Alder
|
|
« Ответ #120 : Сентябрь 01, 2010, 12:14:05 » |
|
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #121 : Сентябрь 01, 2010, 12:17:02 » |
|
Alder, спасибо большое !
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #122 : Сентябрь 01, 2010, 12:50:33 » |
|
Peaceful_Warrior, ещё можно воспользоваться Tor Browser Доступ будет везде, но в основном медленно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #123 : Декабрь 26, 2010, 11:33:04 » |
|
Потребовалось купить отдельную сетевуху, посмотрел по прайсам, основная масса - это дешевые карты со скоростями 10/100 Mbit, но есть и подороже - 10/100/1000 Mbit. Насколько целесообразно брать такую гигабитную карту, если планируется соединить посредством нее ПК и ноутбук Samsung NP-R518-DA0B ? На ноуте, судя по характеристикам, как раз таки гигабитная (Gigabit LAN). Получается, если возьму дешевую сетевуху 10/100 Mbit, то потеряю в скорости ?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #124 : Декабрь 26, 2010, 12:41:07 » |
|
Peaceful_Warrior, совершенно верно. Лучше брать уже гигабитную сразу.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #125 : Декабрь 29, 2010, 10:01:58 » |
|
Alder, спасибо большое, купил) Но теперь возник другой вопрос. Как говориться, не проходите мимо
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #126 : Январь 23, 2011, 09:24:26 » |
|
Нужна помощь по макроэкономике. Есть задача Экономика описана следующими данными: Потребление: С = 100 + 0,8Yd. Государственные закупки: 500 млн. ден. ед. Инвестиции: 200 млн. ден. ед. Налоги: 400 млн. ден. ед. Цены, ставка процента и реальная заработная плата постоянны. Определите: а) объем национального дохода; б) величину снижения национального дохода при повышении налогов до величины, обусловливающей сбалансированность государственного бюджета; в) величину налогов при Ty + 0,25Y; г) мультипликатор государственных расходов при Ту – 0,25У. ну вроде как, величину нац дохода нашел - Y из уравнений, получилось 4000, и мультипликатор посчитал с отрицательным МРС, он получился 1,25. А вот с остальным туго.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #127 : Март 11, 2011, 11:48:29 » |
|
Если у кого-то есть ненужный HDMI-кабель, то приму в дар или обменяю на пиво
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #128 : Август 01, 2011, 09:45:51 » |
|
Есть одна такая акция, в которой можно получить смартфон. Нужно вконтакте насобирать кликов. Там один умник накручивает скорее всего клики. Потому как за день насобирал более 2000 кликов в то время как остальные получают несколько десятков. Подскажите как можно набрать клики?
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #129 : Август 01, 2011, 09:47:50 » |
|
Есть одна такая акция, в которой можно получить смартфон. Нужно вконтакте насобирать кликов. Там один умник накручивает скорее всего клики. Потому как за день насобирал более 2000 кликов в то время как остальные получают несколько десятков. Подскажите как можно набрать клики?
Найти более полезное занятие лучший выход из этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #130 : Август 01, 2011, 10:45:10 » |
|
Есть одна такая акция, в которой можно получить смартфон. Нужно вконтакте насобирать кликов. Там один умник накручивает скорее всего клики. Потому как за день насобирал более 2000 кликов в то время как остальные получают несколько десятков. Подскажите как можно набрать клики? Может помочь эта ссылка - Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
И я поддержу Кенни - это бесцельная трата времени. Когда-то еще в бытность студентом я занимался этим вопросом, но не ради приза, а спортивного интереса ради. Вроде - смогу или нет. Скрипт по ссылке - детище тех лет. Автора я знаю лично.
|
|
|
|
|
|
|
|