transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« : Апрель 12, 2007, 12:03:59 » |
|
Наткнулся на статью: http://www.utro.ua/articles/2007/04/12/44198.shtmlНе по себе стало. Я, конечно, и до этого знал, что то что нам впаривают в супермаркетах далеко не первой свежести, но чтобы так травить химией . Кроме того теплилась надежда, что все эти химические пищевые технологии применяются в основном в штатах да в просвященной Европе. А оно и до нас дошло... Что дальше будет :'(
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Апрель 12, 2007, 12:10:15 » |
|
Ага. Пару дней назад смотрел по СТБ передачу "Правила Жизни. Смертельная еда". Немало неприятных подробностей узнал о наших магазинах и вообще. Как к примеру тухлых курей вымачивают в растворе лимонной кислоты, что бы отбить неприятный запах и т.п.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Апрель 12, 2007, 12:28:39 » |
|
Йопт! Ну не в обед же такое постить =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Апрель 12, 2007, 12:45:37 » |
|
Бу-эээ... Прощай завтрак, прощай предобеденник... И тебя, обед, в унитаз! ex-insegnante, можешь начинать худеть )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Апрель 12, 2007, 12:53:14 » |
|
Да ну что-то вообще нереальные новости Мне пофиг, в принципе. Моего аппетита ничто не испортит. А если покупать "студенческие сосиски" за 3 гривны, то вы что, хотите, чтоб там было мясо? :-) Или пельмени за 7 гривен
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #5 : Апрель 12, 2007, 01:00:04 » |
|
ex-insegnante, можешь начинать худеть )
не вижу смысла худеть...готовлюсь к мировому голоду.........аж жрать захотелось
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #6 : Апрель 12, 2007, 01:25:20 » |
|
Да... Я тож где-то недавно прочитала, что в супермаркетах всё несвежее ставят вперёд, чтоб быстрее разбирали. теперь все смотрят на меня, как на дурочку, когда я стою и копаюсь на полках и достаю всё, что стоит подальше)))))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Апрель 13, 2007, 11:47:57 » |
|
Да... Я тож где-то недавно прочитала, что в супермаркетах всё несвежее ставят вперёд, чтоб быстрее разбирали. теперь все смотрят на меня, как на дурочку, когда я стою и копаюсь на полках и достаю всё, что стоит подальше)))))))
А то что стоит подальше, обычно, чем то особенным отличается??? Как по мне так оно там всё одинакового качества...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #8 : Апрель 13, 2007, 11:50:53 » |
|
в данный момент питаюсь крепким кофе бутербродами с сырком.ну и каши какие нить.сосисочки я не ем.ну или разве что в виде хот догов.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|