Alexandr
|
|
« : Май 24, 2009, 12:37:10 » |
|
В связи с тем, что из моей подписи была удалена ссылка на ресурс которым я занимаюсь и переговоры с администрацией плодов не дали считаю что раз мне не разрешают пиарить мой ресурс то почему я должен оставлять свои темы которые пиарят данный форум в поисковиках? Свои темы из "путешествий" и "за рулем" удалил. Пост носит уведомительный характер что б не возникало лишних вопросов. Обсуждения на сколько мои темы были интересны поисковикам и т.д. мне не интересны.
П.С. Прошу прощения если кому то доставил неудобство своим поступком, но это вынужденная мера. Да и вообще странно. Не один крупный ресурс мне еще подписи не сносил
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Май 24, 2009, 12:49:33 » |
|
Нда...не ожидал такого идиотского подхода. Рекламой ему заниматься мешают. Ну-ну. Давай по порядку: 1. Свои сайты ты в Интернет-проектах форумчан озвучивал? Озвучивал. Реклама? Реклама. 2. Посмотри - кто еще из форумчан размещает ссылки на сайт по продаже недвижимости у себя в подписи. 3. Если ты считаешь, что форум тебе что-то должен за твои темы, то до свиданья.
З.Ы. Обычно я сдерживаюсь от выражений. Сдержался и тут. (Отправлено в: 24 Май 2009, 12:48:11) И удалив темы, ты еще показал, что на других пользователей, чьи сообщения там были, тебе наплевать. Однако мне нет - поэтому темы будут восстановлены из бэкапа.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Май 24, 2009, 12:53:55 » |
|
1. Свои сайты ты в Интернет-проектах форумчан озвучивал? Озвучивал. Реклама? Реклама. то что было по ссылке я не где не озвучивал. 2. Посмотри - кто еще из форумчан размещает ссылки на сайт по продаже недвижимости у себя в подписи. это не показатель 3. Если ты считаешь, что форум тебе что-то должен за твои темы, то до свиданья. я считаю что без предупреждения удалят ссылку не хорошо. Слава Богу крупные ресурсы не страдают такой манией величия. З.Ы. Обычно я сдерживаюсь от выражений. Сдержался и тут. Та я сам сдерживался)) И удалив темы, ты еще показал, что на других пользователей, чьи сообщения там были, тебе наплевать. Однако мне нет - поэтому темы будут восстановлены из бэкапа. Если темы из путешествий будут восстановлены я подам в суд на авторские права. Я не шучу.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Май 24, 2009, 12:58:56 » |
|
то что было по ссылке я не где не озвучивал. А что ж так? это не показатель Как по мне - это показатель уважения к данному ресурсу, которое у тебя как выяснилось отсутствует. я считаю что без предупреждения удалят ссылку не хорошо. Слава Богу крупные ресурсы не страдают такой манией величия. А я считаю, что я здесь администратор и соответственно мне решать. Ты на форуме не появлялся - поэтому ссылочку я с рекламой и убрал. Не нравятся наши лопаточки - играй в другой песочнице (с) Uukrul. Если темы из путешествий будут восстановлены я подам в суд на авторские права. Я не шучу. Бггг! А чем доказывать будешь? А?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #4 : Май 24, 2009, 01:04:06 » |
|
А что ж так? Я так решил. Исполнение проекта не мое. Как по мне - это показатель уважения к данному ресурсу, которое у тебя как выяснилось отсутствует. То что размещают другие это исключительно их дело А я считаю, что я здесь администратор и соответственно мне решать. Ты на форуме не появлялся - поэтому ссылочку я с рекламой и убрал. Не нравятся наши лопаточки - играй в другой песочнице (с) Uukrul. Давно так и делаю Бггг! А чем доказывать будешь? А? Хорошо смеется тот кто смеется последний. Рассказывать методы борьбы что б ты их перекрыл? Мое дело предупредить. А там смотри сам.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #5 : Май 24, 2009, 01:05:20 » |
|
У нас в правилах, которые все так не любят читать есть пунктик 3.1.3. Прямая реклама любыми способами; Так что Администрация вполне может посчитать подпись рекламой и удалить, не посоветовавшись с пользователем: 4.4. Администрация имеет право изменять профиль участника в том случае, если допущено нарушение Правил.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #6 : Май 24, 2009, 01:08:15 » |
|
lenore, нет проблем. А я имею право свои темы удалить
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Май 24, 2009, 01:09:44 » |
|
А я имею право свои темы удалить Каг бэ да, но выглядит это как - "обидели мышку, накакали в норку". Dixi.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #8 : Май 24, 2009, 01:15:08 » |
|
Каг бэ да, но выглядит это как - "обидели мышку, накакали в норку". Dixi. Взаимно)) офф. А то снесли)) а PHP кодеров нет нормальных? Оплата заставит уйти с работы Проект аля лепра
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #9 : Май 24, 2009, 01:19:23 » |
|
lenore, нет проблем. А я имею право свои темы удалить
не имеешь.. обычный пользователь не может удалять темы. даже свои... а ты снял с себя права модератора, и то что тебе их оставили - лишь уважение к тебе.. а то, что ты ими воспользовался - твое пустотрепство... так что восстановление вполне законно.( Отправлено в: 24 Май 2009, 13:16:56) офф. А то снесли)) а PHP кодеров нет нормальных? Оплата заставит уйти с работы Проект аля лепра есть, только зная твою психическую устойчивость даже контракту доверять страшно
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #10 : Май 24, 2009, 01:22:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Май 24, 2009, 01:26:52 » |
|
так что восстановление вполне законно. Та ради Бога. Я свою принципиальную позицию описал выше. Мне ж не сложно заплатить пару сотен судебного сбора которые возмещает проигравшая сторона
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Май 24, 2009, 01:30:30 » |
|
Я так решил. Исполнение проекта не мое. Пропустил чего-то эту фразу. Так вот. Нормальные форумчане пиарят исключительно реализованные собой проекты. А привлекать трафик за счет форума на не свой проект, увольте. Это равноценно спаму. И так, мимоходом, не будь таким самоуверенным. Dixi.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Май 24, 2009, 01:39:21 » |
|
Alexandr, спамер, убий себе.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #14 : Май 24, 2009, 01:40:10 » |
|
Alder, реализация не моя. Я и не скрываю этого. Но я занимаюсь его раскруткой. Почему то крупные сайты на такое внимание не обращают (за исключением юзеров с 0 сообщений) И так, мимоходом, не будь таким самоуверенным я подумаю над этим
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #15 : Май 24, 2009, 01:40:39 » |
|
tuft, доведение до самоубийства уголовно наказуемое деяние
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Май 24, 2009, 02:39:11 » |
|
Alexandr, шантаж і погрози теж.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Май 24, 2009, 02:44:39 » |
|
Alexandr, поддерживаю твое решение.
Почему-то в свое время удаленные настенькой темы и сообщения никто и не думал восстанавливать из бекапа и даже не осуждал такой поступок. А тут прям с кровью в глазах.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #18 : Май 24, 2009, 02:46:35 » |
|
Alexandr, шантаж і погрози теж. шантажирую тем, что буду отставивать свои права в законном порядке? grimgav, спасибо за не предвзятость
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Май 24, 2009, 02:52:57 » |
|
и даже не осуждал такой поступок Прям-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|