Alder
|
|
« Ответ #260 : Март 02, 2008, 02:54:12 » |
|
В маленьком провинциальном городишке рядом с Донецком родился Сергей Крутиков. Он любил играть на гитаре и барабанах. Любил слушать Боба Марли, Бориса Гребенщикова, Джеймса Брауна и Юрия Антонова. Иногда сам пытался петь свою, а также чужую лирику. Сбегая со школьных уроков, репетировал в заброшенном подвале, мечтая стать настоящим артистом. И он стал им, такие песни как «Сука-любовь», «Для тебя», «Дорога к морю», "Мы дети большого города", остаются и по сей день хитами, их слушаю миллионы.
16 марта в баре Gung'ю'bazz пройдет «День памяти Михея». В этот вечер его песни будут вспоминать великий и ужасный Гудвин и группа «Зарисовка».
Начало концерта в 20.00
З.Ы. Непонятно немного почему именно в этот день, но сходить бы хотелось.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #261 : Март 02, 2008, 03:27:35 » |
|
Лёш, мне будет сильно жирно после форумовки((
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #262 : Март 02, 2008, 09:49:39 » |
|
Айда на КиШа 9 марта в ДС Дружба Как ни странно, а я бы тряхнул стариной сходить послушать Шутика снова . Последний раз на 3 курсе был. Мне понравилось. Дёшево (в смысле по деньгам ) и сердито ))). Вспомнить молодые панковские годы ... З.Ы. Непонятно немного почему именно в этот день, но сходить бы хотелось. И сюда я бы тоже сходил.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #264 : Март 29, 2008, 03:24:14 » |
|
Итак в Донецке, 26 мая 2008 года (Понедельник) состоится концерт тура "Герой Асфальта: ХХ лет" группы АРИЯ. Предположительно по традиции концерт пройдет в ДС Дружба.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #265 : Апрель 02, 2008, 06:16:22 » |
|
поговаривают, "Ночные снайперы" пожалуют в Донецк 22 апреля. 12 лет плодотворного творчества! Кто узнает по чём билеты и где, собственно, выступление, получит большую сладкую канхветку))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #266 : Апрель 03, 2008, 09:33:36 » |
|
22 апреля, вторник, 19:30 Дворец молодёжи Юность Концерт Дианы Арбениной и группы Ночные снайперы с программой 15 лет. Избранное. Стоимость билетов: от 80 до 250 грн. Где канхветка?
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #267 : Апрель 03, 2008, 04:23:01 » |
|
Афиша Ливерпуля 3 апреля - группа ТІК (Винница)...................30грн 4 апреля - B.B.Band (country-blues) ..........30грн. 5 апреля - ЛЮК (Харьков) - ..................50грн.6 апреля - KIUILA / KOLO (Харьков) - world etno music .............30грн. 10 апреля - Brit Beat Day - группа Більше........... вход свободный11 апреля - Svet Boogie Band (Минск) ................40грн. 12 апреля - ТНМК (Танок на майданi КОНГО)............50грн. я - иду!! 13 апреля - Navigator Jazz Quintet ...........30грн. 17 апреля - Brit Beat Day - группа Більше........... вход свободный18 апреля - Play-off (г.Одесса)....................30грн. 19 апреля - Jiving Bo (г.Харьков)................40грн. 20 апреля - FRANKIE (jazz)........................30грн.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #268 : Апрель 03, 2008, 04:53:36 » |
|
ЛЮК-оееее, вострю лыжи уже целый месяц)))
Афиша Ганжа:
3 чтв Стороны Света (Donetsk) folk-rock 4 птн Remeslo (Slavyansk) арт-рок 5 сбт Лаборатория №9 (Кривой Рог) интелигентный фри-джаз-рок
10 чтв Выход (Санкт-Петербург) вечер русского рока 11 птн Zatochka (Belarus) SKA music 12 сбт Межгалактический день рождения Rock'N'Rol'a - Rockabilly-trio "Руки'в'Брюки" (Киев) 13 вск День ирландского космонавта
16 срд Умка и Броневик (Москва) рокэнролл 17 чтв Qarpa (Киев) презентация альбома "In. Жир" 18 птн Гудвин gangsta - rap 19 сбт B. B. Band (Donetsk - Kiev) Country/Ska music
24 чтв Борщ (Киев) punk not dead! - самая тупая и примитивная музыка страны 25 птн День рождения группы Zarisovka - первый год прошел! Поздравляет: Тайна Третьей Планеты (Днепропетровск) 26 сбт Animales Ingratos (Havana, Kuba) вечер афро-кубинской музыки
27 вск ПАСХА!
