Alder
|
|
« Ответ #820 : Январь 17, 2008, 06:22:38 » |
|
naxellar, работы на сервере были.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #821 : Январь 17, 2008, 07:25:49 » |
|
ага)) А я вот вчера весь день марерила всеми известными мне эпитетами Укртелеком с его прекрасным нетом! Ну как всегда я в позитиве. Чему есть повод: получила фоты отАлдера))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #822 : Январь 17, 2008, 09:39:53 » |
|
Сегодня в подарок от Зимбуреллы на годовщину форума получил замечательный фотоальбом с фотографиями админов, модеров, наиболее активных пользователей Был неожиданный и приятный сюрприз. Альбом оригинально оформлен - каждая фотография форумчанина подписана красивым фигурным шрифтом и на ней добавлена аватарка с форума. Супер!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #823 : Январь 17, 2008, 09:42:34 » |
|
Действительно офигенный подарок! За идею и реализацию однозначный +1 Зимбурелле! З.Ы. Эх решил поставить в этой теме плюс, нашел последнее сообщение Зимбуреллы от 23-го декабря. Символично: тогда она получала подарок, сейчас дарит подарок форуму
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #825 : Январь 18, 2008, 10:46:14 » |
|
Alder или Zimburella, а насколько сложно увидеть всё что попало в этот альбом? Думаю не мне одному интересно...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #826 : Январь 18, 2008, 12:28:08 » |
|
, +1 к интересу grimgav'а мне тоже хоцца посмотреть
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #827 : Январь 18, 2008, 01:09:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #828 : Январь 18, 2008, 02:43:09 » |
|
J@cker$,
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #829 : Январь 18, 2008, 03:27:02 » |
|
Да очень хотелось бы посмотеть А у всех сходства наблюдаются?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #830 : Январь 18, 2008, 05:48:12 » |
|
Я имела счастье видеть этот чудо-альбом))) надо сказать, впечатляет! Зимбурелла вспомнила всех хоть мало-мальски активных пользователей)) ну и про нас со Шпиротм не забыла: даже на одной страничке красуемся! Вооот. И фотки были подобраны специально для схожести с аватарками Ну, не все, конечно, прям один-один с аватарой, но .... блин, просто супер! Зимбурелке большой зачёт)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #831 : Январь 18, 2008, 05:59:05 » |
|
SV чешет репу и боится даже думать над тем как и сколько Zimburella изголялась в фотошопе, чтобы мой старый (надеюсь) аватар с кротом сделать похожим на простого донецкого парня SV
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #832 : Январь 18, 2008, 06:00:45 » |
|
Зеленоглазая а я там был ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #833 : Январь 18, 2008, 06:01:11 » |
|
СВ, спешу тебя порадовать (или огрчить?). Там ты с уже новым аватаром))) Vimmax, а куда ж тебя денешь? Был, конечно) Говорю ж, Зимбурелка умудрилась всех вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #834 : Январь 18, 2008, 06:05:11 » |
|
и я хачу все посмотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #835 : Январь 18, 2008, 06:05:27 » |
|
Зеленоглазая, а ну тогда тут как посмотреть: определенная информационная поддержка акции с одной стороны, а с другой... ну а собсно, чего это я о плохом буду говорить
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #836 : Январь 18, 2008, 06:09:24 » |
|
и я хачу все посмотреть )))
эх, вовремя я вчера к Алдеру-то зашла) Ещё и увидела, окромя Зимбуреллы, и Г-н Рояля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #839 : Январь 19, 2008, 03:29:13 » |
|
Радость: ... МУЗЫКА ... и ... КРОВАТЬ ... )))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|