Alder
|
|
« Ответ #60 : Май 28, 2009, 11:47:10 » |
|
Вам не нудно? Неа С таким же успехом все детективы, где расследуются убийства, тоже нудные.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #61 : Май 28, 2009, 12:01:38 » |
|
Alder, не згоден. В детективних сюжетах є хоч якась різноманітність.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #62 : Май 28, 2009, 12:04:16 » |
|
Alder, не згоден. В детективних сюжетах є хоч якась різноманітність. Но по сути ведь сюжет один - убийство-поиск виновного-виновный тот, которого никто не подозревал Где-то так. Мне лично Хаус понравился. Каждая серия хороша по своему. Да, скучноватые есть тоже, но есть и такие, от которых дух захватывает.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #63 : Май 28, 2009, 12:05:01 » |
|
tuft, тю, ты убедил себя в этом. Принципиальной разницы нет.
Сериал шикарный.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #64 : Май 28, 2009, 12:07:55 » |
|
Сериал шикарный.
ДаДаДа! Чего только стоят реплики Хауса и его цинизм ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #66 : Май 28, 2009, 12:09:53 » |
|
Alder, сенс один, а сюжети різні. Логічні ланцюжки можуть розгортатись зовсім по-різному і непередбачувано. Доктор Хаус передбачуваний.
Sterh, у тому і прикол. Сам герой - шикарний. Він дуже колоритний, я згоден. А серіал - це оболонка для того, щоб спостерігати за героєм, за його світоглядом і як він змінюється. Мені цього мало.
Подивимось ще.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #67 : Май 28, 2009, 12:11:37 » |
|
Sterh, ты же его не смотришь тссссссссс Я не смотрю, просто видела несколько серий )) и мне понравилось ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #68 : Май 28, 2009, 12:30:59 » |
|
Я не смотрю, просто видела несколько серий )) и мне понравилось )) Могла бы и посмотреть ДВД с первой частью первого сезона я тебе давал.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #69 : Май 28, 2009, 12:36:24 » |
|
А мне жалко тратить время на телевизор и сериалы... Лучше парадидлы с рудиментами потренировать
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #70 : Май 28, 2009, 12:46:53 » |
|
Ohrim, телевизор согласен. Почти не смотрю - только футбол и изредка что-нибудь научно-популярного характера А вот сериалы немного другое дело. В частности Хаус. Но теперь я буду, как нормальный человек, смотреть по 1 серии в неделю в новом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #71 : Май 28, 2009, 04:39:07 » |
|
tuft, смотри дальше, там же есть еще сюжетная линия через весь сериал.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #72 : Май 28, 2009, 06:02:18 » |
|
naxellar, ок
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #73 : Май 28, 2009, 07:18:03 » |
|
Я, кстати, всем поклонникам сериала рекомендую книгу Хью Лори "Торговец пушками"
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #74 : Май 28, 2009, 11:38:21 » |
|
Zarkon, если есть в электронке - скинь почтой.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #75 : Май 29, 2009, 06:21:04 » |
|
Я вот тоже не вкуриваю Хауса. Не моё.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #76 : Май 29, 2009, 10:31:08 » |
|
во-а я уже себя ущерной начала чувствовать)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #77 : Июнь 11, 2009, 01:44:24 » |
|
Хью Лори исполняется 50 летСегодня, 11 июня, 50-летний юбилей отмечает знаменитый английский актер Хью Лори, исполнитель главной роли в популярном телесериале Доктор Хаус. В связи с этим в России осенью этого года выйдет книга Хаус, которого сотворил Хью Лори, ведь Хью Лори не только актер, но и писатель. "Это биография Хью Лори и путеводитель по сериалу Доктор Хаус с подробным анализом психологических и медицинских тонкостей происходящего в этом телефильме", - сообщил главный редактор издательства Фантом Пресс Игорь Алюков. Издательство планировало выпустить новый роман к юбилею автора, однако из-за съемок Хью Лори в кино, он не успел ее закончить. В то же время издатели надеются, что актер в ближайшее время все-таки закончит роман с рабочим названием Соломенная сторожка, о котором уже дважды анонсировалась в крупнейших британских и американских магазинах. "Так что, думаю, всем надо просто набраться терпения. Виной всему - все тот же Доктор Хаус, который выпивает из Хью Лори все соки. Он же стал причиной того, что заморожены съемки новой версии Шерлока Холмса и доктора Ватсона, в которой должны были сняться Стивен Фрай и Хью Лори. Кому отведена роль Холмса, а кому Ватсона - большой вопрос", - пояснил издатель. Также Алюков отметил, что в московских магазинах пройдут акции в честь юбилея Хью Лори. Покупателей предыдущих книг Лори - Торговец пушками и Шоу Фрая и Лори - ожидают приятные сюрпризы и подарки.
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #78 : Июнь 11, 2009, 06:55:05 » |
|
Если Лори будет Ватсоном, то Холмс будет его помощником. По-моему зря они это, даже королева английская признала Ливанова и Соломина лучшими исполнителями, тяжко будет с ними тягаться. Хотя, в забугорье может и не так тяжко.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #79 : Июнь 11, 2009, 09:50:03 » |
|
Хью Лори исполняется 50 лет Боже мій, яке свято! Сподіваюсь, завтра вихідний?
|
|
|
|
|
|
|
|