Alexandr
|
|
« : Апрель 09, 2009, 12:04:22 » |
|
Предлагаю тут писать свои прогнозы по поводу курса доллара а так же временные рамки этого прогноза
Мой прогноз к лету 9
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Апрель 09, 2009, 12:21:52 » |
|
А зачем? На чем основан твой прогноз?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Апрель 09, 2009, 12:23:56 » |
|
naxellar, а зачем прогнозы делают? Игра такая. Понимаешь? На чем основан твой прогноз? На личном мнении. Я не вижу причин для падения курса доллара.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Апрель 09, 2009, 12:33:59 » |
|
Мой прогноз к лету 9
Интересно, а каков прогноз к осени? Очень интересует поздняя осень, конец года. Я не вижу причин для падения курса доллара.
А чем ты объяснишь небольшое падение доллара по сравнению с началом весны?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #4 : Апрель 09, 2009, 12:37:52 » |
|
Интересно, а каков прогноз к осени? Очень интересует поздняя осень, конец года. не знаю А чем ты объяснишь небольшое падение доллара по сравнению с началом весны? Ждите повышения
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Апрель 09, 2009, 12:49:55 » |
|
Это будет очень субъективно и непрофессионально
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #6 : Апрель 09, 2009, 12:53:04 » |
|
naxellar, как бы тебе так повежливей ответить. А что будет для тебя объективно? Я высказал имхо и не более того. Так что теперь, прогнозы не давать? На мат факе все такие умы или только ты?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #7 : Апрель 09, 2009, 12:54:23 » |
|
ууу ... Переход на личности! Как мило..
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #8 : Апрель 09, 2009, 12:56:01 » |
|
broken-wings, извини, но трудно сдержаться видя такую тупость почти в каждом ответе. Глубина вопросов просто поражает. Первые ответы в темах от naxellar: Что это? А зачем? Или в стиле "зачем пишешь, все само по себе рулится"
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #9 : Апрель 09, 2009, 12:56:28 » |
|
Даже я в пик своего занудства, тут бы промолчал %)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Апрель 09, 2009, 12:59:15 » |
|
Alexandr, а передо мной за что извиняться-то? Я например - в этой теме смысла не вижу. А кому-то быть может такая идея приглянется.
Не понимаю я фондовых и биржевых игрищ, так что и какой-никакой прогноз делать мне - без толку.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Апрель 09, 2009, 01:00:34 » |
|
Сносите тему. Это выше моих сил. Уже просто легенды слогать можно
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Апрель 09, 2009, 01:02:37 » |
|
Alexandr, если это реакция на мое сообщение - то зря . Я не придирался. Просто констатировал факт. Даже прогноз могу сделать - 12,1
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #13 : Апрель 09, 2009, 01:05:17 » |
|
к тебе без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|