Дик Адвокаат
Super coach
Абитуриент
Alle Porvoo
|
|
« Ответ #20 : Апрель 08, 2009, 11:36:15 » |
|
Дик Адвокаат, т.к. Вы смогли прочитать текст выше на русском, то вызывает недоумение почему нет ответа на русском Jongen, http://translate.google.ru u helpen кроме того, Ваш ник написан на русском Weinig geleerd van zijn tijd in Rusland.
|
|
|
|
Kampioen van Rusland 2008, de houder van de UEFA Cup en de UEFA Supercup 2009
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #21 : Апрель 08, 2009, 11:37:31 » |
|
Перевожу: "В нашей команде много достойных игроков, тем более Тимощук еще не ушел". Примерно так.)) А я хочу с духом Чингиз-хана пообщаться. Можно?)) Только, пожалуйста, пусть он не пишет на старомонгольском, я перевести не смогу))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #22 : Апрель 08, 2009, 11:39:54 » |
|
Дик Адвокаат, если Вы потрудились перевести свой ник а так же перевести сабж, то потрудитесь переводить свои ответы на русский
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #23 : Апрель 08, 2009, 11:42:24 » |
|
Alexandr, так неинтересно
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #24 : Апрель 08, 2009, 11:52:16 » |
|
А ан каком таком языке Дик Адвокаат глаголет?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #25 : Апрель 08, 2009, 11:53:29 » |
|
Голландский, как ни странно))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #26 : Апрель 08, 2009, 11:53:39 » |
|
FazU, это новый не кому не ведомый язык
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #27 : Апрель 08, 2009, 01:37:40 » |
|
может переименовать тему в Вопрос Дику Адвокаату? он на форуме чаще Тимощука появляется
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #28 : Апрель 08, 2009, 01:46:46 » |
|
Batman, Дик Адвокат - тренер, ему положено больше с общественностью общаться.. А Толик, только по вечерам наверное будет заходить, щас ведь у него тренировки
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2009, 03:29:47 от broken-wings »
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #29 : Апрель 08, 2009, 03:50:18 » |
|
Капитан Зенита Анатолий Тимощук вчера выступил с лекцией перед студентами Санкт-Петербургского государственного университета. Футболист рассказал о лидерских качествах и ответил на различные футбольные вопросы.
"В Зените очень много игроков, обладающих лидерскими качествами. Каждый игрок, выходящий в основном составе, способен повести за собой команду. Интересы команды всегда превыше собственных. Если забывать об этом хотя бы на миг, то хорошим капитаном не стать", – приводит слова Тимощука официальный сайт клуба.
Кроме того, Тимощук ответил на вопрос о своих футбольных перспективах.
"Переговоры на данный момент продолжаются, и говорить о том, что я покину Зенит, было бы неправильно. Сейчас я игрок команды Дика Адвоката и вне зависимости от любого исхода переговоров буду отдавать Зениту все, что могу", – заявил футболист.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2009, 05:06:00 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #30 : Апрель 11, 2009, 05:06:08 » |
|
Слышны шаги, неистовый женский крик. Выстрел. Занавес. Аплодисменты Все хорошее - когда-нибудь обязательно заканчивается. Вот и наша пьеса подошла к своему венцу. Спасибо всем участвовавшим, отдельное спасибо нашим звездным гостям - Дику и Анатолию. Отдельная благодарность нам - за появление на форуме Чувства Юмора и Здравого смысла. Следите за нашими афишами , гастроли закончились? Нет, гастроли продолжаются! п.с. хотелось бы узнать актеров ,так умело справившихся с возложенными на них ролями. Жду в личку
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|