Sterh
|
|
« : Апрель 05, 2009, 09:47:25 » |
|
Продам стойку для хай-хета TAMA серии ROAD PRO. Почти новая, в идеальном состоянии. 1 000 грн
Продается в связи с ненадобностью, ибо имеется хороший хай-хет ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1 : Апрель 06, 2009, 09:31:06 » |
|
Если бы создала тему в пятницу, то, возможно, взял бы. А теперь уже деньги потрачены на стул...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3 : Апрель 06, 2009, 11:37:50 » |
|
Я бы попросил, но я не знаю, когда у меня появятся 1000 грн на покупку этого дела... Появятся до того, как продаст - хорошо, не появится - такова се ля ви))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Апрель 06, 2009, 12:11:30 » |
|
Если бы создала тему в пятницу, то, возможно, взял бы. А теперь уже деньги потрачены на стул...
стул - это тоже хорошо, и очень важно сам говорил ))) так что пока тема открыта, как будут деньги, стучись. Я на других форумах пока не буду размещать объявление с расчетом, что ты купишь =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #5 : Апрель 06, 2009, 12:16:46 » |
|
Хорошо, спасибо)) Кстати, ты насчет старой ударки спрашивала?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Апрель 06, 2009, 01:00:32 » |
|
Кстати, ты насчет старой ударки спрашивала?
спросила, они хотят себе оставить. Так что, сорри
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #7 : Апрель 06, 2009, 01:08:18 » |
|
Тоже правильно - на убийство и тренировки)) Гитаристы же тоже хотят за установкой посидеть-постучать, а новую жалко)) Ничего страшного, значит, буду потихоньку свою обновлять
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #8 : Апрель 07, 2009, 01:38:48 » |
|
Sterh, наверное, тебе не стоит ждать меня, а, например, на Хардер объявление выложить. Просто после разговора с женой я пришел к выводу, что сначала будут стиральная машинка и газовая плита, а потом уже стойка)) Все-таки, какая-никакая стойка у меня есть, а стиральной машинки нет... И жену жалко и самого задолбало уже...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Апрель 07, 2009, 01:46:51 » |
|
Оки, как скажешь =) Стиральная машинка - это весчь )) понимаю твою жену.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #10 : Апрель 07, 2009, 01:49:44 » |
|
Я тоже её понимаю, поэтому и решил так. Думаю, у тебя стойку быстро заберут - хоть и б/у, но в отличном состоянии (не могли же её за 4 месяца убить?))) - это самый лучший вариант по соотношению цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Апрель 07, 2009, 03:20:27 » |
|
Думаю, у тебя стойку быстро заберут - хоть и б/у, но в отличном состоянии (не могли же её за 4 месяца убить?))) - это самый лучший вариант по соотношению цена/качество.
За 3 месяца а стойка действительно в отличном состоянии, по крайней выглядит как новая и видимых дефектов/царапин не обнаружено. Слушай, хотела спросить, а можно ли свой моб.телефон на хардере оставить? если честно, мне стрёмно, но все остальные оставляют. Кстати, а за сколько ты стульчик купил, если не секрет? Я вот думаю, если продать стойку, хватит ли этих денег на стульчик? ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #12 : Апрель 07, 2009, 03:56:27 » |
|
Скажи, пусть пишут в личку. А там уже можешь и телефон давать. Так есть хоть какая-то гарантия, что всякие дебилы не будут звонить просто так. Стул я купил за 841 грн. (со скидкой 3%) в Джеме, Ямаха DS-550U. Хотел купить ТАМА попроще в Музтогре, но оказалось, что они теперь в воскр. не работают (хотя на сайте написано, что без выходных), а ждать дольше я не мог)) В итоге выбрал Джем и Ямаху, т.к. в Камертоне самым лучшим вариантом была тайваньская Тойя за 750 грн, а про эту фирму что-то ничего не слышал... В общем, если продашь стойку, то на стул точно хватит))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 08, 2009, 03:39:13 » |
|
Если кто надумает, предложение ещё в силе, новая цена 1600 грн. Почти задаром! Фото прилагаю:
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 08, 2009, 05:18:12 » |
|
Sterh, тебе скажут, что это слишком большая цена. Сейчас в Музторге эта стойка стоит 2046 грн. с ТАРЕЛКАМИ. Посчитай, цена на б/у изделие сразу падает на 20% по сравнению с новым, т.е. это уже 1636 грн. за стойку C тарелками. А у тебя 1600 за стойку БЕЗ тарелок. Мой совет - сбавь цену, быстрее заберут. Не для себя беспокоюсь (все равно еще довольно длительное время ничего не смогу купить ), просто советую. Какую цену ставить, я не знаю, т.к. не знаю цену на хет ТАМА. Я бы посмотрел, но у меня сейчас инет жутко тормозит и страницы по 5 минут загружаются - уж дюже долго будет...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 08, 2009, 05:35:24 » |
|
Ohrim, ты уверен, что МузТорге продается с тарелками? о_О Когда я там брала, они продавались без. А на сайте: фото с тарелками - продаются без. Так было. Не думаю, что сейчас по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 08, 2009, 05:43:26 » |
|
А, тогда сорри. Я ориентировался на наличие тарелок. Тогда, в принципе, цена более-менее адекватна. Есть еще запас 150-200 грн для возможного торга
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 15, 2009, 04:51:22 » |
|
Ohrim, забирай, тебе будет скидка
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 15, 2009, 05:19:32 » |
|
К сожалению, мое финансовое положение на данный момент таково, что я даже стойку для тарелки за 500 грн не могу себе позволить
|
|
|
|
|
|
|
|