Ohrim
|
|
« Ответ #20 : Апрель 02, 2009, 09:48:55 » |
|
Спасибо)) А сам почему ничего не выкладываешь?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #21 : Апрель 02, 2009, 09:51:16 » |
|
Моя паламалася((( Фоток на жестяке не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Апрель 02, 2009, 11:53:09 » |
|
Ohrim, классная фотка, нарочно не придумаешь Моя паламалася((( Фоток на жестяке не осталось...
Бла-бла-бла, а фотик взять и прошвырнуться по окрестностям религия не позволяет?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #23 : Апрель 02, 2009, 12:50:26 » |
|
К 1 юня все будет:)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Апрель 02, 2009, 12:53:31 » |
|
К 1 юня все будет:)))
Свежо придание, да верится с трудом
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #25 : Апрель 02, 2009, 08:22:45 » |
|
А можно это считать контрастом?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Апрель 02, 2009, 08:24:09 » |
|
А можно это считать контрастом?
Риторический вопрос )) Но фотка мне нра! Красиво, несмотря на шумы, очень классное настроение и цвета...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #27 : Апрель 02, 2009, 08:26:26 » |
|
Sterh, ну так что в конкурс идет? Атрибуты писать?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Апрель 02, 2009, 08:30:12 » |
|
Sterh, ну так что в конкурс идет? Атрибуты писать?
Риторический вопрос )) Конечно пиши! Кстате: Batman, напиши плыз ещё дату съемки. Ohrim, придумай плыз название для вашей фотографии ))) фотик Sony - я уже посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #29 : Апрель 02, 2009, 08:33:49 » |
|
Закат. Авдотьино. 30 августа 2008 г. Olympus SP-550UZ
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #30 : Апрель 02, 2009, 08:41:08 » |
|
Фотка с закатом снималась фотким с подсевшими аккумуляторами. Думаю из за этого качество не очень. Опять таки не знаю контраст это или нет, но все же
(Отправлено в: Апрель 02, 2009, 08:36:49 ) если катит-кину описание)
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #31 : Апрель 02, 2009, 09:50:57 » |
|
август 2008
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Апрель 02, 2009, 11:31:52 » |
|
август 2008
Мерси, маэстро если катит-кину описание)
Да, давай описание и не спрашивай
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #33 : Апрель 03, 2009, 09:10:31 » |
|
А я в аттаче написал - "Жизнь и камень"))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #34 : Апрель 03, 2009, 11:18:49 » |
|
описание: первая фотка-закат в районе Вознесенска вторая-дорожный ужин в районе Вознесенска камера олимпус fe-310 27 июля 2008г.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #35 : Апрель 08, 2009, 08:28:51 » |
|
старое полуразрушенное здание с разбитыми окнами, окруженное цветущими деревьями в лучах солнца... - контраст? Конотоп. (если не ошибаюсь, Полтавская область) август 2008 камера - Fuji s8000
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #36 : Апрель 08, 2009, 09:02:10 » |
|
а, кстати, можно более одной фотографии от участника выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #37 : Апрель 08, 2009, 09:23:18 » |
|
насколько помню 3 фото:)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #38 : Апрель 08, 2009, 11:54:20 » |
|
Внимание! Я, как модератор, немного изменила правила для этого конкурса. А точнее одно правило. На этот конкурс принимаются фотографии, сделанные не позднее двух лет на момент подачи фотографии на конкурс.Некоторые имеют возможность фотографировать каждый день и при этом не участвуют в конкурсе. А есть люди, у которых нет фотоаппарат и есть большое желание поучаствовать. Поэтому специально для petru4o и для тех, у кого нет возможности сделать фото, я увеличила на год давность выставляемых на конкурс фотографий. Остальные правила остаются в силе, ознакомиться с ними можно здесь. -- С уважением, Ваша Стерх
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #39 : Апрель 09, 2009, 12:00:20 » |
|
Думаю это разумно. Я б вообще 3 года поставил
|
|
|
|
|
|
|
|