LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #40 : Май 10, 2007, 10:21:04 » |
|
А шахматы есть . Я на них даже один семестр ходил
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #41 : Май 10, 2007, 11:16:15 » |
|
В донецке в Го играть учат?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #42 : Май 11, 2007, 01:06:10 » |
|
В донецке в Го играть учат? Дай угадаю: какая-то японская разновидность шахмат ?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #43 : Май 11, 2007, 01:15:16 » |
|
Если надо: Го - это игра, в упрощенном виде более известная как "точки" или "окружалки". Играется на поле 19х19. Задача своими точками(камнями) окружить как можно больше точек(камней) противника. Если не ошибаюсь. Игра, кстати, очень сложная. А японская разновидность шахмат называется шоги. Отличается от классических шахмат тем, что доска 9х9 и убитые фигуры противника можно ставить обратно на доску в качестве своих. Это по наслышке, а не точная инфа Программисту который напишет Го-программу играющую на уровне мастера обещано приличное вознаграждение(измеряется в миллионах долларов) . Много людей пишет, но пока безуспешно. Го клуб "Горизонт" в Донецке Адрес клуба: г. Донецк, ул. Университетская, 120Б. Время работы: понедельник с 15.00 среда с 15.00 пятница с 15.00 суббота с 15.00 Тренер Кокозей Владимир, 4 дан тел. (8-067) - 701--69-22
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #44 : Май 11, 2007, 02:32:28 » |
|
А мы в точки играем в школе. Только поле на тетрадный лист. Спецгруппа. М-да... Это точно. Зач или незач и ниипет
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #45 : Май 11, 2007, 07:45:03 » |
|
Большое спасибо, LazarusLong!
Вот жаль, что у них время такое раннее =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #46 : Август 19, 2007, 04:37:07 » |
|
Го - Игра достойная уважения.Недавно попробовал сиграть- хрен получилось. Вывод: надо тренироваться.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #47 : Сентябрь 02, 2007, 12:22:46 » |
|
а я на футбол с удовольствием. причем не только на физре.Даже видел сборную КИТА(на бумажке). А кто, где, фиг иво. Я бы пришел. 5.5 лет тренировался все таки
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Comrade_Student
Абитуриент
Негрозный боец
|
|
« Ответ #48 : Апрель 12, 2009, 01:44:23 » |
|
Бадминтон рулит! =) А вообще-то меня очень удивило то, что я записался на ОФП(общая физ.подготовка) и в группе был один. На каждом занятии 1:1 с преподавателем - весело! Порой бывало с другими группами занимался, чтоб как-то разнообразить бытие пар физ.подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #49 : Май 13, 2009, 09:56:34 » |
|
Училась в медучилище и ходила на дзю-до, стала КМС потом просила. Также имею хорошие навыки занятий по У-шу. Теперь занимаюсь колонетикой - упражнения на растяжку паралельно сдыхательными упражнениями. Мне это очень нравиться. Тело в форме да и внутренний мир с гармонией со внешним миром
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #50 : Сентябрь 14, 2010, 02:45:58 » |
|
Вроде подходящая тема более-менее.
Народ, никто не в курсе, как дела обстоят со скалолазанием в манеже? Вне физ-ры туда как-то можно попасть, абонемент какой-нибудь приобрести или нечто в этом роде, только время посещения чтоб свободное было?
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #51 : Сентябрь 14, 2010, 02:56:50 » |
|
Вне физры попасть можно, даже с других вузов, а значит можно и абонемент купить. больше ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #52 : Сентябрь 14, 2010, 04:00:14 » |
|
Ух ти, "нова" тема)) то на асфальте, то по снегу, то в грязи.... бррр.... - Футбол ,1-3 курс. 4-5 курс - той же футбол, але вже "зелёнка". Поза універом був волейбол пару років стабільно раз на тиждень, ну і футбол 2 рази на тиждень. Зараз волейболу немає, є настільний теніс 4 рази на тиждень, футбол раз на тиждень. Майстер спорту міжнародного класу з доміно )))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
|