Sterh
|
|
« : Апрель 02, 2009, 03:59:36 » |
|
В общем, навеяно Фазиком и по просьбе туфта отдельная тема ))) помниться еще Нагиев в недо-передаче "Окна" говорил - "а нам хватит и одного,второе так, для звона дзинь-дзинь-дзинь"
процитирую, ибо слишком уже бесподобно это ^_^ А как вы считаете по теме ?.. )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1 : Апрель 02, 2009, 04:02:22 » |
|
А что не может быть что размер и высота разные? Голосовалка имхо не корректна малехо. Хотя может автору и видней. Я не знаток
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Апрель 02, 2009, 04:05:04 » |
|
А что не может быть что размер и высота разные? Голосовалка имхо не корректна малехо. Хотя может автору и видней. Я не знаток Голосование вытекло из предыдущей темы, где Фазик сказал вариант 2, а туфт сказал, что правильный вариант 3 ))) Сама же я честно проголосовала за вариант 4 и не шарю в таких вопросах, но очень надеюсь, что любимые форумчане помогут разобраться )) зы.. а с кое-кого фотка с вариантом намбэр фры )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #3 : Апрель 02, 2009, 04:06:29 » |
|
про форму забыли какбы...тоже можно уточнить
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #4 : Апрель 02, 2009, 04:07:57 » |
|
квадрат, круг и т.д. А когда фотки запостят так вообще умора))) А следующая тема про длину чего то относительно ноги а потом про женские размеры с фотками и понеслось Форум переименовываем в kitaXXX.org.ua
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #5 : Апрель 02, 2009, 04:09:59 » |
|
adult only
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #6 : Апрель 02, 2009, 04:21:38 » |
|
А где варианте нет одно левое второе правое?
Судя по всему они все таки разные.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #7 : Апрель 02, 2009, 04:24:12 » |
|
Нужно фото материал около линейки сделать, выложить и сравнивать :D:D
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #8 : Апрель 02, 2009, 04:25:06 » |
|
кстати а если они по цвету еще могут отличаться....
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #9 : Апрель 02, 2009, 04:25:23 » |
|
Alexandr, и выражение "письками меряются" приобретет практический смысл
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #10 : Апрель 02, 2009, 04:26:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Апрель 02, 2009, 04:26:33 » |
|
по цвету еще могут отличаться И по вероисповеданию))) А еще классная реклама Блендамета была ,где половину яйца намазывали обычной пастой,а вторую - тем самым Блендаметом))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #12 : Апрель 02, 2009, 04:27:56 » |
|
аха-ха-ха, зачет!!!!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Апрель 02, 2009, 04:30:31 » |
|
Просматривая темы, на главной так и хочется создать еще одну,которая станет синтезом - "Счастливые обладатели одинаковых яичек"
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Апрель 02, 2009, 05:36:27 » |
|
17:35] tuft: везде весна [17:35] tuft: даже Фаз про яйца заговорил [17:35] naxellar: :-D [17:35] tuft: неспроста это [17:35] tuft: Пасха скоро, кстати [17:36] Alder: вот тебе и яйца [17:36] tuft: угу [17:36] Alder: на Пасху ими бьются [17:36] Alder: вот Фаз и выясняет [17:36] tuft: потому у него одно и меньше [17:37] tuft: и не фунциклирует одно [17:37] naxellar: Двухядерность не полностью реализована [17:38] tuft: naxellar: та да :-D Фаз, ти ж не образився?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #15 : Апрель 02, 2009, 05:42:07 » |
|
Sterh, бросай курить эту дрянь и найди себе мужичонку=)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #16 : Апрель 02, 2009, 05:44:07 » |
|
Фаз, ти ж не образився? Улыбка Авжеж, ні. Тільки ось думаю, що треба взяти цеберку яєць, так би мовити, "во избежание"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Апрель 02, 2009, 06:19:43 » |
|
Sterh, бросай курить эту дрянь и найди себе мужичонку=)
Да я вообще не при чём Это всё Фазик начал ))) Хотя мне теперь очень любопытно, почему это 4 проголосовали за "одно выше, другое ниже"? Значит-таки разные по весу?.. исходя из моих знаний по физике... Блин, теперь точно не усну!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #18 : Апрель 02, 2009, 06:21:30 » |
|
нету абсолютно симметричных людей. и яичек тоже. емое! неужто вы, мадам, девственная девственница, чтоб задаваться такими вопросами? слава Богу, вы не спросили "а почему у нас такой штуки нет, мы что, оторвали ее?"
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Апрель 02, 2009, 06:26:17 » |
|
Доктор сказал, что в принципе одинаковы примерно. Но многое зависит от особенностей организма. Вроде бы как работают оба.
Все люди асимметричны, симметрия наблюдается только после смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|