Alder
|
|
« : Май 12, 2009, 12:07:53 » |
|
Собственно давно обсуждаемое изменение структуры факультета состоялось. С 1 мая 2009 года студенты кафедры АСУ являются студентами факультета КНИТ (бывший ВТ), а с 1 сентября 2009 года в состав факультета КНИТ вольется и преподавательский состав кафедры АСУ. Поэтому выношу на обсуждение вопрос о возможном реформировании форума. Поясню, что я имею ввиду. Форум существует как неофициальный форум факультета КИТА. В Учебном разделе представлены кафедры факультета, 99% пользователей форума - студенты/выпускники/преподаватели ФКИТА. В связи с изменением кафедрального состава ФКИТА возник вопрос о структуре учебного раздела и пользовательской аудитории. Высказываемся. Через некоторое время подобьем итоги и определимся куда двигаться дальше
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1 : Май 12, 2009, 12:12:59 » |
|
Думаю большинство тут будет говорить: оставьте как есть, помним любим скорбим и все такое. Но то что есть на данный момент отправить в архив(есть такое на форуме?), и создать новые разделы, добавив туда необходимый минимум из архива. С уходом кафедры асу, думаю можно расширить форум до нескольких факультетов.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Май 12, 2009, 12:13:59 » |
|
Alder, мне очень понравилась твоя позиция - когда только начинались разговоры о переводах. Мол, так исторически сложилось, структура меняться не будет...
Сейчас, когда, например, я, уже не являюсь частью КИТА, что-то говорить достаточно странно.. Мне например эти четыре буквы успели врезаться и в сердце, и в голову ... Новому поколению студентов - уже врежутся другие буквы *(КНиТ или КНИТ, я у не знаю...)
Наверное,есть смысл каким-то образом отразить и в жизни форума, те изменения которые коснулись КИТА в реальной жизни...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #3 : Май 12, 2009, 10:02:55 » |
|
Предлагаю дождаться окончательного переформартирования всех факультетов в ВУЗе. Потом будет яснее.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Май 12, 2009, 10:07:17 » |
|
С уходом кафедры асу, думаю можно расширить форум до нескольких факультетов. Каг бэ домен наш все таки для одного факультета рассчитывался. Но то что есть на данный момент отправить в архив(есть такое на форуме?) Архив сделать можно. Речь идет об учебных разделах? Мол, так исторически сложилось, структура меняться не будет... Эта позиция моя и сейчас не изменилась. Предлагаю дождаться окончательного переформартирования всех факультетов в ВУЗе. Потом будет яснее. А зачем нам все факультеты?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Май 12, 2009, 10:10:23 » |
|
А зачем нам все факультеты? В том плане что еще не понятна окончательная структура ни КИТА ни ВТ.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Май 12, 2009, 10:41:25 » |
|
Балканизация блин...
Давайте забацаем просто убежище асушников-староверов, или расширьте форум до двух факультетов. Не факт что это привлечет экс-ВТ, но позволит сохранить связь АТ и АСУ.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #7 : Май 12, 2009, 10:47:54 » |
|
+1 к Гаву
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Май 12, 2009, 08:50:44 » |
|
Давайте забацаем просто убежище асушников-староверов +1 А вообще даешь реформы! Либералов к власти!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Май 12, 2009, 09:15:13 » |
|
+1 до Гава, Бодрова, Мастрояні.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #10 : Май 13, 2009, 09:53:51 » |
|
Согласен с гавом и следующими ораторами
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Август 26, 2009, 03:53:41 » |
|
Заканчивается лето, а с ним все ближе 1 сентября - первый учебный год нового состава ФКИТА и ФКНИТ. Вместе с ними будет двигаться и форум. Поэтому возвращаюсь к вышеозвученному вопросу - реформирование форума. Проголосуйте и изложите свои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #12 : Август 26, 2009, 04:10:29 » |
|
всем старичкам-выпускникам ФКИТА отдельный раздел
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #13 : Август 26, 2009, 04:36:03 » |
|
Я все так же настаиваю, чтобы обновить структуру форума в соответствие с обновленной структурой факультетов.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #14 : Август 26, 2009, 04:50:10 » |
|
ну пусть просто добавятся кафедры и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Август 26, 2009, 05:07:54 » |
|
всем старичкам-выпускникам ФКИТА отдельный раздел Название "Убежище староверов" (с) Гримгав и доступ по паролю?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #16 : Август 26, 2009, 05:18:14 » |
|
Название "Убежище староверов" (с) Гримгав и доступ по паролю? это было б идеально
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #17 : Август 26, 2009, 05:50:13 » |
|
Название "Убежище староверов" (с) Гримгав и доступ по паролю? я не удивлюсь, если новые сообщения будут появляться только в этом разделе)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #18 : Август 26, 2009, 06:43:28 » |
|
Ну я так понимаю, что у ВТ факультетского форума не было (ну или они просто не палились ). Поэтому если ставится цель собрать побольше народу, то форум нужно расширять. Другой вопрос, а нужны ли ВТшники на этом форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #19 : Август 26, 2009, 07:05:28 » |
|
Ну я так понимаю, что у ВТ факультетского форума не было (ну или они просто не палились ). Поэтому если ставится цель собрать побольше народу, то форум нужно расширять. Другой вопрос, а нужны ли ВТшники на этом форуме ? ты ведь сам уже втшник конечно нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|