Alder
|
|
« : Февраль 11, 2009, 11:29:45 » |
|
За последние 5 дней уже 2 раза форум днем очень тормозил. Для того, чтобы помочь разобраться в этой проблеме, просьба постить в эту тему строчку из нижней части страницы форума - Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 13 - как только вы заметите большое время отклика. Дополнительно указывайте время захода на форум и скорость вашего канала.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1 : Февраль 11, 2009, 11:31:35 » |
|
Большое время отклика - это начиная с какого значения?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Февраль 11, 2009, 11:32:03 » |
|
Большое время отклика - это начиная с какого значения? Свыше полминуты.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #3 : Февраль 16, 2009, 05:45:47 » |
|
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 31.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #4 : Февраль 16, 2009, 05:51:37 » |
|
У меня большое подозрение, что 0.113 секунд - это нормально Если было бы 31.113 секунд - тогда да
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 06, 2009, 12:49:12 » |
|
Сегодня с 01:00 до 02:00 и завтра с 02:00 до 03:00 возможны перебои в работе форума по причине обновления серверного ПО. Наберитесь терпения и понимания Забыл пожелать всем доброй ночи и приятного сна )))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Март 04, 2011, 11:36:08 » |
|
Если у кого-то из Донецка сегодня возникали проблемы с доступом к форуму, то это не мы Была проблема у некоторых донецких провайдеров - пропадал маршрут, не находились DNS.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Март 04, 2011, 12:08:00 » |
|