Sterh
|
|
« Ответ #40 : Март 05, 2007, 11:38:51 » |
|
ДДТ - всегда прёть! Но блин дооооорого.. *жмётся*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #41 : Март 05, 2007, 11:46:11 » |
|
ДДТ - всегда прёть! Но блин дооооорого.. *жмётся*
Что есть то есть,но это из-за Юности и Блица
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #42 : Март 05, 2007, 11:50:49 » |
|
Что есть то есть,но это из-за Юности и Блица
Да нет, это из-за Шевчука. Он дорого стоит =/ Но зато и выкладывается по полной! Мировой чувак. Я бы точно сходила, если б кто пригласил...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Март 05, 2007, 11:54:12 » |
|
Да нет, это из-за Шевчука. Он дорого стоит =/
Стоит то он дорого,но в прошлом году билеты были по 40 в Дружбе
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #44 : Март 05, 2007, 11:57:13 » |
|
Стоит то он дорого,но в прошлом году билеты были по 40 в Дружбе
Чёрт! где я была в прошлом году??? :'(
|
|
|
|
|
|
|
@ndrey united
Абитуриент
You'll Never Walk Alone!!!
|
|
« Ответ #45 : Март 06, 2007, 01:15:50 » |
|
черный кофе приезжает числа 8-го 9-го апреля. С ночными снайперами ошибка вышла. они приезжают вроде 19-го марта.
|
|
|
|
Кто не с Нами, тот против Нас!!!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Март 06, 2007, 01:20:43 » |
|
Ништяк! А куда приезжает Чёрный кофе? сколько стоит биилет?
|
|
|
|
|
|
|
ostin
Cтудент
|
|
« Ответ #47 : Март 06, 2007, 01:58:43 » |
|
ВОт на черный кофе я бы сходил!
|
|
|
|
Как угодно, лишь бы не как все!!!!!!!!!!!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Март 07, 2007, 01:29:56 » |
|
Ступени (Днепродзержинск)
«Группа интеллектуальных позёрофф» - культовые герои клубных и концертных площадок Днепропетровской области и окрестностей, всерьез нацеленные на захват всеукраинского пространства. Для этого у них есть все основания: успешные гастроли в Симферополе, Харькове, Донецке, Киеве, Москве и пр. + на все 100% хитовый не совсем первый, но официальный альбом группы, выпущенный в октябре 2005 г.» (М.Шевцов, литературный редактор журнала НАШ)
Состав: Игорь Волошин: вокал, тексты, гитара, перкуссия Владислав Попадюк: гитара Дмитрий Крюков: флейта, аккордеон, бэк вокал Евгений Шевченко: кларнет Игорь Сухой: ударные Роман Литвишко: бас Евгений Солодовников: клавишные
Стиль: «.эклектичный микс из джаза, вальса, рэггей, босановы, шансона и еще доброй дюжины разноплановых стилей, легкий, энергичный и драйвовый. Одинаково хорошо подходит для танцев и потребления алкогольных напитков любой крепости - как вместе, так и по отдельности. (.) Сценическая подача: театрализованное действо с масками, переодеваниями и разоблачениями - буквальными и текстуальными, прозаичными и поэтическими.»
Айда?
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #49 : Март 07, 2007, 12:05:48 » |
|
Интересно, а кто нибудь слышал о группе "Холодне сонце" или другое название "Solar Ice"? Может кто с ними знаком?? Они к нам в Донецк не собираются заглянуть в ближайшее время???
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #50 : Март 07, 2007, 12:47:00 » |
|
Не слышал, но если хочешь могу разузнать, может приедут А кто такие и откуда? о_О
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #51 : Март 07, 2007, 02:23:01 » |
|
Это довольно известная готическая команда.