Открытие фотовыставки Алены Тимошенко - 20 апреля!
Live Music Product:
22 апреля - Nick Cave 23 aпреля - MUSE
Начало всех мероприятий в 20:00 !
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
ostin
Cтудент
|
|
« Ответ #269 : Апрель 11, 2008, 11:54:04 » |
|
че там 23 апреля??? Я правильно понял?? Muse?
|
|
|
|
Как угодно, лишь бы не как все!!!!!!!!!!!
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #270 : Апрель 11, 2008, 03:02:52 » |
|
Ночные снайперы с программой 15 лет. Избранное.
Кстати да. Я опечаталась по ходу))) А я уже и так всё до тебя, Вадик, знала хм...только вот выложить забыла(
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #271 : Апрель 12, 2008, 10:18:06 » |
|
че там 23 апреля??? Я правильно понял?? Muse?
Ымммм... Ымм?? Чёт как-то хм... А, понял, какой вопрос нужно задать. Что есть Live music product?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #272 : Апрель 30, 2008, 05:51:41 » |
|
17 мая. Ганж. Cloverband Группа Cloverband - единственный в Луганске музыкальный коллектив, играющий музыку в стиле фольк-рок, в которой традиционные западноевропейские песни и мелодии обретают актуальность, соединяя свою внутреннюю силу, чувствующуюся с самых первых аккордов, с приёмами, характерными для рок-музыки и джаза. Всех, пришедших на концерты ожидает яркое костюмированное шоу, исполнение народных и средневековых песен на старинных языках, среди которых латынь, провансальский, старонемецкий, ирландский и бретонский гэлики и другие, а также авторские инструментальные композиции, вдохновлённые стариной. В одном концерте органично соседствуют напевы ирландских кабаков и гимны рыцарей, чопорные католические песнопения и развесёлые куплеты бродячих средневековых студентов, народные песни и древние заклинания. Я пойду
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #273 : Май 07, 2008, 12:01:13 » |
|
14 мая ДК Октябрьский. Butterfly Temple За 12 лет существования московская pagan metal группа BUTTERFLY TEMPLE из одного из сотен никому неизвестных, "подающих надежды" коллективов превратилась в безусловных лидеров "независимой" рок-сцены России, став самой продаваемой отечественной группой лидера лицензионного рынка компанией Irond Rec. На сегодняшний день по популярности BUTTERFLY TEMPLE уступает только колоссам российского heavy metal Арии и Кипелову.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #274 : Май 18, 2008, 01:46:08 » |
|
23 мая в Ливерпуле ...и Друг Мой Грузовик, любит кто-нить?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
DLF
Абитуриент
|
|
« Ответ #275 : Май 19, 2008, 09:58:14 » |
|
здравствуйте! на официальном сайте группы Сплин написано о концерте в Вашем городе 7 июня..подскажите кто знает, есть ли сайт где можно было посмотреть где будет проходить, узнать о стоимости билетов, времени начала концерта, уж очень хочется на него попасть, но я с другого города, помогите с инфой плиз и есть ли возможность заказа билета с другого города...спасибо заранее всем кто откликнется на мольбы девушки
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #276 : Май 19, 2008, 10:12:48 » |
|
Концерт будет происходить в Live Music Bar Liverpool. Вот их официальный сайтВот их сообщество вконтактеБилеты, судя по всему, 200 гривен. Их телефон для справок - +38 (062) 312-54-88 (89)
|
|
|
|
|
|
|
DLF
Абитуриент
|
|
« Ответ #277 : Май 19, 2008, 10:15:01 » |
|
спасибо огромное )))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #278 : Август 27, 2008, 06:36:50 » |
|
Сегодня концерт Бабкина на Ганже.. Сходил бы но что то самому не охота...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #279 : Октябрь 07, 2008, 10:05:32 » |
|
В среду (8 октября) в филармонииШедевры русской культуры: вечер камерной музыки. В программе произведения Чайковского, Бородина, Рахманинова. Исполняет струнный квартет Донецкой филармонии в составе: Владимир Гамарь, Людмила Олендарёва, Елена Мисько и Ольга Гамарь. Вход: свободный. Ну, есть желающие??
|
|
|
|
|
|
|
|