Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« : Январь 27, 2007, 02:58:35 » |
|
САБЖ: кто чем занимается на занятиях физкультурой или вообще спортом для себя. Я вот с недавних пор играю в волейбол, два мяча общими усилиями уже забросили под крышу спортзала.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Январь 27, 2007, 03:12:51 » |
|
Когда физкультура у меня была - ходил в тренажерный зал в манеже который А для себя люблю в футбол побегать, раньше настольным теннисом увлекался (да и сейчас поиграть люблю)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #2 : Январь 27, 2007, 09:36:51 » |
|
САБЖ: кто чем занимается на занятиях физкультурой Я качаю пресс, причем исключительно пивом А вообще могу в футбол, баскетбол или просто утром пробежаться пару км
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Январь 27, 2007, 01:19:37 » |
|
хожу в качку(по бумагам) в которой раньше заведовал Никогосян Тариель Цолакович(до сих пор не могу вспомнить откуда я знаю это), сейчас там другие типы сидят... что делаю?-хм, ну как добропорядочный студент- 1й курс я отходил=) хы, потом забил и каждый семмест хожу просто простовлять в зачетку, ибо спорта итак хватает)
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #4 : Январь 29, 2007, 03:54:50 » |
|
Я вот с недавних пор играю в волейбол, два мяча общими усилиями уже забросили под крышу спортзала. ...три про теннисный забыл
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #5 : Январь 29, 2007, 03:57:16 » |
|
Я вот с недавних пор играю в волейбол, два мяча общими усилиями уже забросили под крышу спортзала. ...три про теннисный забыл О да! Зато сбили воланчик!
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Январь 29, 2007, 07:03:35 » |
|
Я вот с недавних пор играю в волейбол, два мяча общими усилиями уже забросили под крышу спортзала. ...три про теннисный забыл О да! Зато сбили воланчик! Гы Там еще один должен лежать, я два забросил туда
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #7 : Январь 29, 2007, 07:20:03 » |
|
Гы Там еще один должен лежать, я два забросил туда да их там с десяток только вот мне интерестно, мы про один и то же спортзал или про разные
|
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #9 : Январь 29, 2007, 08:12:41 » |
|
Я про манеж говорю,который на студгородке значит мы о разном
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #10 : Январь 29, 2007, 08:14:51 » |
|
Я про манеж говорю,который на студгородке значит мы о разном И у нас воланчиков больше застряло, а значит больше и сбить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #11 : Февраль 02, 2007, 01:35:33 » |
|
Футбол спасет мир!!! Я с недавних пор перестал играть, и уже не так бодро ся чуствую, пивной живот начал появлятся(при том, что я в принципи худой и пива пью мало).
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #12 : Февраль 06, 2007, 07:11:59 » |
|
Футбол + спортзал. Ура в этом семстре на новом поле будем играт !!!
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #13 : Февраль 06, 2007, 07:22:18 » |
|
Футбол спасет мир!!! Я с недавних пор перестал играть, и уже не так бодро ся чуствую, пивной живот начал появлятся(при том, что я в принципи худой и пива пью мало).
-ты хоть сам себе веришь!мало он пьет!!???не смешите меня...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #14 : Февраль 15, 2007, 07:00:10 » |
|
Ходил на борьбу и шахматы .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Февраль 16, 2007, 01:18:22 » |
|
ходил на футбол курса до третьего. после этого этот экстрим задолбал - то на асфальте, то по снегу, то в грязи.... бррр.... после футбола практикую пивной литрбол - это приятственнее ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Aeron
Первак
|
|
« Ответ #16 : Февраль 17, 2007, 12:04:45 » |
|
Кошмар, народ, физра это зло... На этой паре надо собираться в раздевалке и расписывать преферанс... Да и вообще кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет...
|
|
|
|
Все что нас не убивает, то нас делает сильней...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Февраль 17, 2007, 12:56:05 » |
|
Кошмар, народ, физра это зло... На этой паре надо собираться в раздевалке и расписывать преферанс... Да и вообще кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет...
Хе-хе-хе =)) узнаю настроящий программистов, которые не ходят на физкультуру, да и ходят с трудом, кривые-косые и бормочущие всякие формулы p.s. а аватор у тя просто ништяк
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Февраль 17, 2007, 02:06:37 » |
|
>> узнаю настроящий программистов, которые не ходят на физкультуру, >> да и ходят с трудом, кривые-косые и бормочущие всякие формулы
судя по описанию, это не программисты, а просто ботаники... а у человека просто здравый смысл проснулся - и это хорошо ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Aeron
Первак
|
|
« Ответ #19 : Февраль 18, 2007, 11:52:12 » |
|
А здравый смысл у меня и не засыпал...
|
|
|
|
Все что нас не убивает, то нас делает сильней...
|
|
|
|