Alder
|
|
« : Апрель 30, 2009, 04:14:40 » |
|
Как представителей IT-шного факультета, думаю, что данная тема волнует форумчан в той или иной мере. Выскажите свои соображения - какой возраст в IT-индустрии можно считать пенсионным и почему?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1 : Апрель 30, 2009, 04:44:36 » |
|
Выскажите свои соображения - какой возраст в IT-индустрии можно считать пенсионным и почему а пенсионеров в нашей индустрии, не было вроде как еще
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Апрель 30, 2009, 05:03:59 » |
|
а пенсионеров в нашей индустрии, не было вроде как еще Ну в общем-то да, не было. Под этим я подразумевал возраст, когда нужно уходить от дел или с работы уже, т.к. не удовлетворяешь предъявляемым требованиям.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #3 : Апрель 30, 2009, 05:09:12 » |
|
уходить нада тогда - когда работа сама приносит тебе деньги без твоего непосредственного участия )))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #4 : Апрель 30, 2009, 07:11:39 » |
|
Или уходить надо тогда, когда это совсем не приносит тебе деньги, даже при непосредственном участии
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Апрель 30, 2009, 07:15:46 » |
|
Щас придёт Гаяз Шагиевич и скажет, что нет в айти пенсионного возраста )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Апрель 30, 2009, 11:17:46 » |
|
Alder, ты зануда
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #8 : Май 02, 2009, 10:37:42 » |
|
Такс, на артефакт кафедры АТ не наезжать!!!!!!!!!! Сначала были динозавры, за ними Рафиков, потом Константинов По теме: пока ты готов учиться и осваивать новые технологии - пока ты в струе - ты не за бортом, заржавел - пора менять работу или топать на пенсию...
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
artri
Cтудент
artri@jabber.ru
|
|
« Ответ #9 : Май 02, 2009, 10:58:44 » |
|
В IT нет пенсионного возраста ИМХО. Возможно, он наступает, когда люди уходят из IT. Под этим я подразумевал возраст, когда нужно уходить от дел или с работы уже, т.к. не удовлетворяешь предъявляемым требованиям. Так и требования тоже не всегда адекватными бывают
|
|
|
|
oDesk Certified Java Developer - Телепатический локатор, - пояснил Петрович, вытирая руки ветошью.- Основной инструмент аналитика, позволяющий напрямую извлекать технические требования из головы заказчика. (с) Трое в серверной, не считая админа. Глава 8. Тестеры и аналитики
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #10 : Май 02, 2009, 11:28:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Май 02, 2009, 11:44:49 » |
|
По теме: пока ты готов учиться и осваивать новые технологии - пока ты в струе - ты не за бортом, заржавел - пора менять работу или топать на пенсию... +стопятдесятдвамиллиона
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|