San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #240 : Апрель 29, 2009, 07:56:41 » |
|
тут не письмо нужно...необходимо запускать пиар-компанию, привлекать выпускников, которые занимают мало мальски высокие должности и не только, а подписи простых студентов много не решат...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #241 : Апрель 29, 2009, 08:10:06 » |
|
ну так ведь можно ж и собрать. если прекратить пустую болтовню и начинать что-то делать, ведь можно ж и пиар-компанию развернуть. но опять же таки два "но". есть хотя бы процентов 10, что это что-то даст? и будет ли кто-нибудь из старшего поколения в этом направлять? а то очень красиво звучит "вам надо, вы и делайте". а если мы не знаем, что делать!
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #242 : Апрель 29, 2009, 08:11:39 » |
|
а если мы не знаем, что делать! плохо, в вашем возрасте уже какбэ нада знать....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #243 : Апрель 29, 2009, 08:19:34 » |
|
И охота вам суетиться...
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #244 : Апрель 29, 2009, 08:21:04 » |
|
охота вам суетиться... чесн говоря хз, наперед не просчитаешь последствия такой суеты....
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #245 : Апрель 29, 2009, 08:25:29 » |
|
SO_fine, когда вам говорили что нужно что-то делать вы проигнорили. Теперь когда остался один день кинулись. В первую очередь это не нужно завкафу и иже с ним... А надежду вам дали еще только когда появился проект? И вы что? провмыкали. Вам Алдер много чего писал и предлпгпл. Где же отдча? Нету... Завтра последний день. С 1 мая весь студ состав специальностей АСУ и КСД живет у товарища Аноприенко. Поздно кинулись. Нужно было это делать сразу, когда только появились слухи... ( Отправлено в: Апрель 29, 2009, 20:23:49) красиво звучит "вам надо, вы и делайте" Я уже все описал как и что. Мне обидно и горько. Но увы и ах.
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #246 : Апрель 29, 2009, 08:36:17 » |
|
а если мы не знаем, что делать! плохо, в вашем возрасте уже какбэ нада знать.... это всё, чем ты можешь помочь?=) а откуда нам в таком возрасте о переводе кафедры на другой факультет?... о том, кому письма писать? кого найти? зачем найти? я в митингах и пиар-компаниях никогда не участвовала, не то, чтобы самой организовывать... FazU, как только появились слухи об этом, мы расспрашивали всех, кого знаем, и кто хоть немного в курсе. ни о каких митингах речь не шла. никто толком ничего не знал, не хотел, либо не мог нам разъяснить. мы предлагали что-нибудь устроить (те же пиар-компании), и не однократно. нас проигнорировали. моё первое сообщение в этой теме 2 апреля. как увидела, так сразу. тут же посыпались насмешки типа да что уже рыпаться и зачем, и кому, и кто будет этим заниматься. я промолчала. думаю, вам виднее. потом снова ты предлагаешь писать письмо. естественно, пусть и в последний день, но схватилась за такую возможность! зачем тогда было предлагать?
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #247 : Апрель 29, 2009, 08:38:18 » |
|
Кто же знал, что это все будет зависеть от перваков, которые и учится-то толком только что здесь только научились, не то, что принимать участие в протестах. Как только узнал, сразу заинтересовался, ведь нет (лично у меня) никакого желания менять "батька" на первом же курсе, после огромного количества совмесных акций, праздников, КВНов, зачетов, первых модулей, первых долгов.. просто огромного количества впечатлений. А студеческое "детство", нам, не могу сказать решили, но портят. Причем изрядно.
Есть люди, которым все равно. Они учатся, им все равно в какой деканат ходить, все равно как зовут декана, вообще все равно, они представляют из себя не более чем манчкинов, имхо, для них ничего не изменится.
А есть те, кто пришли сюда помимо того, чтобы учиться по специальности, еще и жить. Учится жить.
Если Минаев может еще что-то изменить, тогда скажите что делать с заявлением. Лично понесу, раз считают, что на ИУСе учатся одни лишь равнодушные люди.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #248 : Апрель 29, 2009, 08:41:30 » |
|
а откуда нам в таком возрасте о переводе кафедры на другой факультет?... о том, кому письма писать? кого найти? зачем найти? я в митингах и пиар-компаниях никогда не участвовала, не то, чтобы самой организовывать... VS мы предлагали что-нибудь устроить (те же пиар-компании) лан это так между прочим... ну вот и попробуйте завтра написать письмо, смысл сейчас стрелки переводить друг на друга?
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #249 : Апрель 29, 2009, 08:45:09 » |
|
а откуда нам в таком возрасте о переводе кафедры на другой факультет?... о том, кому письма писать? кого найти? зачем найти? я в митингах и пиар-компаниях никогда не участвовала, не то, чтобы самой организовывать... VS что значит VS?..)) ну вот и попробуйте завтра написать письмо, смысл сейчас стрелки переводить друг на друга? оки. если Alder не против, перепишем/распечатаем его вариант письма, возьмем внука Минаева в заложники и пойдем....) кто ещё с нами?