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #52 : Март 07, 2007, 02:23:32 » |
|
Ой, они из Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #53 : Март 08, 2007, 12:19:53 » |
|
Нашла http://gothic.com.ua/hs/ykp/info.htmlНяфно... кажется, если б я играла в группе, я б играла именно такую музыку. Мне оооооочень нравицца Очень здорово. mrdonuts, а у тя есть альбомы послушать? с меня почка пиво =)
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #54 : Март 08, 2007, 07:53:15 » |
|
Да, есть и клипы и концерт есть... можно и без пива, как фсё нарежу - напишу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
@ndrey united
Абитуриент
You'll Never Walk Alone!!!
|
|
« Ответ #55 : Март 09, 2007, 02:59:54 » |
|
Черный кофе в Юности поэтому билеты наверное будут стоить дохрена
|
|
|
|
Кто не с Нами, тот против Нас!!!
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #56 : Март 10, 2007, 02:25:08 » |
|
а я не консервирую деньги в банку я пойду
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
bobah
Абитуриент
|
|
« Ответ #57 : Март 17, 2007, 05:36:17 » |
|
Интересно, а кто нибудь слышал о группе "Холодне сонце" или другое название "Solar Ice"? Может кто с ними знаком?? Они к нам в Донецк не собираются заглянуть в ближайшее время???
Ступени (Днепродзержинск)
«Группа интеллектуальных позёрофф» - культовые герои клубных и концертных площадок Днепропетровской области и окрестностей, всерьез нацеленные на захват всеукраинского пространства. Для этого у них есть все основания: успешные гастроли в Симферополе, Харькове, Донецке, Киеве, Москве и пр. + на все 100% хитовый не совсем первый, но официальный альбом группы, выпущенный в октябре 2005 г.» (М.Шевцов, литературный редактор журнала НАШ)
Состав: Игорь Волошин: вокал, тексты, гитара, перкуссия Владислав Попадюк: гитара Дмитрий Крюков: флейта, аккордеон, бэк вокал Евгений Шевченко: кларнет Игорь Сухой: ударные Роман Литвишко: бас Евгений Солодовников: клавишные
Стиль: «.эклектичный микс из джаза, вальса, рэггей, босановы, шансона и еще доброй дюжины разноплановых стилей, легкий, энергичный и драйвовый. Одинаково хорошо подходит для танцев и потребления алкогольных напитков любой крепости - как вместе, так и по отдельности. (.) Сценическая подача: театрализованное действо с масками, переодеваниями и разоблачениями - буквальными и текстуальными, прозаичными и поэтическими.»
Айда?
а когда?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #58 : Март 17, 2007, 05:53:54 » |
|
а когда?
9 марта =/ сорри, что сразу не указала... кстати, 23 марта "Оркестр Че". Gung'Ю'Bazz. Acoustic visual art-rock - так друзья условно определяют оригинальный стиль, в котором работает группа. Их творчество может нравиться или не нравиться, но оно не может не привлечь внимания, не пробраться в самые укромные уголки сознания. Акустическая гитара, кларнет и альт - неожиданное, причудливое сочетание инструментов рождает неповторимую мелодику, гармонично сочетаясь со странными, необычайно лиричными и образными стихами, "сыгранными" актером, музыкантом и поэтом, лидером и душой группы Олегом Кадановым. Всё это, к тому же, сопровождается живым клипом. Шоу-мен Михаил Кабанов четко иллюстрирует песни театральными этюдами с помощью нехитрых манипуляций: поджигания апельсина, раскуривания воображаемого косячка, общения с портретом Гагарина, крушения пластмассовых небоскребов и прочих многозначительных шалостей, нередко с участием музыкантов. Зрителям постепенно становится не по себе от мыслей и ассоциаций, но оторвать глаз или, тем более, уйти нет уже никакой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Angry
Первак
|
|
« Ответ #59 : Март 18, 2007, 10:41:01 » |
|
Замечательный коллектив.У меня друг был на прошлом концерте.Уйма приятных эмоций и впечатлений.Вот на этот раз меня с тобой "тащит". Музыка действительно очерень интересная и многоплановая. Так что айда на ганж. Не пожалеете
|
|
|
|
Wanna get high?
|
|
|
|