Alexandr
|
|
« : Апрель 01, 2009, 06:28:56 » |
|
В общих чертах. Вы готовы на такой риск?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Апрель 01, 2009, 06:33:29 » |
|
Alexandr, ва-банкъ - это пожертвовать всем?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Апрель 01, 2009, 06:34:22 » |
|
не пожертвовать а рискнуть и если все выгорит, то получить больше либо остаться не с чем
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #3 : Апрель 01, 2009, 06:36:27 » |
|
Нет, не готов.. Имхо всегда надо учитывать возможность неудачи, и оставлять резерв.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Апрель 01, 2009, 06:51:46 » |
|
не готов... Хотя, наверное , вопрос - в цели такого риска
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #5 : Апрель 01, 2009, 06:53:41 » |
|
Цель-заработать больше)) Ва-банк честный, то есть без подстав и прочего
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Апрель 01, 2009, 07:51:09 » |
|
Ва-банк честный, то есть без подстав и прочего Тоді це "верняк". Це вже не ризик.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Апрель 01, 2009, 08:02:17 » |
|
Alexandr, я бы принял,наверное,такое решение , идти ва-банк - в случае необходимости, но не в случае желания заработать больше
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #8 : Апрель 01, 2009, 08:58:06 » |
|
в случае безисходности-да
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #9 : Апрель 01, 2009, 10:26:14 » |
|
Тоді це "верняк". Це вже не ризик. почему? если честно все это не риск???
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Апрель 02, 2009, 09:56:07 » |
|
если честно все это не риск??? А якщо все ясно, все чітко, все зрозуміло, ніякого "кидалова" не буде - то це вже запланована дія, приречена на успіх Ризик - це коли фіфті/фіфті - або пан, або пропав. Або коли шансів ще менше.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Апрель 02, 2009, 12:57:27 » |
|
Если вкладываешь все деньги в честный бизнес но не знаешь выиграешь или нет. Это тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #12 : Апрель 02, 2009, 01:25:29 » |
|
честный бизнес Бизнес бывает честным?
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Апрель 02, 2009, 01:31:52 » |
|
Бизнес бывает честным? Ты не поверишь, но бывает. Смотря в какой сфере этот бизнес.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #14 : Апрель 02, 2009, 01:33:16 » |
|
Бизнес бывает честным? Ждал такого вопроса) Смотря что иметь ввиду под не честным. Для примера берем ситуацию где не кого не подставляем и не кидаем. Просто что то открываем к примеру ( Отправлено в: Апрель 02, 2009, 01:32:52 ) Ты не поверишь, но бывает. Смотря в какой сфере этот бизнес. В какой сфере бывает? И опять таки что значит честный?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Апрель 02, 2009, 01:41:57 » |
|
Бизнес бывает честным? Ждал такого вопроса) Смотря что иметь ввиду под не честным. Для примера берем ситуацию где не кого не подставляем и не кидаем. Просто что то открываем к примеру просто открыть не получится. надо обязательно кому-то чего-то на лапу дать а это уже не честно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #16 : Апрель 02, 2009, 01:45:51 » |
|
Ну если так, то да. А если все без "на лапу" то риск все равно есть
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Май 26, 2009, 06:28:05 » |
|
Возвращаясь к этой теме и немного касаясь честного бизнесса - вот пример. Люди рискнули всеми своими сбережениями, открыли дело и у них получилось. Я хочу отметить, что главным критерием для определения "рисковать или нет" будет вера в свой успех. Без нее не выйдет ничего абсолютно. Нужно осознавать, что на первых порах успеха не будет. Будет тяжелая работа на развитие своего проекта. И только в случае веры в успех и настойчивости эта работа принесет свои плоды. Не стоит также рассчитывать на быстрый результат. "Быстро только кролики плодятся" Все будет последовательно и постепенно. Главное не останавливаться! С таким подходом я готов пойти ва-банк Правда еще не придумал сферу для реализации.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|