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #250 : Апрель 29, 2009, 08:46:18 » |
|
Я! и с собой приведу.
|
|
|
|
|
|
|
7 КАРАТ
Первак
ИУС - первый курс
|
|
« Ответ #251 : Апрель 29, 2009, 09:28:19 » |
|
я тоже пойду!!! точно пойду, мне не все равно
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #252 : Апрель 29, 2009, 11:00:28 » |
|
зачем тогда было предлагать? Я предложил когда? Тогда. Нужно было хвататься а так поезд тютю. по остальному отпишусь позже ( Отправлено в: Апрель 29, 2009, 22:25:54) Дополнение к пункту 3: В условиях мирового экономического кризиса видим целесообразным не только сохранение прежней структуры ФКИТА, но и присоединение к нему РТФ в целях оптимизации материальных затрат на обеспечение функционирования факультетов. ( Отправлено в: Апрель 29, 2009, 23:00:12) А есть те, кто пришли сюда помимо того, чтобы учиться по специальности, еще и жить. Учится жить. Зачм столько пафоса?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #253 : Апрель 30, 2009, 01:07:46 » |
|
если Alder не против, перепишем/распечатаем его вариант письма, возьмем внука Минаева в заложники и пойдем....) Alder не против. Можете брать текст. Добавьте пункт про то, что переподчинение кафедры может быть невыгодно в финансовом плане, что крайне важно в условиях кризиса. Только вот что - Фаз прав. Да и я разжился информацией - протест бесполезен уже. Не ссорьтесь и не ругайтесь по этому поводу. Так уж получилось, что конкретных действий было мало. Конструктивный пост от Берса был написан 25 февраля, 27 февраля была моя просьба о PayPal (которая была успешно пропущена), а 11 марта после решения необходимых финансовых вопросов я попросил помощи в наполнении будущего сайта. Сайт я мог запустить практически на следующий день, однако материалов я так и не увидел (возможна я его позже запущу как дань классическому составу ФКИТА). Не нужно кидать взаимные стрелки. Если бы реально было сильное желание - начали бы делать хоть что-то. Я никого не обвиняю. Повторюсь - так получилось. За сим разрешите откланяться.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #254 : Апрель 30, 2009, 08:14:50 » |
|
Единственное, что можно еще делать то просить о создание единого ИТ факультета. Но оно нам надо? (Отправлено в: Апрель 30, 2009, 06:34:43) Есть подозрение, что кафедра АСУ вообще прекратит свое существование... В связи с переименование ФВТИ в ФКНИТ, кафедра ЭВМ переименовывается в кафедру КИ - Компьютерной инженерии. НАправление компиженерии включает всебя специальность КСД, так что есть вероятность того что в будущем руководство имеет планы КСД перекинуть на КИ. Ну а ИУС может присоединиться к специальностям КЭМ и ПКД. вот такие дела...(((((
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #255 : Апрель 30, 2009, 08:33:37 » |
|
возможна я его позже запущу как дань классическому составу ФКИТА вот это правильно Леш, я могу помочь если что)
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #256 : Апрель 30, 2009, 03:14:30 » |
|
может уже немного не в тему, но от FazU недавно услышала, что, вроде, ТЗИ "отбились" от перевода на наш факультет. или кто-то другой. но фраза именно такого плана. это факультет РТФ?.. маленький, да удаленький. "отбились" таки. а мы целую кафедру, костяк факультета отвоевать не можем. и официальный перевод же вроде 15-16 мая состоится?.. спрашиваю это всё просто для информации, не примите как очередные "стрелки", протесты, попытки и ещё хз что. просто чтобы быть хоть в курсе дел, а то не всем вы с нами делитесь.
Alder, твоё письмо лежит с утра в папке. только о каком дополнении ты говоришь, если уже всё бесполезно? и, как хочешь, но было реально сильное желание.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #257 : Апрель 30, 2009, 03:28:14 » |
|
может уже немного не в тему, но от FazU недавно услышала, что, вроде, ТЗИ "отбились" от перевода на наш факультет. или кто-то другой. но фраза именно такого плана. это факультет РТФ?.. маленький, да удаленький. "отбились" таки. а мы целую кафедру, костяк факультета отвоевать не можем. и официальный перевод же вроде 15-16 мая состоится?.. Факультет РТФ не столь прибыльный, как кафедра АСУ. Официальный перевод с 1 мая. спрашиваю это всё просто для информации, не примите как очередные "стрелки", протесты, попытки и ещё хз что. просто чтобы быть хоть в курсе дел, а то не всем вы с нами делитесь. Дело в том, что самой полной информацией обладают те люди, которые мало того, что не читают этот форум, да еще и не выставят эту информацию на публику. Все весьма запутано. Никто из нас ничего не скрывает. Alder, твоё письмо лежит с утра в папке. только о каком дополнении ты говоришь, если уже всё бесполезно? и, как хочешь, но было реально сильное желание. Поздно уже хотя бы потому, что так решили очень серьезно настроенные верха в университете.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #258 : Апрель 30, 2009, 03:33:35 » |
|
Официальный перевод с 1 мая Они не могут сами договрится... Студенты 1 мая а кафедра похже Слова ТВВ СТуденты позже а кафедра 1го слова Скобцова....переданные весьма специфической личностью)))
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #259 : Июль 25, 2009, 06:28:56 » |
|
может уже немного не в тему, но от FazU недавно услышала, что, вроде, ТЗИ "отбились" от перевода на наш факультет. или кто-то другой. но фраза именно такого плана. это факультет РТФ?.. маленький, да удаленький. "отбились" таки. а мы целую кафедру, костяк факультета отвоевать не можем. и официальный перевод же вроде 15-16 мая состоится?.. спрашиваю это всё просто для информации, не примите как очередные "стрелки", протесты, попытки и ещё хз что. просто чтобы быть хоть в курсе дел, а то не всем вы с нами делитесь. Хочу прояснить ситуацию, почему удалось отбиться ТЗИ. Дело в том, что на факультете КИТА нет бакалаврата, в котором находится ТЗИ. т.е. нет необходимости объединять две специальности в один бакалаврат. Только поэтому и удалось им отбиться.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
|