Sterh
|
|
« : Март 07, 2009, 01:02:14 » |
|
И хотя Фотожаба-3 ещё не завершилась, хочу открыть новую, ибо нашла прикольную картинку ))) Надеюсь, особенно порадуются любители кошек Условия те же: главное чтобы смешно было ))) Когда надоест конкурс, устроим голосование двухнедельное и выберем победителя) Ну вот как бы всё ))) Всем удачи и вдохновения
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Март 07, 2009, 11:29:09 » |
|
с таким исходником - и фотожаб не надо
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
TapTap
Первак
|
|
« Ответ #2 : Март 09, 2009, 11:29:20 » |
|
Попробую и я
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Март 10, 2009, 03:53:27 » |
|
Попробую и я Прикольна ))) кто ещё?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Март 10, 2009, 04:45:56 » |
|
мой вариянт )
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #6 : Март 10, 2009, 04:52:36 » |
|
Стерх и Алдер, а можно позанудствовать?)) По законам оформления комиксов, фраза, идущая раньше, размещается выше, чем те, которые идут позже. Иначе не очень удобно читать... Ну, это так, на будущее. А жаба классная))
P.S. Надеюсь, меня не предадут анафеме?))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Март 10, 2009, 05:59:50 » |
|
Стерх и Алдер, а можно позанудствовать?)) По законам оформления комиксов, фраза, идущая раньше, размещается выше, чем те, которые идут позже. Иначе не очень удобно читать... Ну, это так, на будущее. А жаба классная))
P.S. Надеюсь, меня не предадут анафеме?))
ага, точно! я как-то забыл об этом ))) спасибо что напомнил ))))) зы.. рад, что хоть кому-то понравилось =)
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #8 : Март 10, 2009, 11:23:44 » |
|
Вот мой вариант
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Март 10, 2009, 11:30:55 » |
|
Вот мой вариант
Актуально, браво ))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #10 : Март 10, 2009, 11:32:26 » |
|
Olorin, лучше б во втором облачке написал - "что??? хоть в окно прыгай!! "
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
|