Alder
|
|
« : Февраль 24, 2009, 01:48:44 » |
|
Поиск по форуму показал, что этого вопроса мы еще не касались Непорядок. Собственно голосуем и высказываем свои мнения, комментируем свой выбор. З.Ы. Варианты голосования можно предлагать для добавления.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Февраль 24, 2009, 01:51:47 » |
|
не слежу за модой, и без понятия что диктует очередная Парижская или Миланская модная неделя, в одежде ,наверное, предпочтение удобной и доступной одежды.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Февраль 24, 2009, 02:32:15 » |
|
"Слежу, но одеваюсь по своему стилю"
Комментарии излишни, мне кажется.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Февраль 24, 2009, 02:55:22 » |
|
Выбрала свой вариант "Не слежу, у меня свой стиль" )) А вообще мода - это понятие очень растяжимое... Как сказал broken-wings, есть Парижская и Миланская, а так же высокая мода, недоступная для простых смертных. А есть Турецкая или рыночная мода, когда ты приходишь на рынок купить туфли и ужасаешься, что сейчас в моде туфли с тупым носком, которые тебе жутко не нравятся, и альтернативы нет И эта мода очень отличается от Европейской. Если покупать только модную одежду, то денег не напасешься на каждый сезон по новой кофточке/юбочке/брючек/туфлей. Поэтому лично мне нравится спортивный/универсальный стиль и свой стиль, более деловой/утонченный/классический.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #4 : Февраль 24, 2009, 03:15:34 » |
|
Sterh, вот вот. я постеснялся, сказать,а так оно и есть у нас заправляет бал (а еще заправляет брюки в носки)))) ) рыночно-турецкая мода.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #5 : Февраль 24, 2009, 04:20:20 » |
|
стараюсь одеваться удобно, когда необходимо - солидно. но всякие джинсики со стразиками и рюшечками - увольте
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #6 : Февраль 24, 2009, 04:40:28 » |
|
рыночно-турецкая мода ох если б турецкая....я в основном только китайское шматье вижу, по сравнению с которой Турция что-то типа Гучи)
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #7 : Февраль 24, 2009, 04:46:54 » |
|
вспомнилось с баша, немного не про моду, но в тему (не дословно).
он: он себе туалетную воду какую-то купил она: какую? он: не знаю. Гуси-Гуси какие-то... она: Gucci by Gucci?..
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Февраль 24, 2009, 04:55:19 » |
|
но всякие джинсики со стразиками и рюшечками - увольте
эх... а я вот как вижу что-нибудь неординарное, красивое, с рюшечками/стразиками, что желание возникает купить, так цену ломят в два раза выше обычной. За эксклюзивность что ли ?.. аж плакать хочется.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #9 : Февраль 24, 2009, 05:00:57 » |
|
неординарное и тошнотворно-гламурное - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #10 : Февраль 24, 2009, 06:05:47 » |
|
стараюсь одеваться удобно, когда необходимо - солидно. но всякие джинсики со стразиками и рюшечками - увольте +1 люблю удобную одежду. строгую либо более спорт. но точно не гламурную
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
TapTap
Первак
|
|
« Ответ #11 : Февраль 24, 2009, 06:47:31 » |
|
Не очень поняла вопрос "Предпочитаю удобную одежду модной". Любая одежда должна быть удобной. Сложно ответить слежу я за модой или нет. Особо не слежу, но замечаю как другие люди одеваются Поэтому проголосовала за "Свой вариант".
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #12 : Февраль 24, 2009, 08:05:15 » |
|
Ответила, что слежу за модой, но у меня свой стиль да слежу за модой, но это не значит что я покупаю все модное и т д и т п, могу запросто найти у мамы в шкафу какую-нить юбку, которая старше меня, одеть и пойти в ней куда-то
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Февраль 24, 2009, 08:54:30 » |
|
"Предпочитаю удобную одежду модной" Що значить, що якщо я люблю свої джинси, то я їх буду носити поки вони зовсім не зносяться - і неважливо, вони вважаються модними чи ні. На форумовці мене в них бачили - ті всі дірки, вони протерлися самі собою, тому що штаням багато років )) Але звичайно, коли є грошики, то можна щось і стильне купити. Але в мене своє поняття "стильного", і воно може не співпадати з загальними поняттями "моди"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Февраль 24, 2009, 11:29:56 » |
|
"Предпочитаю удобную одежду модной" По сути у меня больше классический стиль - джинсы, свитерок, футболка, рубашка. Мне удобно, да и выгляжу нормально. Не так давно захотелось немного поменять стиль - купил себе пальто. Ничего так, мне нравится
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Февраль 24, 2009, 11:31:27 » |
|
Не так давно захотелось немного поменять стиль - купил себе пальто. Ничего так, мне нравится И мне нравится) Тебе идёт Сразу солиднее и представительнее стал ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #16 : Февраль 25, 2009, 08:17:19 » |
|
Не так давно захотелось немного поменять стиль - купил себе пальто. Ничего так, мне нравится И мне нравится) Тебе идёт Сразу солиднее и представительнее стал ^_^ мне тоже очень нравится
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #17 : Февраль 26, 2009, 02:06:30 » |
|
ОМГ ))) "Да, слежу. Стараюсь одеваться по моде" первый голос мой )) Да, я модный чувак и все такое))
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Февраль 26, 2009, 01:04:37 » |
|
ОМГ ))) "Да, слежу. Стараюсь одеваться по моде" первый голос мой )) Да, я модный чувак и все такое)) О! класс! всё ждала, кто проголосует за первый вопрос чтобы спросить: а скажите, пожалуйста, что сейчас в моде? я вот за модой не слежу и мне оч интересно узнать новые тенденции ))) з.ы. кстати, вопрос также ко всем, кто выбрал "Слежу, но одеваюсь по своему стилю"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Февраль 27, 2009, 02:22:56 » |
|
evgen, grimgav, Radio, а расскажите плыз мне, что же сейчас в моде ?..
Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|