vodka
|
|
« Ответ #80 : Февраль 25, 2009, 04:04:18 » |
|
играли в поддавки под самоубийство?)
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #81 : Февраль 25, 2009, 04:09:16 » |
|
что значит выигравший? точнее какое условие выиграша, с точки зрения техники игры?
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #82 : Февраль 25, 2009, 05:16:05 » |
|
А может просто взгрустнулось ему. Надоело всегда выигрывать. Вот он от тоски и застрелился
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #83 : Февраль 25, 2009, 05:45:43 » |
|
Ohrim нет vodka неа San Diego кто выиграет в карты тот и застрелится. LazarusLong нет ) к сожалению мой рабочий день истек,до завтра
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #84 : Февраль 25, 2009, 06:08:42 » |
|
Возможно они оба были в безнадежной ситуации и их обоих ждала мучительная смерть. При этом у них был пистолет с единственным патроном. Вот они его и разыграли.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #85 : Февраль 25, 2009, 07:42:14 » |
|
Возможно они оба были в безнадежной ситуации и их обоих ждала мучительная смерть. При этом у них был пистолет с единственным патроном. Вот они его и разыграли. Подводная лодка?
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #86 : Февраль 26, 2009, 09:02:07 » |
|
LazarusLong, pfa угадали,ситуация безнадежная,и это происходило на подводной лодке:)
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #87 : Февраль 26, 2009, 07:08:43 » |
|
Чтобы не простаивать теме - Алло! Полиция? Помогите! Моя жена покончила жизнь самоубийством. Оставила предсмертную записку. О ужас! - Сейчас же выезжаем. Ваш адрес? - Особняк на Беверли-Хилл,47. Я муж несчастной, Сэм Фоссет. Комиссар Коллинз с отвращением швырнул трубку. - Еще одна кретинка на мою голову. Сержант, машину! Через три минуты, прибыв на место, комиссар уже допрашивал мужа покойной. - Я находился у себя в кабинете и вдруг услышал выстрел. Когда я вбежал в комнату Эдит, все уже было кончено. Она так и осталась сидеть в кресле у стола, а пистолет лежал там, где и сейчас. На столе я увидел вот эту записку, вернее, последнее "прощай" моей дорогой Эдит. Коллинз взял в руки половину листа, на которой была написана записка, и прочел: "Мне еще не ясно ухожу боже и лишаю себя этой моей, мученической унизительной жизни. Эдит". - Что же ей было не ясно, а, Фоссет? Кстати, знаки препинания стоят как-то странно. Особенно эта запятая. У вас что, была малограмотная жена? - Напротив, сэр. Она филолог. Гарвардский университет. Сказать по правде, мне сейчас не до запятых, комиссар. Я ... - Сэмюэл Фоссет, вы арестованы по обвинению в убийстве собственной жены. А теперь расскажите, как вы заставили вашу жену написать это письмо. Каким образом комиссар Коллинз узнал о виновности Фоссета?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #88 : Февраль 26, 2009, 07:17:47 » |
|
Ну как бы так больше подозревать некого. А если жена филолог, то наверняка написала бы более трогательную и пафосную записку без ошибок.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #89 : Февраль 26, 2009, 07:20:40 » |
|
А если жена филолог, то наверняка написала бы более трогательную и пафосную записку без ошибок. Нет. Но дело да - в записке и в жене-филологе.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #90 : Февраль 26, 2009, 08:15:10 » |
|
записка с ошибками,а жена-филолог. почему не засчитано?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #91 : Февраль 26, 2009, 08:16:40 » |
|
меня убил сэм муж. эдит. (прочтем по первам буквам).
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #92 : Февраль 26, 2009, 08:29:11 » |
|
во как!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #93 : Февраль 26, 2009, 11:01:56 » |
|
меня убил сэм муж. эдит. (прочтем по первам буквам). Совершенно верно
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #94 : Март 10, 2009, 02:16:58 » |
|
Человек увидел корабль и утонул. От избытка чувств.
Кто этот человек и почему он утонул?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #95 : Март 10, 2009, 02:29:00 » |
|
может это был потерпевший в караблекрушении, а корабль проходил мимо и не заметил его, кривовато конечно, но версия...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #96 : Март 10, 2009, 02:30:09 » |
|
San Diego, нет, кораблекрушение не имело место быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #97 : Март 10, 2009, 02:32:41 » |
|
Какой-нибудь дозорный и неожиданно появившийся вражеский корабль?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #98 : Март 10, 2009, 02:33:34 » |
|
Леонардо ДиКаприо*)))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #99 : Март 10, 2009, 02:39:57 » |
|
Нет и нет .
|
|
|
|
|
|
|
|