Windy
Магистр
|
|
« : Февраль 09, 2009, 06:24:55 » |
|
Хотелось бы приобрести фортепиано к апрелю месяцу (при хорошей находке и раньше). Состояние оценю сама, если инструмент расстроен - не беда, главное, чтобы рабочим был. Настроить всегда можно. Желательно, черное, полированное. О цене, думаю, договоримся. Вывоз за мои средства.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1 : Февраль 09, 2009, 06:27:26 » |
|
Фортепиано или пианино?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #2 : Февраль 09, 2009, 07:05:12 » |
|
Есть в наличии? Тогда: когда и где можно увидеть инструмент?
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #3 : Февраль 09, 2009, 08:48:41 » |
|
Меня мучает тот же вопрос, что и Windy ... только не пианино, а рояль.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #4 : Февраль 09, 2009, 08:57:45 » |
|
NunTerix, в первом посте написано "фортепиано". Сие понятие включает и рояль, и пианино. Так что, по адресу) хотя, может, Винди ищет пирамидальное Ф.)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Февраль 09, 2009, 09:07:53 » |
|
kate, я прекрасно понимаю, что включает в себя понятие "фортепиано", причём не только знаниями с википедии )) просто Ohrim начал спрашивать и за пианино в частности)
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #6 : Февраль 09, 2009, 09:14:08 » |
|
у меня только оттуда и знания, ну еще, внутренности немного, когда в школе внутри портфели прятали ну вопрос некорректен, какой-то глобально-локальный (Отправлено в: Февраль 09, 2009, 08:13:51 ) а зачем те рояль?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #7 : Февраль 09, 2009, 11:00:25 » |
|
Украина устроит? их за так отдают
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #8 : Февраль 10, 2009, 01:01:17 » |
|
Похоже, в кризис у народа резко расширилась жилплощадь
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #9 : Февраль 10, 2009, 10:14:33 » |
|
Пианино есть. "Украина", кажется. Отдам так. НО! Желательно, черное, полированное. Оно внешне выглядит не ахти. Мало того, что далеко не черное, так еще и не совсем полированное))) Плюс жена на нем креатив устраивала, так что оно еще местами золотистое)) В общем, завтра выложу его фотки, чтобы зря не пришлось ехать. P.S. Пианино, естественно, расстроенное))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #10 : Февраль 10, 2009, 08:50:17 » |
|
NunTerixАбсолютно не против, если и Вы, и кто-то еще найдет в этой теме то, что ищет. Вперед. а зачем те рояль? Вопрос не мне, но я, в своё время, тоже над роялем подумывала. Бывают разные причины. Украина устроит? их за так отдают Устроит, если рабочий инструмент. "За так" отдавали раньше знакомые - уже отдали, а я решилась. ) У Вас есть? Я могу посмотреть?Приблизительно возраст фо-но не скажете? Пианино, естественно, расстроенное Расстроенное настроить можно. А нерабочее - увы. Внешний вид - я его не в дом мод устанавливать буду. Чем застелить и что с ним сделать - я всегда смогу решить. Спасибо Вам огромное. Если можно, я бы хотела послушать его. И аналогичный вопрос: приблизительный возраст инструмента могу узнать? Похоже, в кризис у народа резко расширилась жилплощадь Или продали все шкафы.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #11 : Февраль 11, 2009, 10:22:47 » |
|
Тээк-с. Обещанные фотки пианино.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #12 : Февраль 11, 2009, 10:23:33 » |
|
И еще
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #13 : Февраль 11, 2009, 10:24:38 » |
|
И еще.
Возраст спрошу у жены. Как со мной связаться - напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #14 : Февраль 11, 2009, 11:03:04 » |
|
Кстати, приветствуется и стульчик к фо-но. Кто в курсе, тот поймет какой. ))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #15 : Февраль 11, 2009, 11:11:10 » |
|
стульчик с круглой сиделкой и вертящейся?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #16 : Февраль 11, 2009, 11:16:17 » |
|
Ну конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #17 : Февраль 12, 2009, 02:41:51 » |
|
Стул есть. Написал в личку
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #18 : Февраль 23, 2009, 02:02:35 » |
|
|
|
|
|