе - это показать себя! Нужно не просто танцевать - нужно ИГРАТЬ! Руки плавные, ноги - сильные. Не обязательно все время вертеть пятой точкой - ИМХО перебор. Если танцуя, наклоняешься "выныривать" нужно затылком и обязательно с прогибом спины - иначе будет фи. Есть много-много простых движений которые потом в комплексе можно подрепетировать и сделать конхветку
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #21 : Февраль 02, 2009, 08:35:12 » |
|
Я только учусь этому а у меня вот вопрос возник, честно просто интересно, а зачем люди рассказывают что они танцуют стриптиз?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #22 : Февраль 02, 2009, 08:41:58 » |
|
Alexandr, а что в этом такого? Если какой-то комплекс по этому поводу - это уже проблема того кто комплексует. Зайди в тему танцев - я тоже об этом там писала. Ну и вообще что в этом постыдного? Или плохого?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #23 : Февраль 02, 2009, 08:49:37 » |
|
Alexandr, кто-то играет в шахматы, кто-то читает книги , а кто-то занимается стриптизом - что тут такого ?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #24 : Февраль 02, 2009, 08:57:33 » |
|
я немного не в тему наверное попал, но вот я всегда не мог понять зачем рассказывать что у меня вот такие отношения вот с ней,а я вот стриптиз своему танцую и т.д. Зачем личку кому либо рассказывать?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Февраль 02, 2009, 08:59:47 » |
|
Alexandr, так вроде сам факт не в том ,что танцуют ДЛЯ НЕГО, а в том что ТАНЦУЮТ
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #26 : Февраль 02, 2009, 09:00:39 » |
|
я немного не в тему наверное попал, но вот я всегда не мог понять зачем рассказывать что у меня вот такие отношения вот с ней,а я вот стриптиз своему танцую и т.д. Зачем личку кому либо рассказывать?
Я никому не танцую, я сама себе танцую, в танцевальной студии, мне интересно. вот тараканы такие в голове. Что здесь личного? Стриптиз - это танец, отличается своей пластикой, движениями. Как какой-нибудь хип-хоп от бальных танцев! Alexandr, так вроде сам факт не в том ,что танцуют ДЛЯ НЕГО, а в том что ТАНЦУЮТ
Да, правильно
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #27 : Февраль 02, 2009, 09:01:50 » |
|
я в этих вопросах консервативен и имхо не считаю нужным рассказывать всем про это. мне интересно зачем это рассказывают. Стриптиз - это танец, отличается своей пластикой, движениями. просто танец? тоесть если твоя девушка/парень будит кому то танцевать (другой или другому)и скажет это же просто танец то все ок?
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #28 : Февраль 02, 2009, 09:04:54 » |
|
Alexandr, твое право.
Если стрептиз не танец - то тогда что? НЕ путай это с тем как крутятся на шесте - то другая история...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #29 : Февраль 02, 2009, 09:05:04 » |
|
Я никому не танцую, я сама себе танцую как это ? а как же блеск в глазах зрителей? артистам ведь важна поддержка
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #30 : Февраль 02, 2009, 09:06:13 » |
|
Radio, а ответить на вопрос просто танец? тоесть если твоя девушка/парень будит кому то танцевать (другой или другому)и скажет это же просто танец то все ок?
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #31 : Февраль 02, 2009, 09:10:20 » |
|
как это ? а как же блеск в глазах зрителей? артистам ведь важна поддержка Я же не сама с собой одна там танцую.. довольно много людей помимо меня там, вот мы друг друга и поддерживаем и хвалим ( Отправлено в: Февраль 02, 2009, 08:09:20 ) Radio, а ответить на вопрос просто танец? тоесть если твоя девушка/парень будит кому то танцевать (другой или другому)и скажет это же просто танец то все ок? читай выше
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #32 : Февраль 02, 2009, 09:12:03 » |
|
Если стрептиз не танец - то тогда что? НЕ путай это с тем как крутятся на шесте - то другая история.. объясни разницу
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #33 : Февраль 02, 2009, 09:12:39 » |
|
а зачем люди рассказывают что они танцуют стриптиз? замануха
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #34 : Февраль 02, 2009, 09:15:39 » |
|
Alexandr, не пробовала - разницу не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #35 : Февраль 02, 2009, 09:16:55 » |
|
замануха кого и главное для чего заманиваем? Alexandr, не пробовала - разницу не скажу ок. тогда что такое стриптиз-танец и как бы ты отреагировала если твой парень бы кому то танцевал
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #36 : Февраль 02, 2009, 09:18:40 » |
|
ок. тогда что такое стриптиз-танец и как бы ты отреагировала если твой парень бы кому то танцевал Танец - игра.. Вот когда попытается станцевать - тогда скажу какая у меня реакция будет
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #37 : Февраль 02, 2009, 09:21:59 » |
|
Танец - игра.. Вот когда попытается станцевать - тогда скажу какая у меня реакция будет это эротическая игра? какая цель игры? тело обнажается во время игры?
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #38 : Февраль 02, 2009, 09:24:54 » |
|
Alexandr, а тебе стриптиз кто-нить танцевал? Если да - тогда ты знаешь ответы на все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #39 : Февраль 02, 2009, 09:28:29 » |
|
Alexandr, а тебе стриптиз кто-нить танцевал? я ни когда и не кому не рассказал про свою личную жизнь больше общей фразы что все хорошо и подобных как бы там ни было на самом деле. Если да - тогда ты знаешь ответы на все вопросы тогда отличия от шеста не вижу. и не вижу смысла говорить что я вот танцую имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|