tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #220 : Январь 22, 2009, 10:06:05 » |
|
А що з мірандою? Є новий icq.dll? З цим модулем запрацювало http://persei.miranda.im/files/icq.zip
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #221 : Январь 22, 2009, 10:20:02 » |
|
Персею зачет! "Господа, прошу терпения. Я сегодня вымотан на нет и уже больше суток без сна. Завтра я выложу весь код и объясню суть моего решения. Оно довольно тривиальное, и основано на том что исходное предположение про seq ид верно. И вообще оно слегка на подпорках." Вот! И правильно! Не то что INF из кипа.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #222 : Январь 22, 2009, 10:36:46 » |
|
Вот! И правильно! Не то что INF из кипа. Не зрозумів.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #223 : Январь 22, 2009, 10:45:23 » |
|
Не зрозумів. Разница в том, что INF не захотел делиться найденным решением, а Persei завтра выложит исходный код и его объяснит. Чтобы разработчики других альтернативных клиентов (той же "крысы") смогли воспользоваться.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #224 : Январь 22, 2009, 10:51:30 » |
|
увы, разработчики Квипа давно идут в сторону монетизации. Чего стоит функция отправки файлов через их файлообменник с рекламой. Это, например, где там отправка файлов с рекламой?? Что-то я пользуюсь квипом уже не первый год и рекламы не видела ни разу.. Не туда, может, смотрю?
Я понимаю решение разработчиков не делиться кодами. Если ты провдигаешь свой мессенджер - зачем помогать конкурентам? Глупо.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #225 : Январь 22, 2009, 10:55:58 » |
|
Это, например, где там отправка файлов с рекламой?? В Инфинуме. Я понимаю решение разработчиков не делиться кодами. Если ты провдигаешь свой мессенджер - зачем помогать конкурентам? Глупо. Тос уже написал на этот счет. И я с ним согласен. а вот конкуренция между халявными клиентами непонятна... всё равно каждый пользователи останутся при своём, и бабки ни те разработчики, ни те, не получат. Ситуация просто получилась такая - Miranda Team и разработчики квипа вместе работали над решением проблемы, обменивались информацией и предположениями. А когда дело вышло на финиш киповцы отморозились.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #226 : Январь 22, 2009, 10:59:41 » |
|
Слыш, Алдер, зайди в джаббер я тя не вижу!!! (Отправлено в: Январь 22, 2009, 09:57:32) И вообще, давайте сделаем тему, в которой каждый напишет свой JID !!! И дружно пошлём аську нафиг!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #227 : Январь 22, 2009, 11:16:50 » |
|
хочу отметить пару интересных моментов по поводу нынешнего изменения протокола: - у меня 2 аськи, одна из них стабильно коннектится, другая нет - мой асечный бот выдержал уже третье изменение протокола (если не больше) и никаких проблем с коннектом у него нет
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #228 : Январь 22, 2009, 11:26:40 » |
|
Разница в том, что INF не захотел делиться найденным решением, а Persei завтра выложит исходный код и его объяснит. Чтобы разработчики других альтернативных клиентов (той же "крысы") смогли воспользоваться. Viva, Miranda!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #229 : Январь 22, 2009, 11:53:41 » |
|
У меня QIP 8080 уже работает
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #230 : Январь 22, 2009, 11:55:30 » |
|
У меня тоже... Но дома на работе это все дело жабабанили
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #231 : Январь 22, 2009, 12:07:10 » |
|
А у меня нет JID. И жабером я не пользуюсь. Не умею даже
Я думаю, насколько бы халявными мессенджеры не были, есть такая фишка, как конкурентная борьба. Инфинумо мне пользовалась.. Обычный Квип удобнее. Так что ни наю.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #232 : Январь 22, 2009, 12:09:53 » |
|
У тебя гуглопочта есть? Ну ЖЖ есть точно вот тебе и Жаббер аккаунт. Так что в принципе тебе осталось клиента заиметь)))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #233 : Январь 22, 2009, 12:10:17 » |
|
Zimburella, у тебя есть JID zimburella@livejournal.comа еще если есть мыло на gmail то есть и еще один)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #234 : Январь 22, 2009, 12:12:07 » |
|
Хммм. Осиньно интересно это. А что, порядковый номер не выдают?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #235 : Январь 22, 2009, 12:14:13 » |
|
ниа:) не ну я зарегил когда инфиум ставил 427991177@qip.ru. Так что в принципе можно регить что хошь хоть нумбер хоть ник))
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #236 : Январь 22, 2009, 12:23:44 » |
|
А как там под виндой, никто не пробовал представляться Аськой? qutIM так заработал.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #237 : Январь 22, 2009, 01:00:08 » |
|
В adium через SOCKS4 аська работает без проблем.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #238 : Январь 22, 2009, 01:02:39 » |
|
Miranda c новой версией icq.dll тоже работает.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #239 : Январь 22, 2009, 01:03:52 » |
|
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может.
Линк на источник хttp://www.asechka.ru/archive/?id=2430
апд для наглядности можете сравнить скриншоты сайта icq.com, отдаваемые российским и американским посетителям хttp://www.asechka.ru/newsimg/icq_ru.png хttp://www.asechka.ru/newsimg/icq.png
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|