Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #40 : Февраль 02, 2009, 09:52:44 » |
|
а причем тут вообще наличие пилона к теме? не думаю, что в обыденных условиях он у всех дома установлен - начинали ж обсуждением стриптиза непрофессионального.
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
wolfenstein19
Абитуриент
|
|
« Ответ #41 : Февраль 02, 2009, 11:21:07 » |
|
А еще стриптиз это крааааассиииивввоооооооо, ну только домашний ну в самом деле - люди же смотрят - на конкурсы красоты, катание на льду (эх, с некоторыми бы фигуристками я бы откатаааал необязательную программу :-D) так почему же не посмотреть на красивый стрип? ) не знаю как вы - а я видел очень хороший) ну - практически как было описано в самом начале топика) я был довольный) три раза) ( Отправлено в: 02 Февраль 2009, 22:18:58) Ах да - сорри - тут же насчет непрофессионального - такое не видел) ну - точнее считаю что не видел, т.к. не до конца и непродуманный спонтанный) =- я все равно ничего не понял) // так ч - девчонки - давайте дерзайте во всех планах насчет стриптиза - как минимум я вас поддерживаю! Ура вам =) Мыжыков поддерживать не буду - я не такой! ))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #42 : Февраль 03, 2009, 01:01:59 » |
|
// так ч - девчонки - давайте дерзайте во всех планах насчет стриптиза - как минимум я вас поддерживаю! Ура вам =) Мыжыков поддерживать не буду - я не такой! ))
А почему?.. Нам тоже хочется удовольствия и хочется любить глазами )))))))))))) Так что, милые мужчины, на баррикады! в смысле дерзайте, я в вас тоже верю ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #43 : Февраль 03, 2009, 01:08:26 » |
|
ок, уговорили. когда?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #44 : Февраль 03, 2009, 01:14:21 » |
|
ок, уговорили. когда?
Эмм... что значит когда?.. Когда учиться?.. Там Radio писала, в какие часы занятия ))) можешь составить компанию. А когда танцевать... ну это ваша любимая как пожелает ))) Впрочем, можете и на форумовке в воскресенье блеснуть =) думаю, девчонки оценят! )) (жаль, меня не будет)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #45 : Февраль 03, 2009, 01:19:43 » |
|
тю, тогда не приду вообще, раз Вас не будет
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Февраль 03, 2009, 01:22:20 » |
|
тю, тогда не приду вообще, раз Вас не будет
увы но предложение в силе можете на форумовке порадовать девчонок и заснять на видео )))) с удовольствием посмотрю Вас на следующий день на ютюбе ))
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #47 : Февраль 03, 2009, 08:06:47 » |
|
Кста, легенды ходят, что к нам как-то парень захаживал...
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Февраль 03, 2009, 10:10:33 » |
|
Голосовал за вот такой вариант "Хотел бы, чтобы моя девушка (мой парень) это умел(-а)" А теперь больше текста Не считаю танцевание стриптиза для любимого человека чем-то сверхъестественным и неприемлемым. Скорее даже наоборот - думаю, что это послужит укреплению отношений, любви. Самое главное - сделать это с душой и любимый человек это оценит. Не нужно стесняться самого себя. Интересно, отчего такие вопросы к Radio? Написала девушка, что ходит на стрип-пластику и сразу вопросы "зачем это писать?". Человек волен написать все, что угодно (в рамках Правил ) - это его личное дело и мнение. Если вы не понимаете причин, то это, наверное, ваши проблемы Как верно заметил Брокен-вингс - для человека это увлечение. А вы сразу полезли в область личной жизни...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #49 : Февраль 03, 2009, 10:21:00 » |
|
