|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Февраль 24, 2009, 01:09:26 » |
|
Alder, вопрос двузначный конечно... Можно понять людей, теряющих деньги ,скажем на скачивании киноновинок или другой продукции. С другой стороны - все может дойти до абсурда , если каждый ролик на ютубе станет авторским продуктом, и повлечет за собой кучу неудобств на используемых мною трекерах стоит запрет на определенные файлы , закрывают раздачи с формулировкой "по просьбе правообладателя"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Февраль 24, 2009, 01:34:08 » |
|
broken-wings, в том-то и дело, что на данный момент ролики на ютубе тоже долго не живут уже. Я не пойму этого. По сути авторские права сейчас защищают издатели, а не сами музыканты к примеру. Т.е. издатели не хотят терять свою прибыль от продажи носителей.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Февраль 24, 2009, 01:47:21 » |
|
Alder, значит , становится понятно - эта проблема включает в себя еще одну - это право во многом более "издательское" право, чем авторское
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Март 14, 2009, 04:04:55 » |
|
Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Апрель 17, 2009, 06:41:14 » |
|
Очень понравилась статья: 17 апреля — День борьбы с тиранией авторского права!И немножко процитирую самое вкусное: "Попса неотвратимо движется в тупик, из которого она уже не выйдет, а Музыка будет жить вечно."
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #7 : Апрель 17, 2009, 10:30:58 » |
|
Что там, к стати, с PirateBay? По новостям сказали, вроде, что владельцев сайта на год посадят.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #8 : Апрель 17, 2009, 10:32:35 » |
|
Что там, к стати, с PirateBay? По новостям сказали, вроде, что владельцев сайта на год посадят.
так и есть год + 900к $ с каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Апрель 17, 2009, 10:36:41 » |
|
Что там, к стати, с PirateBay? По новостям сказали, вроде, что владельцев сайта на год посадят. Я писал уже сегодня - тыц
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
|