LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Март 29, 2009, 02:39:33 » |
|
Дано: Есть ДВД с множеством царапин. ДВД содержит видео, так что, в принципе, нечитаемые байты можно заменить нулями и фиг с ними, будет небольшая пауза в фильме.
Задача - вытащить фильм с ДВД. Восстановив при этом всё что можно. Дополнительный момент - диск лицензионный и защищен от копирования, так что всякие Non-Stop Copy, Dead Disk Doctor, CDRoller и т.п. хоть и копируют, но результат их копирования воспроизведению не подлежит. Ну а программы для копирования таких дисков, как, к примеру, DVDSHrink и DVDFab не копируют, потому что "Cannot access file VTS_01_01.VOB"
Собственно, что посоветуете уважаемые камрады?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Март 29, 2009, 02:56:26 » |
|
LazarusLong, сделай сначала образ, кажется в CloneCD можно указывать, чтобы нечитаемое заменялось на нули, а потом уже не будет "Cannot access file VTS_01_01.VOB"
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Март 29, 2009, 03:00:50 » |
|
Хм... попробую. Не уверен, что CloneCD сделает образ с защищенного от копирования диска, но попробую.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #3 : Март 29, 2009, 03:25:06 » |
|
Есть конторы, которые занимаются чисткой поверхности дисков. Они пластмасски разогревают и шлифуют - наман читается. Но я не помню где такую можно найти.. Давно обращалась. Я еще спасалась Алкоголем 120%, создание образа с птичкой на "пропускать бэд сектора", но если сильно потертый диск - не прокатит.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Март 29, 2009, 03:54:11 » |
|
О, алкоголь это идея. Тут без поллитры не разобраться )) З.Ы. КлонСиДи не помог.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #5 : Март 29, 2009, 09:37:53 » |
|
Ну на крайняк можно еще пастой "ГОИ" попробовать затереть царапины. В некоторых случаях помогает, а в некоторых становится еще хуже. Поэтому этот вариант лучше отложить на потом.
|
|
|
|
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #6 : Март 29, 2009, 07:27:53 » |
|
посмотри тут, еще вродебы видел что полируют диск на "Киберграде"
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #8 : Март 29, 2009, 08:13:16 » |
|
а стягнути з інету фільм? tuft, ну не все же фильмы есть в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Март 30, 2009, 02:09:07 » |
|
tuft, как узнаешь секрет скачивания набора из 8 дисков формата DVD9 по GPRS-каналу - поделись, плиз (72 Гб). Что касается этого фильма в инете, он есть на торрентах, но с омерзительнейшим русским переводом. У меня же ДВД на английском. Может где-то есть и оригинал, но я особо не искал. ЗЫ. Проблема частично решена DVDFabом. ЗЫ2. Это не фильм. Это телесериал
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #11 : Март 30, 2009, 04:15:13 » |
|
А что за телесериал?
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Март 30, 2009, 09:28:15 » |
|
LazarusLong, название фильма скажи.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Март 30, 2009, 09:47:15 » |
|
A Nero Wolfe Mystery
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Март 30, 2009, 01:20:08 » |
|
tuft, как узнаешь секрет скачивания набора из 8 дисков формата DVD9 по GPRS-каналу - поделись, плиз Знаю. Попросити друга
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Март 30, 2009, 01:32:31 » |
|
_http://thepiratebay.org/search/A%20Nero%20Wolfe%20Mystery/0/99/0 700*4=2,8 GB. Качать?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Март 30, 2009, 02:36:05 » |
|
Alder, спасибо, эти эпизоды у меня нормально читаются (кроме Prisoners Base, но его мне удалось вытащить DVDFabом. Да и качество совсем не то DVD9 и avi (700Мб) это несколько разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|