Alder
|
|
« Ответ #20 : Июль 09, 2009, 11:19:44 » |
|
artem90, думаю, что Ощадбанк тебе не откажет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #21 : Июль 09, 2009, 11:22:06 » |
|
artem90 хоть сфоткай такое богатство)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #22 : Июль 09, 2009, 11:30:59 » |
|
artem90 хоть сфоткай такое богатство))) broken-wings, та надо было бы сфоткать)) но я уже разложил по кулечкам, по 30 монет в каждый. Не охота потом заново собирать)) думаю, что Ощадбанк тебе не откажет. Ок, спс, завтра позвоню и узнаю. У меня тут еще в двух шагах от дома есть отделение Привата. Если бы там взяли, то было бы вообще тру. Кстати, об Ощадбанке
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #23 : Июль 09, 2009, 11:41:31 » |
|
artem90, думаю, что Ощадбанк тебе не откажет. Донецкий "Ощадбанк" ограбил 17-летний студент! И хотел повторить налет теперь может и отказать)))))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Июль 10, 2009, 01:35:37 » |
|
Подозреваю, что не имеет права ни один банк отказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #25 : Июль 10, 2009, 07:31:16 » |
|
Конечно отказатся могут, без причины. Но если сделать вклад этими монетами на депозит, то уже будут обязаны взять.
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #26 : Июль 10, 2009, 09:14:39 » |
|
MASTROYANI тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #27 : Июль 10, 2009, 09:44:11 » |
|
да-да, заберу всё или почти всё ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Июль 10, 2009, 11:30:00 » |
|
да-да, заберу всё или почти всё ))
так вот как наполняются копилочки рупчиками ))) кочуют из одной в другую )))) хехе ))) у меня тоже есть копилка, тока предпочитаю честно-кровно-заработанные способы
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #29 : Июль 10, 2009, 12:43:30 » |
|
у меня тоже есть копилка, тока предпочитаю честно-кровно-заработанные способы надо ж как-то выживать
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Июль 10, 2009, 12:49:34 » |
|
надо ж как-то выживать мухльовщик ))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #31 : Июль 10, 2009, 09:57:20 » |
|
мне в одном отделении ощадбанка отказали, а в другом приняли
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #32 : Июль 16, 2009, 08:36:09 » |
|
нужен компас. кто знает где взять?
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #33 : Июль 16, 2009, 08:37:07 » |
|
На любом торентресурсе можно скачать Компас ))))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #34 : Июль 16, 2009, 08:39:03 » |
|
На любом торентресурсе можно скачать Компас )))) тебе надо отдохнуть компас, который показывает стороны света, а не тот, в котором надо чертить.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #35 : Июль 16, 2009, 08:40:38 » |
|
нужен компас. кто знает где взять?
каприкорн, барахолка, любой магазин для рыбаков.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #36 : Июль 16, 2009, 08:50:33 » |
|
тебе надо отдохнуть компас, который показывает стороны света, а не тот, в котором надо чертить. чьорт... я тоже подумала на программу Компас Но если нада, у меня есть настоящий компас ))) ещё в Вологде покупали ))) Могу одолжить, ток ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #37 : Июль 16, 2009, 08:58:26 » |
|
каприкорн, барахолка, любой магазин для рыбаков. ясно, пасиба ) Могу одолжить, ток ненадолго. не, мне на постоянной основе )
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #38 : Июль 16, 2009, 09:00:59 » |
|
не, мне на постоянной основе )
Полюбопытствую: а зачем? ))))) Открою секрет: учись ориентироваться по солнцу
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #39 : Июль 16, 2009, 09:01:14 » |
|
в пилигриме, стиксе тож должны быть, квестер))
|
|
|
|
|
|
|
|