Alder
|
|
« Ответ #80 : Декабрь 28, 2009, 02:34:12 » |
|
увы. но могу посмотреть наличие таких сегодня-завтра в АШАНе. Не думаю, что в АШАНе будет - сувенирная все же продукция. Но буду благодарен, если посмотришь. Желательно до завтра ибо хочу завтра поехать и купить.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #81 : Декабрь 28, 2009, 02:42:50 » |
|
Не думаю, что в АШАНе будет - сувенирная все же продукция. Но буду благодарен, если посмотришь. Желательно до завтра ибо хочу завтра поехать и купить.
Посмотрю, конечно. Там не только сувенирная продукция есть - это раз. А два - я вот тебе говорила ,в последний момент будешь подарки смотреть! бу!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #82 : Декабрь 28, 2009, 04:26:37 » |
|
Кстати я бы эту тему из флудильни перенес бы в "Поговорим обо всем". Имхо тут не флуд, а вполне полезные посты))).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #83 : Декабрь 28, 2009, 04:33:47 » |
|
Кстати я бы эту тему из флудильни перенес бы в "Поговорим обо всем". Имхо тут не флуд, а вполне полезные посты))).
Йа-йа, посты полезни, вкусни, сочни! Посты нарасхват, по 3 рубля за рупчик, налетай, пока горячи посты! )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #84 : Декабрь 28, 2009, 05:08:18 » |
|
3 рубля за рупчик я бы прикупил бы себе конечно постик к новому году, но вот эта фраза ввела меня в ступор
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #85 : Декабрь 28, 2009, 05:20:28 » |
|
в украинских сувенирах на университетской еще может быть есть.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #86 : Декабрь 28, 2009, 05:32:21 » |
|
3 рубля за рупчик я бы прикупил бы себе конечно постик к новому году, но вот эта фраза ввела меня в ступор ну как же, рупь стоит 3 рубля, всё просто. Один пост - один рупчик
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #87 : Январь 13, 2010, 06:11:03 » |
|
Никто не знает как/где можно "запаять" полиэтиленовый пакет ?) Получил в качестве замены БП, но, как оказалось, именно эта серия плохо контачит с ИБП. Хочу сдать/обменять в теч. 14 дней. Сам БП аккуратно сложил в коробку, никаких следов использования вроде не заметно, кроме отсутствия полиэтиленового пакета, в который была обвернута коробка.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #88 : Январь 13, 2010, 06:18:03 » |
|
Артем, мне кажется это не обязательно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #89 : Январь 13, 2010, 06:30:30 » |
|
Alder, надеюсь)) Это я на всякий случай, если прие придерутся
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #90 : Январь 13, 2010, 06:58:04 » |
|
поинтересуйся этим на радиорынке или у гипермаркетов, которые упаковывают что-то сами.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #91 : Январь 13, 2010, 11:59:44 » |
|
ага в амсторе где колбасу в вакуум пакуют
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #92 : Январь 14, 2010, 12:27:40 » |
|
ага в амсторе где колбасу в вакуум пакуют
Представляю, люди в очереди стоят, чтобы колбасу упаковать, а я с коробкой от БП в руках
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #93 : Январь 14, 2010, 01:08:01 » |
|
люди не стоят там))
ее упаковывают продавцы заранее для тех, кому не надо много
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #94 : Январь 14, 2010, 06:41:04 » |
|
Был сегодня в КомТехе, БП назад не взяли (( Оказывается манибек в течение 14 дней возможен только для купленных БП, с наличием кассового чека. В моем же случае, БП я получил в качестве замены не подлежащему ремонту КулерМастеру. И никакого чека у меня нет, одна лишь запись в гарантийном талоне, что вместо КулерМастера выдали новый Чифтек с 36 мес. гарантии. К полиэтилену тоже прицепились, что мол ты его уже вскрывал, а юзал или не юзал этого мы не знаем. Но это уже второстепенное, можно было заново "запаять", основным аргуменом отказа все таки стало то, что БП был выдан на замену, а не куплен. Ну что ж, пусть будет так, попробую продать БП. Зато теперь буду знать, что в след раз лучше заранее запаять пакет)) Кстати, тип попался хамовитый, запомнилась фраза "все, разговор окончен", хотя на этой фразе разговор конечно же не закончился))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #95 : Январь 14, 2010, 10:18:48 » |
|
м-да, КомТех иногда этим отличается. А чек от первого КулерМастера остался? Если да, то берешь его, берешь гарантийку, где была запись о замене. Если посылают, то говоришь, что обратишься в Союз по защите прав потребителей.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #96 : Январь 15, 2010, 12:27:01 » |
|
MASTROYANI, чек от КулерМастера то остался, правда толку от него ноль, я им его показывал. В ОЗПП тоже звонил, сразу после выхода из СЦ. Сказали, что если чека нет на Чифтековский БП, то бабки вернуть не получится, так как в КомТехе не смогут официально провести по бухгалтерии возврат денег (об этом, кстати, и в СЦ мне тож говорили). Просто я совершил ошибку, нужно было не принимать замену, а требовать возврата денег. Тогда, даже если бы я опять в КомТехе купил тот же БП, что и предлагали в качестве замены, уже действовал бы манибек в течение 14 дней. Я вот себе думаю, у меня на видяху гарантия 3 года, покупал за 1500, через год цена на нее будет скорее всего раза в 2 ниже, но гарантия у меня еще останется. И если видяха вдруг выйдет из строя по вине производителя (ну или в результате работы в разгоне, а доказать это очень непросто), то можно будет потребовать возврата именно той суммы, за которую покупал, то есть 1500, и за эти деньги купить видяху приблизительно из той же ценовой категории, что и предыдущую, но уже из новой серии
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #97 : Январь 17, 2010, 01:31:30 » |
|
Помогите найти шрифт изображенный на данной картинке: Знаю, что данный шрифт одно время валялся на каждом углу интернета. Проблема в том, что я название не помню, а шрифт необходим
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #98 : Январь 17, 2010, 02:15:03 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #99 : Январь 17, 2010, 02:17:31 » |
|
broken-wings - спасибо! То, что надо шрифт.
|
|
|
|
|
|
|
|