Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #20 : Апрель 14, 2007, 05:01:12 » |
|
Спасибо за ссылку, прочитала. Но по твоему посту я ошибочно посчитала, что ты продолжаешь отношения, сделав выводы одновременно.
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #21 : Апрель 14, 2007, 06:09:41 » |
|
Я не прощаю измены. Я думаю, что такое нельзя простить и забыть.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #22 : Апрель 14, 2007, 08:10:03 » |
|
Спасибо за ссылку, прочитала. Но по твоему посту я ошибочно посчитала, что ты продолжаешь отношения, сделав выводы одновременно.
Ну что же ты?) Я бы сам себя перестал уважать. Если бы я не обращал внимания на измену и позволял бы так с собой поступать пускай и любимому человеку. Был бы просто половой тряпкой об которую все вытирают ноги. Я этого не хочу =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #23 : Апрель 15, 2007, 05:14:27 » |
|
брр.иногда из измены можно извлечь куда более чем просто надутся на человека.вдруг это случайная измена скажем так из интереса)))ну припекло девушке прям там и прям с ним.и при том.ддевушки скорее всего любят загадки.и если человек перед ними как прочитанная книга,то они начинают гулять налево)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Апрель 15, 2007, 05:24:49 » |
|
как девушка могу ответить, что загадки не просто люблю, а обожаааааю ))) конечно же парень должен быть хоть чуточку непредсказуемым и недоступным =) а в идеале и немного более мудрым =))
чтобы оставалось что-то притягательное, тогда об измене и речи быть не может.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #25 : Апрель 15, 2007, 06:43:30 » |
|
Кстати, что считать изменой? "Грязный танец"? Поцеуй?Обниманьки? Или прям вот ТО самое?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #26 : Апрель 15, 2007, 06:44:47 » |
|
имхо поцелуй откровенный и то самое.танцевать пусть танцует)все равно я танцевать не умею)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Апрель 16, 2007, 07:54:21 » |
|
танцевать пусть танцует)все равно я танцевать не умею)
А я вот не согласен так Я лучше научусь как-нибудь танцевать, чем мою девушку будет танцевать другой!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #28 : Апрель 16, 2007, 10:42:18 » |
|
Мужики не танцуют! Они пьют, курят и работают но не танцуют))) вот! я бы не простила пьянство(переходящее все меры всмысле)и не смогла бы быть с таким человеком,т.к. отсюда вытекают различные последствия в виде рукоприкладства,проблем на работе и тому подобное,а человека изменить уже нельзя,хотя я могу по-прежнему его любить,но оставаться с ним не могу.... насчет измены,предательства или обмана,тут все нужно рассматривать в конретном случае,ведь могут быть разные обстоятельства,поэтому, думаю, что смогла бы простить,но опять же в зависимости от ситуации..
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #29 : Апрель 17, 2007, 03:02:19 » |
|
Как то странно, тему начинали про одно а ушли в другое)))
А если чесна, то я умею танцевать и довольно неплохо *сам не похвалишь...)))*, но есть разница между "белым" танцем и "грязным" танцем.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #30 : Апрель 18, 2007, 12:27:53 » |
|
для ревносных людей этой разницы нет.и для совершенно неревнивых тоже.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Апрель 18, 2007, 12:02:41 » |
|
Кстати, что считать изменой? "Грязный танец"? Поцеуй?Обниманьки? Или прям вот ТО самое?
Для меня ВСЁ это измена!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Апрель 18, 2007, 12:03:33 » |
|
Для меня ВСЁ это измена!
даже дружеское обнимание при встрече?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #33 : Апрель 18, 2007, 12:11:53 » |
|
даже дружеское обнимание при встрече?.. Дружеское - не измена Я думаю, дружеские объятия от недружеских можно отличить невооружённым глазом Или я не прав? Я даже признаю дружеский поцелуй в губы. Эдакий лёгкий чмок
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #34 : Апрель 18, 2007, 07:06:03 » |
|
даже дружеское обнимание при встрече?.. Дружеское - не измена Я думаю, дружеские объятия от недружеских можно отличить невооружённым глазом Или я не прав? Я даже признаю дружеский поцелуй в губы. Эдакий лёгкий чмок Ещё тогда тебе вопросик. А если девушка изменила тебе с девушкой? *блин, я извращенка!* Ну вот такая бисексуалка она...Измена? (Отправлено в: 18 Апреля 2007, 19:05:05) имхо поцелуй откровенный и то самое.танцевать пусть танцует)все равно я танцевать не умею)
настоящий мужик должен уметь фсё: и санузел починить, и готовить сносно, и танцевать!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Апрель 18, 2007, 10:17:04 » |
|
Ещё тогда тебе вопросик. А если девушка изменила тебе с девушкой? *блин, я извращенка!* Ну вот такая бисексуалка она...Измена?
а можно я отвечу?.. если бы мой парень изменил мне с парнем, то у нас бы состоялся большой и длинный разговор. простила бы, если б у них дальше поцелуев и обнимашек дело не заходило а вот с девушкой такого бы не простила
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #36 : Апрель 18, 2007, 11:58:48 » |
|
У одного моего друга была такая ситуация...Гуляли компанией у его девушки дома.Почти все разошлись, он заснул. Просыпается и видит картину: его девушка целуется с лучшей своей подругой взасос. Всерьез так целуется...Друг у меня парень резкий, сразу в лоб - "не понял?". Девушка сказала, что ну вот, у них, мол, с подругой такие отношения. Он ее послал, развернулся и ушел. Если бы я своего парня застукала с другим парнем...Первая реакция была бы - смеялась бы ужасно, наверное. А потом рассталась бы с ним. Какая разница с кем? Это все равно измена.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #37 : Апрель 19, 2007, 10:35:14 » |
|
Ещё тогда тебе вопросик. А если девушка изменила тебе с девушкой? *блин, я извращенка!* Ну вот такая бисексуалка она...Измена?
Ну и вопросики ты задаёшь Сложно ответить, пока такое в жизни не произойдёт... Я бы, наверное, присоединился к целующимся девушкам и поглядел бы, как к этому отнеслась бы моя девушка А вообще-то не знаю... честно... А вдруг действительно ситуация бы меня завела? Тут, в принципе, вопрос должен в другом стоять: любит ли она меня? Это ей так, по приколу или всё по-серьёзному? В общем, в такой ситуации не был, потому сложно ответить однозначно. З.Ы. А вообще, наверное, к девушке отнёсся бы менее ревностно.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2007, 10:47:46 от tuft »
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #38 : Апрель 20, 2007, 07:16:01 » |
|
дям.моя неокрепшая психика не выдержала бы такого поворота событий.я бы сразу же сошел бы с ума и выпрыгнул в окно.
лучше в крыши Не лучше, а надёжней Когда я своему парню (для статистики задала этот вопрос), сказал (надеюсь , в шутку), что очень бы даже присоединился! И не просто в поцелуях!!!! Моя реакция была не то, что бы неоднозначной.... Тафт, вот сейчас опять назовёшь меня феминисткой, но чем девушки хуже парня? Вот Зимбурелла говорит, что всё равно измена. И я с ней согласна. Ещё тогда тебе вопросик. А если девушка изменила тебе с девушкой? *блин, я извращенка!* Ну вот такая бисексуалка она...Измена?
простила бы, если б у них дальше поцелуев и обнимашек дело не заходило Стерх, а дальше просто физически без дополнительных приспособлений зайти не может
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #39 : Апрель 20, 2007, 08:16:11 » |
|
Стерх, а дальше просто физически без дополнительных приспособлений зайти не может Дааа, вообще-то может...
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
|