tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Март 06, 2009, 02:03:19 » |
|
Alexandr, ти можеш хоч раз нормально назвати тему? Я вже мовчу про те, що з маленької букви... З твоїх назв ніколи не зрозуміло, про що вони. І взагалі всі речення побудовані якимось дивним чином.
"кабмин отменяет ограничения скорости и то на дороге" - от як це розуміти?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Март 06, 2009, 03:48:55 » |
|
tuft, на скоростной трассе наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Март 06, 2009, 04:11:43 » |
|
tuft, для тех кто не в теме то-техническое осмотр. что из темы не ясно? 2 тезиса основных в ней присутствуют - отмена ограничений скорости и ТЕХОСМОТР на дороге. маленькая буква? к чему еще придеремся?я диву даюсь с этого форума
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #3 : Март 06, 2009, 04:13:03 » |
|
мда. шифт не руль? капс - фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Март 06, 2009, 04:16:24 » |
|
Alexandr, вообще-то аббревиатуры принято писать большими буквами. В данном контексте так вообще. Я тоже прочел по названию темы "то" как частицу.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #5 : Март 06, 2009, 04:22:49 » |
|
Alexandr, опять будет рассказ о утопическом другом форуме ,где все друг друга понимают и не приклепываются? почему было не назвать тему "кмооситонд" ? все ж понятно
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #6 : Март 06, 2009, 04:23:08 » |
|
ок. можно прочесть как частицу. но потом сразу понять если знать про что речь. про заглавную букву-предлагаю тафту скрипт написать что б буквы заглавные само делало. кроме того, в правилах сказано: 2.1. При создании новых тем: 2.1.1. В заголовке обозначайте суть дела, а уже в теле письма давайте развернутое описание; 2.1.2. Прежде чем начать новую тему, посмотрите, может быть она уже поднималась ранее. Пользуйтесь поиском. так вот про заглавную букву я там не чего не нашел, следовательно правил форума не нарушил. так что притензии не приниматься. про скрипт написал выше
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #7 : Март 06, 2009, 04:24:27 » |
|
broken-wings, знаешь, если быть последовательным то следовало б ваш оффтоп порезать. но я этого не делаю и продолжаю обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Март 06, 2009, 04:26:42 » |
|
Alexandr,ты не обсуждаешь, ты ,как бы , молча киваешь. Мол, а Васька слушает да ест. Типа, ну вы говорите, а я буду делать так как у меня на том форуме где я сижу год/два/три просьба администратора тоже ничего не значит? а че тафту? давайте я напишу скрипт !? Ведь так трудно зажать шифт при создании темы
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #9 : Март 06, 2009, 04:27:53 » |
|
я не нарушил правил написав с маленькой буквы. если нарушил-пункт правил в студию.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Март 06, 2009, 04:32:33 » |
|
Alexandr, в теме "Модераторам" уже обсуждалось, что правила - нет, но рекомендации и просьбы Alder'a есть
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Март 06, 2009, 04:37:38 » |
|
а еще по мойму в той же ветке были рассказы о том что нужно соблюдать правила и не дай Бог не оффтопить. так вот я соблюдаю правила. напиши скрипт-не будет проблемы
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Март 06, 2009, 05:09:42 » |
|
Alexandr, ты по-прежнему пытаешься отбиваться тем ,что я оффтпоплю. По поводу твоей культуры пунктуации ты говорить не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #13 : Март 06, 2009, 05:20:39 » |
|
По поводу твоей культуры пунктуации ты говорить не хочешь? что конкретно тебя не устроило? про большие буквы я ответил про то маленькими - признаю, но тем не менее, человек который в теме поймет сразу же
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #14 : Март 06, 2009, 05:25:43 » |
|
человек который в теме поймет сразу же Я понял не сразу. Уж больно оно было похоже на "отменил..., и то на дороге".
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Март 06, 2009, 05:31:02 » |
|
Alexandr, меня не устроили именно большие буквы Если бы не устроили одного меня - я бы понял, но - откликнулось несколько человек с такой же претензией Вот pfa и внес ясность. Я как человек "не в теме" не понял ,он как человек "в теме" не понял... А так - все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #16 : Март 06, 2009, 05:32:57 » |
|
Я понял не сразу. Уж больно оно было похоже на "отменил..., и то на дороге". но все же понял да и то что тут я на косячил я признаю. Я как человек "не в теме" не понял ,он как человек "в теме" не понял... перечитай что он написал. он понял НЕ СРАЗУ, но понял. если тему обсудить не можешь то можно предаться к регистру?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Март 06, 2009, 05:42:04 » |
|
предаться к регистру да, я часто ПРЕДАЮСЬ ... то утехам, то регистру теперь играешь новый козырь? раньше - оффтоп, теперь - отсутствие у меня знаний по авто.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #18 : Март 06, 2009, 05:46:35 » |
|
ты думаешь мне очень нужно тебе доказывать про регистр и обсуждения? мне это не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|