Alder
|
|
« : Февраль 25, 2009, 02:32:57 » |
|
Смысл сабжа очень простой Выкладываем все, что у вас в карманах с собой (брюк, куртка etc), и фоткаем (или сканим). Фотку + описание постим сюда Идея не нова и даже есть целый сервис подобных фотографий, но думаю, что будет интересна форумчанам.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2013, 11:42:42 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1 : Февраль 25, 2009, 02:42:44 » |
|
Фотика с собой нет, а телефон садится и не дает включить камеру, поэтому опишу)) В брюках лежат флешка, плеер, зажигалка, ключи от дома и карточка доступа на работу. В куртке лежат перчатки, шапка, коробка спичек, носовой платок и пара счастливых билетов))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3 : Февраль 25, 2009, 02:49:15 » |
|
Зафоткаю)) Но фотки будут только завтра, а хочется сообщить сегодня))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #4 : Февраль 25, 2009, 03:02:49 » |
|
Alder, а в чем собственно прикол ?) ЗЫ: я понял !!! по материалам этого топика, потом гопнеги будут составлять свою статистику
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Февраль 25, 2009, 03:05:14 » |
|
Alder, а в чем собственно прикол ?) Ну ИМХО интересно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #6 : Февраль 25, 2009, 03:10:35 » |
|
по материалам этого топика, потом гопнеги будут составлять свою статистику нифига! это сам Алдер будет передавать эту инфу гопникам, чтоб у них выбор был
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #7 : Февраль 25, 2009, 03:14:31 » |
|
это сам Алдер будет передавать эту инфу гопникам, чтоб у них выбор был Ах вот почему он содержание своих кармашков то не выложил )))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Февраль 25, 2009, 05:29:08 » |
|
А чего фоткать, телефон, ключи, деньги, студак и расписание. (Отправлено в: 25 Февраль 2009 16:28:46) А ну еще сигареты и зажигалка
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Февраль 25, 2009, 05:30:40 » |
|
Alder, а если нет карманов ?.. з.ы. покажи пример, кажется тут никто не в курсе КАК это должно выглядеть кльова
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 25, 2009, 05:31:40 » |
|
Sterh, ну домой доберусь и будет фотка.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Февраль 25, 2009, 06:04:35 » |
|
телефон,ключи,кошелек,флешка и все:)
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #12 : Февраль 25, 2009, 06:14:03 » |
|
НУ в общем вот. Сперва в ксерокс, потом через хитрый сканер. и вуа ля Описание значит: Пропуск - он же "карточка доступа" на работу, несколько монет номиналом 50 и 25 копеек, " билета на трамвай-тролейбус, 10 грн купюрами 5 по 1 грн и одна пятерка, ключи от дома. Мобильный в тот момент не был в кармане. в куртке ничего нет.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2009, 06:27:11 от FazU »
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Февраль 25, 2009, 06:31:27 » |
|
Сперва в ксерокс, потом через хитрый сканер. и вуа ля
эх ты... тот, который имеет фотик с классной оптикой... оказывается ты извращенец
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #15 : Февраль 25, 2009, 06:34:44 » |
|
тот, который имеет фотик с классной оптикой От моих ИТ спецов не так начнешь извращаться. Я ж на работе а фот дома!
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #16 : Февраль 26, 2009, 01:08:45 » |
|
А у меня в карманах неинтересно - обычно монетка в 50 коп как примета, чтобы денги водились и зажигалко валяеццо сломанная и фсе... А то что в сумке - то в кадр не поместиться, особенно когда на танцы иду
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #17 : Февраль 26, 2009, 01:17:44 » |
|
да-надо было сабж назвать "Что у вас в сумочке?", вот это где кладезь
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Февраль 26, 2009, 01:01:12 » |
|
Мое: носовой платок, медиатор, медиатор басовый, 2х10 копеек (это типа талисмана), телефоны Siemens M75 и Siemens C65, плеер Transcend T.Sonic 630 4GB, мелочь клэ )) Лешка, а где твоё лицо на полэкрана рядом с этим добром ?.. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|