broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Февраль 21, 2009, 05:01:34 » |
|
думаю наблюдать за чудесами, курьезами, рекордами и ошибками спортсменов намного приятней и интересней ,чем читать . Поэтому для начала поделюсь видео, главного героя которого называют Новым Зиданом ... Хотя на моей памяти Зизу таких каруселей не зажигал. в общем - наслаждайтесь ! http://www.youtube.com/v/ksaODBZtN3w&rel=0и это - 6 летний пацан ...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #1 : Февраль 21, 2009, 05:45:31 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Февраль 21, 2009, 05:53:00 » |
|
Sochin, шо то пацик не похож на Брюса Ли, но видео - зачетное!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #3 : Февраль 22, 2009, 02:21:28 » |
|
Это как раз Брюс Ли. Точно, Нокиа трубку выпускала Bruce Lee Edition. Там это видео идет в трубе вшитое.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Март 30, 2009, 01:21:14 » |
|
http://www.youtube.com/v/6e2O0932J08&rel=0Вассура - игрок минифутбольного "Шахтера"... Поехал на сборы с большим "Шахтером"
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #5 : Март 30, 2009, 09:56:07 » |
|
Ну, мне кажется на травке такой дриблинг будет реализовать намного сложнее. Хотя если он на одном метре смог накрутить 2-х защитников... в общем, будем следить
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Март 30, 2009, 10:03:23 » |
|
Mixali4, жаль не молод парниша... а так - очень интересно,если пойдет на повышение
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #7 : Март 30, 2009, 10:06:06 » |
|
Mixali4, жаль не молод парниша... а так - очень интересно,если пойдет на повышение Говорю ж, посмотрим. С большого футбола в миньку уходили - это я помню, а вот наоборот будет интересно понаблюдать. Но мне кажется, что его там просто затопчут. В миньку поделикатнее играют.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Март 30, 2009, 10:18:30 » |
|
Mixali4, и наоборот уходили , только в юном возрасте. Половина бразильцев - родом из миньки (Робиньо, Роналдиньо)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 19, 2009, 08:38:12 » |
|
Возможно уже все видели, но это веселый гол http://www.youtube.com/v/VKHzE5V_u6I&rel=0
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 20, 2009, 04:17:25 » |
|
Гениально! Я бы и сам не отказался пострелять в такую мишень.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #13 : Январь 21, 2010, 10:29:35 » |
|
Буллит в исполнении Павла Дацюка втыкать
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Март 20, 2010, 11:11:51 » |
|
http://www.youtube.com/v/TxsAGg4PzPA&rel=0Интереснейшая подборка голов за неделю. Голы от Месси и Роберто Карлоса!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #15 : Март 20, 2010, 08:46:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Март 22, 2010, 11:04:35 » |
|
1994 год. Виталий Кличко - Рюуши Янагисава. Кикбоксёрский поединок без шлемов. http://www.youtube.com/v/8yMdQm7hIRY&rel=0
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Карл
Абитуриент
|
|
« Ответ #17 : Март 31, 2010, 01:43:02 » |
|
Читать одно, смотреть другое, а вот учавствовать - третье. Невелосипедисты - попробуйте проехать на веле 100 километров, и вы начнете понимать цену тем победам и тем медалям...
|
|
|
|
Люблю на всем экономить. Не работаю. Специалист в сфере личных финансов.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Март 31, 2010, 01:53:57 » |
|
Невелосипедисты - попробуйте проехать на веле 100 километров, и вы начнете понимать цену тем победам и тем медалям... Сурово как то. Нефутболисты - пусть попробуют забивать голы? а нешахтеры - пусть подобывают уголь? Каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #19 : Март 31, 2010, 07:59:00 » |
|
Невелосипедисты - попробуйте проехать на веле 100 Нешахаматисты, попробуйте весь день умное лицо делать сидя за доской и не заснуть
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|