petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #40 : Апрель 09, 2009, 12:24:10 » |
|
все фото кликабельны и доступны на гугле в разрешении 2мп. первая. название-freedom. дата-август 2008. камера-sony t7 о...собственно говоря, думаю,что подходит под специфику конкурса скорее по духу фото,и потому,что на изображении наблюдается контраст цветов. вторая название-туманная осень дата-декабрь 2006 камера-sony t7 o..собственно говоря, думаю,что подходит под специфику конкурса скорее потому,что есть какая-то игра света и тени. третяя название-контраст такой контраст. дата-май 2007. камера-sony t7 о..собственно говоря,голова нездорова.и мне это фото показалось выражением контраста как он есть.но не в фотографии,а в химии..
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Апрель 09, 2009, 12:31:20 » |
|
Мне третья очень нравится! ^_^ Очень красочная )) Правда содержимое первых двух скляночек с желтой жидкостью наводят на странные мысли )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #42 : Апрель 09, 2009, 11:44:18 » |
|
первая классная))) а вторую сначала открыла, подумала - омг, кровеносные сосуды потом прочитала название... успокоилась...
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #43 : Апрель 09, 2009, 08:04:52 » |
|
добавляю ещё две фотографии и забываю до 1 июня про конкурс... 1-"Поймай моё сердце..." 14 февраля 2009 2-"Логово" март 2009 всё тот же мой Fuji s8000
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #44 : Май 15, 2009, 02:47:51 » |
|
Я смотрю, остальным слабо )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #45 : Май 15, 2009, 05:06:47 » |
|
в фото "логово" не понравилась виста на экране компа, и инсталляшка на экране компа. Качать на рабочий стол вообще не очень)) А в остальном класс.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Май 23, 2009, 12:58:37 » |
|
Та-даммм )) Выложу-ка я ещё одну фоточку. Сделала только что и мне он пока нра =)
Называется "Две стороны одного Стерха". Это мой второй автопортрет. Дата съемки: только что, т.е. сегодня, 23 мая 2009. Фотоаппарат Nikon D80.
з.ы. иногда очень приятно иметь всё под рукой )) жаль только, что моделей у меня дефицит, приходится на себе экспериментировать...
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #47 : Май 23, 2009, 10:20:19 » |
|
как тонко...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Май 26, 2009, 11:47:43 » |
|
как тонко...
ага, почти Япония =) кстати, через 5 дней конкурс заканчивается! Так что спешите поучаствовать! ) Это касается Алдера, Водки, Кенни и прочих, имеющих фотик и огромную лень
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #49 : Май 26, 2009, 02:31:50 » |
|
Огромядную я бы сказал;) Кстати обязуюсь перебрать последние фото у меня кое что появилось. Не то чтобы Вах-Вах-вах, но для души очень и очень;)
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #50 : Май 30, 2009, 01:41:48 » |
|
в фото "логово" не понравилась виста на экране компа, и инсталляшка на экране компа. Качать на рабочий стол вообще не очень)) А в остальном класс.
где ты там висту нашел?... комп с папой иногда делю, так что, по поводу инсталляшек - к нему а в остальном, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #51 : Июнь 01, 2009, 09:21:37 » |
|
Итак 1 июня !!! Стерх, плиз голосовалочку прикрути;)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Июнь 01, 2009, 12:04:45 » |
|
Точно, сегодня 1 июня и первый день лета. С чем всех и поздравляю )) А ещё поздравляю с открытием голосования. Повторюсь: у каждого есть 3 голоса, голосование открыто на 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #53 : Июнь 01, 2009, 12:06:59 » |
|
Sterh, а можно голосование со ссылочками? Чтобы не прыгать по страницам.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #54 : Июнь 01, 2009, 12:08:24 » |
|
Sterh, а можно голосование со ссылочками? Чтобы не прыгать по страницам.
Низя. А для начала нужно просмотреть все фото и определиться, которое больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #55 : Июнь 01, 2009, 12:16:50 » |
|
Низя. А для начала нужно просмотреть все фото и определиться, которое больше нравится. Я имел ввиду сделать как здесь - http://kita.org.ua/index.php/topic,7077.0.html
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #56 : Июнь 01, 2009, 12:17:00 » |
|
Думаю, победит Стерх
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #57 : Июнь 01, 2009, 12:25:50 » |
|
Думаю, победит Стерх Не знаю, не знаю ) я голосовала за: Batman "firestarter" - хорошо поймал момент. Эффектная фотография с таким шаром огня. Просто с ума сойти! Я никогда не видела их в живую. Ohrim "Жизнь и камень" - очень круто. Вроде обычное фото, но сама идея - мне безумно нра! ИМХО, но главное для фотографа - это умение видеть красивое. И поэтому мне нравится это фото. petru4o "Контраст такой контраст" - просто красиво и контрастно ))) А ещё колбачки - это необычно, не каждый день увидишь такое )))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #58 : Июнь 01, 2009, 05:40:00 » |
|
Sterh "Бабочка" Sterh "Две стороны одного Стерха"
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #59 : Июнь 01, 2009, 05:54:12 » |
|
petru4o "freedom" Sterh "Бабочка" Ohrim "Жизнь и камень"
|
|
|
|
|
|
|
|