Zimburella
|
|
« Ответ #240 : Январь 22, 2009, 01:31:20 » |
|
М-да. Предполагается, у всех интернета полные штаны, каждую неделю новые версии качать?..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #241 : Январь 22, 2009, 01:45:10 » |
|
Ну я собственно к чему спрашивал, если просто в клиенте выставить чтобы он представлялся как ICQ, его эти перемены будут трогать?
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #242 : Январь 22, 2009, 02:01:31 » |
|
Ну я собственно к чему спрашивал, если просто в клиенте выставить чтобы он представлялся как ICQ, его эти перемены будут трогать? Будут. Сейчас изменилась схема проверки клиента на оригинальность. М-да. Предполагается, у всех интернета полные штаны, каждую неделю новые версии качать?.. АОЛ предполагает, что мы все дружно перейдем на их кучерявое поделие.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #243 : Январь 22, 2009, 02:13:55 » |
|
Т.е. получается qutIM заранее знал как поменяется проверка, или почему тогда его в оригинальном представление перестало пропускать, а от имени ICQ работает? То что АОЛ предполагает, то понятно, ну пусть ждут глядишь дождуться
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #244 : Январь 22, 2009, 02:25:42 » |
|
Т.е. получается qutIM заранее знал как поменяется проверка, или почему тогда его в оригинальном представление перестало пропускать, а от имени ICQ работает? Это было связано с декабрьскими изменениями в протоколе.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #245 : Январь 22, 2009, 03:18:42 » |
|
Ну что ж, если так и будет, то, здравствуй, pidgin, здравствуй, jabber! И пусть идет лесом AOL и QIP.
Но, всё же, подождём. Будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #246 : Январь 22, 2009, 03:37:03 » |
|
ДаДаДа, квип тоже фтопку! он сегодня при моём огромном желании зарегить аккаунт на квип.ру выдавал большое-пребольшое бееееее.... Так что Стерх ушла пилить миранду. Вернусь не скоро...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #247 : Январь 22, 2009, 04:09:23 » |
|
в последний раз прощаю QIP
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #248 : Январь 22, 2009, 04:25:59 » |
|
broken-wings, они тут не при чем. AOL...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #249 : Январь 22, 2009, 04:42:17 » |
|
tuft, а у меня опять она работает
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #250 : Январь 22, 2009, 04:46:11 » |
|
я кстати тоже продолжаю рабоать на 8080, некоторое время назад опять пришла сервисная мессага от контакта 1, переподключился и опять норма)))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #251 : Январь 22, 2009, 04:52:21 » |
|
ГУГЛА СУПЕР!!! На работе забанены аська, контакт ну всякая развлекуха. и все серверы моментальных сообщений. А гугл.ком можно. А почта гугла Жаберко однако))) Так что Аська папа Жабка привет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #252 : Январь 22, 2009, 04:53:41 » |
|
а у меня как работало вчера так работает и сегодня. ни каких сбоев
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #253 : Январь 22, 2009, 06:16:16 » |
|
Ну я собственно к чему спрашивал, если просто в клиенте выставить чтобы он представлялся как ICQ, его эти перемены будут трогать? Будут. Сейчас изменилась схема проверки клиента на оригинальность. Infium 9018. В настройках аськи ID клиента QIP 2005. Работает
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #254 : Январь 22, 2009, 06:18:46 » |
|
Infium 9018. В настройках аськи ID клиента QIP 2005. Работает Я повторюсь. Это временно или случайно повезло. Сам разработчик квипа не гарантирует работу других версий, кроме последней. Попробуй несколько рекконектов сделать.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #255 : Январь 22, 2009, 06:26:57 » |
|
Я повторюсь. Это временно или случайно повезло. Сам разработчик квипа не гарантирует работу других версий, кроме последней. Попробуй несколько рекконектов сделать.
Вчера работало с переменным успехом. Сегодня все ок.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #257 : Январь 22, 2009, 08:00:34 » |
|
Установил QIP 8081. Наконец то избавился от этой тормознутой 6-ой аси
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #259 : Январь 24, 2009, 02:37:58 » |
|
они доиграются
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|