|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #21 : Февраль 06, 2009, 02:53:19 » |
|
Все зависит еще и от того, какой там контент Улыбка Иногда на 30 тормозит, а бывает что и 60 нормально. Flashblock сильно помогает - блокирует весь флеш нафик. Надо посмотреть - кликнул на флеше мышкой, его показало.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #22 : Март 09, 2009, 01:42:25 » |
|
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #23 : Март 09, 2009, 01:59:44 » |
|
Alexandr,ржачно))) ну дык вставил бы просто картинку,зачем те ссылки?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #24 : Март 09, 2009, 07:16:22 » |
|
broken-wings, еще есть к чему предраться или корона упала если просто самому глянуть? к чему лишнии телодвижения? вот глянь http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2799514&an=0&page=0#Post2799514изначально взял я от сюда. так люди глянули и все ок. ни кто не отписал такой мега камент к топикстартеру как ты ко мне. или это у тебя способ самоутверждения такой за счет других?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #25 : Март 09, 2009, 10:54:08 » |
|
IE(567), FF1.xx, Maxthon( тогда еще MyIE), FF2.x, FF3.xx Оперой пытался пользоваться аж два раза и оба раза стошнило от ее неудобности, не мое. Еще баловался MOSAIC'om, хватило аж на десять минут ))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #26 : Март 10, 2009, 07:26:43 » |
|
IE(1-7), Netscape Navigator(2-4, а потом он стал страшный и жирный), Lynx (о, да!! сколько часов проведено... консольный браузер, консольная аська, деревянные игрушки... ), Links, FF2.x, FF3.x. Пробовал еще Opera(7,8). Ну и Konquerror периодически использую
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #27 : Март 12, 2009, 11:17:02 » |
|
А я начинал со страшного зверя под названием WebSurface какой-то из клонов ИЕ. На тот момент выгодно выделялся тем, что умел показывать странички во вкладках.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #28 : Май 30, 2009, 09:32:43 » |
|
Жаль, что выбирать для голосования можно было лишь один браузер. Моим фаворитом долгое время оставался Firefox, но в последнее время всё больше и больше использую Chrome. Когда вышла его вторая версия и вовсе начал забывать про лису. Жаль, что его всё ещё нет под Linux. Остальные браузеры используются по надобности.
Может голосовать за 2 варианта сделаем?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #29 : Май 30, 2009, 09:46:44 » |
|
Жаль, что выбирать для голосования можно было лишь один браузер. Моим фаворитом долгое время оставался Firefox, но в последнее время всё больше и больше использую Chrome. Когда вышла его вторая версия и вовсе начал забывать про лису. Жаль, что его всё ещё нет под Linux. Остальные браузеры используются по надобности.
Может голосовать за 2 варианта сделаем?
хромиум давно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Май 30, 2009, 09:58:46 » |
|
NunTerix, 2 голоса, можно менять.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Май 30, 2009, 10:04:22 » |
|
"Цитировать выделенное" в Хромі як не працювало, так і не працює. Щось не так в ньому з жава-скриптами...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #32 : Май 30, 2009, 10:21:59 » |
|
"Цитировать выделенное" в Хромі як не працювало, так і не працює. Щось не так в ньому з жава-скриптами...
ололо %) Алдер уже отвечал, что это он(?) писал, и тогда еще хрома не было.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Май 30, 2009, 10:27:50 » |
|
что это он(?) писал Не я. Но да, хрома не было А новой версией "Цитировать выделенное" я как-то не интересовался. Гляну на досуге.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #34 : Июнь 21, 2009, 12:03:45 » |
|
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Июнь 21, 2009, 12:33:16 » |
|
Vedbmak, я рыдаю Ну просто жесть, а не сравнение.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #36 : Июнь 21, 2009, 09:19:46 » |
|
Для меня неграмаотного разбейте малокософт щас в пух и прах в связи с этой табличкой
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #37 : Июнь 21, 2009, 10:12:15 » |
|
Spirt, ну типа вот так: ( источник)
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #38 : Июнь 21, 2009, 11:27:22 » |
|
Alder, пояснение - жесть)))) з.ы. Юзаю лису)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #39 : Июнь 22, 2009, 08:51:38 » |
|