отличия от шеста не вижу. и не вижу смысла говорить что я вот танцую имхо. То, о чем говорила Радио не есть стриптиз. Называла она эти танцы неверно, всего лишь. Стриптизу, уж поверьте, их там не учат. Стриптизу учат отдельно и уроки не в пример дороже. так почему же не посмотреть на красивый стрип? Ну, чемпионаты мы уже видели. Красивого по-настоящему там мало. Не считаю танцевание стриптиза для любимого человека чем-то сверхъестественным и неприемлемым А мне казалось, Александр говорил о танце для других, а не для своего парня. Чисто гипотетически: в клубе, например (не на сцене, а среди танцующих). Вот где-то так: тоесть если твоя девушка/парень будит кому то танцевать (другой или другому)и скажет это же просто танец то все ок?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #50 : Февраль 03, 2009, 10:25:42 » |
|
А мне казалось, Александр говорил о танце для других, а не для своего парня. Вообще-то можно по смыслу темы догадаться, что речь идет о роли стриптиза в отношениях парень/девушка, а не о роли работы девушки стриптизершей.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #51 : Февраль 03, 2009, 10:26:20 » |
|
Windy, мы здесь говорим не о профессиональном стриптизе, я повторю слова Линды.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #52 : Февраль 03, 2009, 10:35:35 » |
|
Вообще-то можно по смыслу темы догадаться, что речь идет о роли стриптиза в отношениях парень/девушка, а не о роли работы девушки стриптизершей Ммм, а я не вижу разграничения, кроме того, что здесь собрались в основном те, кто занимается этим как хобби. Кстати, Вам я отвечала как раз в разрезе отношений и их возможных усложнений. мы здесь говорим не о профессиональном стриптизе, я повторю слова Линды Мне надо понимать, что заговори я о профессиональном стрипе, тема окажется непригодной?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #53 : Февраль 03, 2009, 10:39:13 » |
|
Ммм, а я не вижу разграничения, кроме того, что здесь собрались в основном те, кто занимается этим как хобби. Читаем пост топикстартера: В голосовании я подразумевала танцевали ли для вас стриптиз лично, а не там в ночных клубах за деньги. Т.е. я имею ввиду стриптиз как часть интимных отношений, а не шоу.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #54 : Февраль 03, 2009, 10:46:04 » |
|
Читала. Сделала вывод, что девушка уточнила насчет написанных вариантов голосования, ибо многие на вопрос "танцевали ли для Вас... ?" ответят "Да!", хотя танцевали для всех, находящихся в клубе, а не лично для них. (Отправлено в: Февраль 03, 2009, 09:43:32 ) И ежели подразумевать узкую роль стрипа непосредственно в отношениях "парень-девушка", то и тему корректно было бы назвать на подобии "Стриптиз в наших отношениях". Ибо название захватывает _все_ аспекты, которые только можно связать со стрипом.
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #55 : Февраль 03, 2009, 11:03:10 » |
|
у нас топик называется "Про это..." так что все остальные аспекты втопку! Берем за суть самое интересное и выжимаем фреш
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #56 : Февраль 03, 2009, 11:19:43 » |
|
у нас топик называется "Про это..." так что все остальные аспекты втопку! Берем за суть самое интересное и выжимаем фреш Хорошо. Не будем о профессиональном стрипе. Если кто захочет, можно будет в "танцах" поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #57 : Февраль 03, 2009, 11:47:27 » |
|
Ну во-первых, я уверена, что не больше 1% (для верности один процент все же оставим) выпускниц/студенток ФКИТА являются профессиональными стриптизершами. Как-то совсем уж неправдоподобно звучит Поэтому тема изначально подразумевает максимум занятие стриптизом в качестве хобби. А контекст, как верно подметила Радио, диктуется направленностью раздела. И да, впервых же сообщениях я на этом сделала акцент. Думаю, стриптиз для профессионалов можно обсудить на соответствующих форумах. Специфика иная, так сказать
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #58 : Февраль 04, 2009, 12:49:19 » |
|
А уже ж договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #59 : Февраль 04, 2009, 01:46:20 » |
|
А мне казалось, Александр говорил о танце для других, а не для своего парня. совершенно верно
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|