naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Май 04, 2009, 12:58:52 » |
|
Кто-нибудь играет? В какой?
|
|
« Последнее редактирование: Май 05, 2009, 08:37:38 от broken-wings »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Май 04, 2009, 01:31:57 » |
|
naxellar, во дворе частенько играли в "расписной покер"... Не уверен,что у игры такое название... Но игра - входила в наш топ-4 карточных игр )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2 : Май 04, 2009, 10:45:06 » |
|
на PokerStars иногда захожу ) там много версий
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Май 04, 2009, 11:43:14 » |
|
MASTROYANI, я щас там каждый день бываю. Играю, правда, только в холдем.
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #4 : Май 05, 2009, 02:11:49 » |
|
Я люблю наблюдать со стороны....
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Май 05, 2009, 02:26:20 » |
|
перенесено "по просьбам". Хотя не логично с одной стороны - все таки раздел GameZz относится к компьютерному разделу
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #6 : Май 05, 2009, 08:34:12 » |
|
по чьим просьбам? для того, чтобы выиграть турнир по покеру, иногда необходимо просидеть за столом 10 часов кряду.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Май 05, 2009, 08:42:24 » |
|
MASTROYANI, народу не понравилось наличие карточных тем в спорте... Посчитали ,что этим темам уютней будет в под-разделе "Gamezz" (который явялется частью раздела Компьютерный... Небольшая логическая нестыковка , да? ) Мне идея не понравилась, не хотел я отдавать из своего раздела темы про карты (которые очень люблю). А потом вспомнил что под-раздел "Gamezz" тоже мой ))) и проблема решилась сама собой
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Май 05, 2009, 08:51:20 » |
|
ну и бред перенесите тогда тему про шахматы тоже сюда
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Май 05, 2009, 10:45:41 » |
|
MASTROYANI, шахматы - это спорт.