grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #20 : Апрель 04, 2007, 12:20:48 » |
|
З.Ы. Искренне надеюсь, что мои "дельные советы" не сделают тебя банкротом На днях ЗП должна быть, думаю с недельку протяну =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Апрель 04, 2007, 04:04:33 » |
|
На днях ЗП должна быть, думаю с недельку протяну =)
Гав, заходи в гости Поматеришься Плата по таксе - 1 грн. Детям скидка
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #22 : Апрель 04, 2007, 04:27:53 » |
|
Пятерку уже потерял =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #23 : Апрель 04, 2007, 04:51:39 » |
|
кстати об общении. мужчины не то что каждый второй, КАЖДЫЙ ругается матом :'(
Ух ты, ну прям-таки и все?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Апрель 04, 2007, 04:57:49 » |
|
Ух ты, ну прям-таки и все?
Приятные исключение в виде вас, мсье, просто радуют Не вымирайте пожалуйста ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #25 : Апрель 04, 2007, 05:20:20 » |
|
А я вот вообще матом не ругаюсь, вообще!!! Знаете почему? Потому что я никогда не ругаюсь, просто матерюсь и всё)))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #26 : Апрель 04, 2007, 06:19:35 » |
|
По-моему мат нужно применять только в значении "благой мат". У мя такое бывает , когда ну нет других слов. Всех мальчиков в группе (а их 16) добросовестно ругаю (не матом)за нецензурные выражения. Это действительно не красиво. И не только когда девушка материться, а и вообще. Но на чистейшем литературном языке я тож не могу..."Не изволил бы ты подвинуться, чтобы я имела счастье выйти на своей остановке..")))гы, шуткую...Но сленг сленгом, да всё ж не мат!ИМХО
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #27 : Апрель 04, 2007, 10:43:32 » |
|
брр)мне мат нужен только для того чтобы попробывать заставить кого нибудь делать чегонибуть такого что он никогда не сделает.например обеспечить явку группы на мероприятие)))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Апрель 04, 2007, 11:16:27 » |
|
Не прогибайся под форматом, если пишется х...я и матом...
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #29 : Апрель 04, 2007, 11:18:12 » |
|
брр)мне мат нужен только для того чтобы попробывать заставить кого нибудь делать чегонибуть такого что он никогда не сделает.например обеспечить явку группы на мероприятие)))
например я бы,Петя,низачто не стала бы слушаться кого-то кто на меня матом...
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #31 : Апрель 05, 2007, 11:29:44 » |
|
Я сегодня был в Киевском районе нашего славного города и наблюдал такую картину: сидят на лавочке три девочки лет эдак 14-15ти, у одной мобильник в руках и она давит на клавиши. Рядом сидящая подруга попросила мобильник - подруга с мобильником культурно отмораживаеться, ей повторили просьбу еще раз - реакции ноль, после чего просящая подруга подскочила и высказала ей все, что думает о ней, о ее родителях, бабушке/дедушке и так до четырнадцатого колена. Признаться столько мата в секунду я еще никогда не слышал Вот такие экземпляры нового подрастающего поколения...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #32 : Апрель 05, 2007, 11:42:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #33 : Апрель 06, 2007, 01:48:48 » |
|
бывает даже смешно послышать как маленькая писюха матом кроет по-взрослому.... картина маслом: кривые тонкие ноги, бутылка пива, сигарета и тонким писклявым голоском орет на свою "подругу" (не менее эпатажную): "ты чьоооо??? ах....елаааааа?"...
Проходишь и улбываешься...Петросян курит и плачет... Но в то же самое время становится обидно - а ведь за такое их родителей могли штрафануть..а во второй раз и лишить прав родительских.. Эх времена, эх нравы...
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #34 : Апрель 06, 2007, 02:02:43 » |
|
быдлотелки)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #35 : Апрель 09, 2007, 12:03:29 » |
|
ужос.ненавижу таких вот шаблонностей.ну а че.еще пвру лет-и образ матерящейся и пьющей и курящей девушки станет таким же раскрученным как и образ различных бригад на бумерах,то биш по сути благородных бандитов.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #36 : Апрель 09, 2007, 02:00:01 » |
|
ужос.ненавижу таких вот шаблонностей.ну а че.еще пвру лет-и образ матерящейся и пьющей и курящей девушки станет таким же раскрученным как и образ различных бригад на бумерах,то биш по сути благородных бандитов.
Феее. Куда мы катимся
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #37 : Апрель 09, 2007, 10:46:31 » |
|
То вы исчо не видели, что твориться в нынешних школах и какие там подрастают "детки". 5 класс, а уделают любого и рот закроют каждому, кто с ними не согласен ...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #38 : Апрель 09, 2007, 10:38:06 » |
|
Видели-видели, я-то в школе учусь
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 30, 2007, 12:07:03 » |
|
На то есть сильная половина - пусть кроет матом слесарей и прочих Думаю, мы им это простим и скромно закроем на это глазки Мужчина, использующий мат, чтобы казаться важнее или авторитетнее, а еще и при даме, это низко, мерзко и вообще, на кого расчитано??? А женщина.. Можно вести себя так, что дядя Ваня за милую душу все сделает и расскажет, а нет - просто уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|