Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #1980 : Сентябрь 04, 2009, 03:13:25 » |
|
Вот у вас было так, что что вы долго чего-то хотели, долго-долго добивались и безрезультатно, долго-долго, а потом БАЦ! и само приплыло ))
Это обычное Дао. Главное не мешать ему плыть. =))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1981 : Сентябрь 08, 2009, 08:49:17 » |
|
Ура! Приехал мой Pocketbook 301 ( Отправлено в: 08 Сентябрь 2009, 16:55:25) Обсуждаем читалки тут.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1982 : Сентябрь 10, 2009, 05:54:59 » |
|
обзавелся lowpro fastpack250
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1984 : Сентябрь 14, 2009, 10:56:12 » |
|
Ура! Починили глючивший 2 недели интернет Не знаю как на счет глючивший, но то что он не работал такое время - это точно.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1985 : Сентябрь 14, 2009, 11:01:02 » |
|
Не знаю как на счет глючивший, но то что он не работал такое время - это точно. Ну там суть именно в глюке Режим модуляции неверно определялся при автоматических настройках (а ведь 2,5 года нормально отработало)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #1986 : Сентябрь 15, 2009, 01:43:53 » |
|
Режим модуляции неверно определялся при автоматических настройках (а ведь 2,5 года нормально отработало)
У меня другой спелл: «включить мультиплексирование на станции». =))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1987 : Сентябрь 17, 2009, 11:28:06 » |
|
Забрал фоты с отдыха
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1988 : Сентябрь 24, 2009, 11:30:40 » |
|
Сегодня замечательный день! Да! Сегодня родился маленький гений, и я считаю, что это пусть и маленький, но повод порадоваться за него (или неё), я не знаю кто это... не знаю имени и фамилии, не знаю в какой стране он (маленький гений) родился, но я точно знаю, что каждый день в мире рождается кто-то очень маленький, несмышленый, беспомощный, но очень милый и... даже не знаю как называть того, кто одним своим присутствием вызывает на губах улыбку и счастье в глазах. И, может быть, через 10, 20, может даже 30 или только 40 лет он станет гением, человеком, который перевернет весь мир, который станет самым выдающимся музыкантом или художником или идейным лидером... И неважно что именно он сделает и что будут люди говорить о нём, важно другое... что сегодня он родился. И каждый день рождаются маленькие гении. Просто не у нас. И мы этого не замечаем. Мы вообще привыкли замечать вещи и людей только тогда, когда теряем... именно поэтому я хочу, чтобы сегодня мы все порадовались этому маленькому чуду ^_^ Я думаю, не нужно допускать, чтобы они проходили мимо
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1990 : Октябрь 16, 2009, 01:14:57 » |
|
Скрин из демо ФМ2010. Моя довольный
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1991 : Октябрь 17, 2009, 03:24:55 » |
|
Хорошоу))) настроение 100% loading.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1992 : Октябрь 18, 2009, 01:13:53 » |
|
Заканчиваю ремонт на балконе, теперь будет свой кабинет Покупаю новый кампутер, а из старого сделаю сервач0к Инет в 3 мегабита с реал IP будет скоро. Пишу статью Рработы навалилось на разработку Кароче все прекрасно!!!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1993 : Октябрь 18, 2009, 02:33:14 » |
|
Романыч, вот это у тебя балкон, что там целый кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1994 : Октябрь 18, 2009, 03:13:08 » |
|
А еще я месяц не курю!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1995 : Октябрь 21, 2009, 12:02:22 » |
|
Уверен в жизни появляются такие возможности, которые надо использовать, что бы не случилось! Вот вчера удалось поиграть на РСК "Олимпийский". А ведь ещё пару месяцев назад на нём играл Шахтёр .. Масса приятных впечатлений! Масса усталости ...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1996 : Октябрь 21, 2009, 05:26:29 » |
|
Поздоровляю
Навіщо це?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1997 : Октябрь 25, 2009, 03:56:41 » |
|
Навіщо це? Что "это"?
|
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1999 : Октябрь 25, 2009, 06:41:29 » |
|
tuft, мне так больше нравится. Почему ты никогда не спрашивал за пустое место после сообщения, которое всегда есть из-за большой авы?
|
|
|
|
|
|
|
|