Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #40 : Апрель 12, 2007, 01:21:47 » |
|
Да лана, не сердись! Не получилось. Времени не было, модули ж начались. надо было срочно учить физику. Я младше тебя лет на 5.... Кстати, сестра одной не безызвестной тебе девушки Ну как , заинтриговала? ты, кстати, какую специальность заканчивал? Заинтриговала! Заканчиваем флуд, я к тебе в аську постучусь (личка у тебя не работает). Кстати, и с накселларом заканчивайте КСД! Заинтриговала. ОК! Ася тож полетела. Лучше уж на мейл! Нет. Не собираюсь. А 11 классы хорошо знаю.
Да я уж не в школе учусь))) (Всё-всё, а то tuft мя побьёт)))))))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #41 : Апрель 13, 2007, 10:37:19 » |
|
Отличный повод порадоваться!!! Пятница 13.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #42 : Апрель 13, 2007, 01:21:59 » |
|
Аааа.а-а-а..а.ааааа.. Достала все альбомы Элвиса.. мммм-м-м-ммм-мммм.... I'm loving you ^_^ =))) слухаю.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #43 : Апрель 13, 2007, 01:45:20 » |
|
Просто поражает, как мало иногда нужно для счастья... Ребята, так держать, не поднимая планки!!!
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #44 : Апрель 13, 2007, 06:26:48 » |
|
А я сегодня узнала отличие между пассатижами и пласкогубцами, поприпаивала антенну и сделала Ярошу модуль по программачу...В общем, познавательный день
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Апрель 13, 2007, 06:39:03 » |
|
А я сегодня узнала отличие между пассатижами и пласкогубцами, поприпаивала антенну и сделала Ярошу модуль по программачу...В общем, познавательный день Неубедительно =) и в чем разница? ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #46 : Апрель 13, 2007, 07:07:59 » |
|
о! ну так на пальцах и не объяснишь! Это высшее! На пассатижах нет всяких так "перекусывателей" проволоки, зубчиков и т.д. А то, что мне купили 2 офисных кресла - убедительней?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #47 : Апрель 13, 2007, 07:09:19 » |
|
А зачэм тебе 2 кресла На двух креслах попытаешься сидеть - с обоих свалишься!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #48 : Апрель 13, 2007, 07:49:47 » |
|
А зачэм тебе 2 кресла На двух креслах попытаешься сидеть - с обоих свалишься! аааа! стулья лишними не бывают!!! Как зачем? Один- за компьютерный стол, другой- за письменный. Всучили, чтоб не ворчала!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #49 : Апрель 13, 2007, 11:26:05 » |
|
А зачэм тебе 2 кресла На двух креслах попытаешься сидеть - с обоих свалишься! Как зачем?.. вот было бы у меня два стула,я бы за одним как и сейчас работала б, а второй поставила б в кухне =) тот что помягче и поприятней ))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #50 : Апрель 14, 2007, 01:11:04 » |
|
А зачэм тебе 2 кресла На двух креслах попытаешься сидеть - с обоих свалишься! Да и трудно-то сидеть сразу на 2 ОФИСНЫХ стульях. Это ж как надо раскорячиться?
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #51 : Апрель 14, 2007, 02:51:49 » |
|
у меня по этому вопросу есть бесценный опыт.я отломал от своего стула на колесиках спинку.и теперь умещаюсь на него с ногами.так что поверь мне.на двуз стульях сидкеть-это не рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Апрель 14, 2007, 02:57:29 » |
|
и ты =))) уряяяяя )) я не отламывала, но всегда на работе сижу на стуле с ногами так много удобней =)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #53 : Апрель 14, 2007, 03:12:34 » |
|
ну.я тоже сидел с ногами со спинкой.спинка отламалась когда я читал дето анекдоты.слишком сильно откинуляс назад и в бщем у меня щас табурет на колесиках)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #54 : Апрель 15, 2007, 06:39:58 » |
|
ну.я тоже сидел с ногами со спинкой.спинка отламалась когда я читал дето анекдоты.слишком сильно откинуляс назад и в бщем у меня щас табурет на колесиках)
Что-то ваши со Стерх прогнозы по поводу стульев меня не радуют! )))
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #55 : Апрель 15, 2007, 06:41:07 » |
|
это не прогнозы)это оно так и будет через месяцков 6)долго эти стулья не живут)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #56 : Апрель 15, 2007, 06:47:00 » |
|
Наглая лжа! Зеленоглазая, не слушай его. Живут-живут стулья долго, если с ними аккуратно обращаться;) И сидение с ногами на их здоровье не особенно влияет!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #57 : Апрель 15, 2007, 06:49:48 » |
|
А у меня дома стоит одно "офисное крсело". В уголочке. На нём кошка обычно спит. А я на простом сижу перед компом. Он надёжнее. Не уедет никуда)) Это как автобус и трамвай.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #58 : Апрель 15, 2007, 06:54:20 » |
|
Хи. Неееет, я сижу в офисном кресле..Вот не очень давненько прикупили мне новый стульчик. Удобный, с высокой спикной..Аккурат кины смотреть, сидеть на нем с ногами, откидываться назад, качаться и все такое прочее. И что катается - удобно..За телефоном в другой край комнаты ездить:) Только вот кожанный он, боюсь летом будет в нем не слишком удобно..Прилипать частями тела:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #59 : Апрель 15, 2007, 06:57:02 » |
|
кожаный-это вещь.и летом прилипать не будет.если конечно комнату проветривать)
|
|
|
|
|
|
|
|