tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #60 : Март 10, 2009, 11:32:34 » |
|
Ревнует только тот, кто не ощущает себя нужным. Щось в цій фразі є. Але якась вона дуже однобока. Ревнують ті, хто має привід ревнувати, ті, хто вже обпалився зрадою, а також ті, які просто самі по собі ревниві. Щодо останніх, вони бояться перш за все втратити кохану людину. Згодом ті ревнощі згасають і ревнивець розумніє. А щодо тих, хто обпалювався раніше чи має реальний привід - ця фраза йде лісом. А любовь можно доказать не устраивая скандалы и не задавая вопросов типа "где была?" "почему не отвечала на звонки?" "откуда у тебя мужские стринги в пиджаке?") Ну-ну... тобто якщо вона десь насправді гуляє і не відповідає на дзвінки, тоді приходить додому, і ти починаєш їй доводити свою любов "Гуляй, я тебе все одно люблю"?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #61 : Март 10, 2009, 11:47:23 » |
|
чуть не в тему, но выше верно написано "Гуляй, я тебе все одно люблю"? после такого сразу до свиданья. Хотя говорить конечно намного проще чем делать
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
impostor
Абитуриент
|
|
« Ответ #62 : Март 17, 2009, 09:37:24 » |
|
рассудите сами: я был ревнив(ревновал к столбу),и при этом я знал где она находится,с кем общается,я засыпал её SMSками,телефонными звонками при каждой её отлучки,я был уверен что всё с ней нормально,хотя её это очень раздражало,но всё же мы жили душа в душу... сей час же я не ревную,вернее стараюсь не ревновать по её просьбе,и что стало? она гуляет где хочет и с кем хочет,при этом меня всё равно терзает ревность,я стал огресивен,постоянный дипресняк... после я начал получать ананимки,что оно стала увлекаться парнями,у неё стали появляться подозрительные друзья... теперь мы ругаемся по каждому поводу и без повода,кому от этого легче стало,ей?а я как же? так вот,моё мнение такое,ревновать надо,но в меру,и что бы она это знала,доверие здесь не причём... кабель не вскочит,сучка не захочет... это моё мнение,возможно глупое...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #63 : Март 17, 2009, 05:17:31 » |
|
impostor, а на чем основаны отношения? А должны строиться прежде всего на доверии. я был ревнив(ревновал к столбу),и при этом я знал где она находится,с кем общается,я засыпал её SMSками,телефонными звонками при каждой её отлучки Надо волноваться, не случилось ли чего. А не [censured] ли ее кто-то левый.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #64 : Март 17, 2009, 07:52:55 » |
|
А не [censured] ли ее кто-то левый. naxellar, ты бы выбирал выражения...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #65 : Март 17, 2009, 08:09:20 » |
|
artem90, нічого він такого не сказав. Я може вже писав, я ревнивий. Кохана теж ревнива. І тому ми чудово одне одного розуміємо. У нас немає питань: "Де ти був (була?)". Немає питань: "Чому ти не дзвонив (дзвонила)?". Ми знаємо все про одне одного: хто, де, що, коли... Ніяких переживань
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #66 : Март 17, 2009, 08:24:09 » |
|
artem90, нічого він такого не сказав. Не знаю как impostor'у, а мне бы, например, было не приятно, если бы в адрес моей девушки была сказана подобная фраза. А то так получается, что заюзал [censured] и типа ниче такого не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #67 : Март 17, 2009, 08:26:52 » |
|
он сам начал тему и все рассказал. Сори, но я б наверное высказался так же, хотя и неприятно
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #68 : Март 17, 2009, 08:27:23 » |
|
artem90, а те, що сам impostor пише і як, тебе не засмучує? Alexandr, точно.
|
|
|
|
|
|
|
|