Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #40 : Август 05, 2009, 11:34:00 » |
|
Не знаю какие могот или должны быть эмоции. Их просто нет. Ругать команду я не осмелюсь и хвалить их не за что. Играет сейчас Шахтёр из рук вон плохо. Это не может не тревожить. Я в растерянности...
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #41 : Август 06, 2009, 12:22:35 » |
|
Я полагаю, тему можно закрывать. =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #42 : Август 06, 2009, 01:03:28 » |
|
Sochin, а как же ДК? Или на евроарене тоже только за Шахтер болеть? (Отправлено в: 06 Август 2009, 12:29:44) Результаты ответных матчей третьего отборочного раунда:
Динамо (Москва, Россия) - Селтик (Шотландия) - 0:2 (первый матч - 1:0) Гол: Макдональд (44); Самарас (90)
Тимишоара (Румыния) - Шaхтер (Донецк, Украина) - 0:0 (первый матч - 2:2)
БАТЭ (Белорусия) - Вентспилс (Латвия) - 2:1 (первый матч - 0:1) Гол: Кривец (43, 57) - Тигирлас (14)
Левски (Болгария) - Баку (Азербайджан) - 2:0 (первый матч - 0:0) Гол: Йовов (64); Христов (80)
Дебрецен (Венгрия) - Левадия (Эстония) - 1:0 (первый матч - 1:0) Гол: Кулибали (70)
Славия (Чехия) - Шериф (Молдавия) - 1:1 (первый матч - 0:0) Гол: Глоучек (15) - Надсон (90)
Марибор (Словения) - Цюрих (Швейцария) - 0:3 (первый матч - 3:2) Гол: Джурич (20); Маргаирас (45); Никчи (76)
Олимпиакос (Греция) - Слован (Словакия) - 2:0 (первый матч - 2:0) Гол: Мареска (35); Диого (56)
Партизан (Сербия) - Апоэль (Кипр) - 1:0 (первый матч - 0:2) Гол: Морейра (3)
Стабек (Норвегия) - Копенгаген (Дания) - 0:0 (первый матч - 1:3)
Маккаби (Хайфа, Израиль) - Актобе (Казахстан) - 4:3 (первый матч - 0:0) Гол: Катан (26); Голса (34); Двалишвили (59, 62) - Аверченко (8 ); Чичулин (13); Хайруллин (15)
Сивасспор (Турция) - Андерлехт (Бельгия) - 3:1 (первый матч - 0:5) Гол: Мартин (12); Каманан (19-пен.); Муса (58) - ван Дамм (34)
Динамо (Загреб, Хорватия) - Ред Булл (Зальцбург, Австрия) - 1:2 (первый матч - 1:1) Гол: Пападопулос (47) - Швенто (33); Нелисс (83)
Панатинаикос (Греция) - Спарта (Чехия) - 3:0 (первый матч - 1:3) Гол:Сарриеги (45); Кацуранис (54); Салпингидис (89)
Твенте (Голландия) - Спортинг (Португалия) - 1:1 (первый матч - 0:0) Гол: Дуглас (2) - Висгерхоф (90-а.г.)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #43 : Август 06, 2009, 01:52:49 » |
|
я вот на Милан буду надеяться... и на провал Интера и Реала(при отличной игре Кака)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #44 : Август 06, 2009, 02:42:47 » |
|
буду болеть за Тимошару! =))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #45 : Август 07, 2009, 12:19:55 » |
|
А мне к словам Михалыча добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #46 : Август 07, 2009, 01:25:06 » |
|
Жеребьевка: "Лион" (FRA) - "Андерлехт" (BEL) "Селтик" (SCO) - "Арсенал" (ENG) "Тимишоара" (ROU) - "Штутгарт" (GER) "Спортинг" (POR) - "Фиорентина" (ITA) "Панатинаикос" (GRE) - "Атлетико" (ESP) "Шериф" (MDA) - "Олимпиакос" (GRE) "Зальцбург" (AUT) - "Маккаби" Хайфа (ISR) "Вентспилс" (LVA) - "Цюрих" (SUI) "Копенгаген" (DEN) - АПОЕЛ (CYP) "Левски" (BUL) - "Дебрецен" (HUN)
"Тимишоара" (ROU) - "Штутгарт" (GER) - на его месте должен был быть я... (с)
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #47 : Август 07, 2009, 02:11:31 » |
|
оле-оле Тимошара! Интересно сколько Штутгарт закатает? =))
|
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #49 : Август 07, 2009, 03:29:16 » |
|
Скорее Штутгарт закатает =))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #50 : Август 27, 2009, 09:09:50 » |
|
А тем временем прошла жеребьевка. Группа, где выступает представитель Украины: Группа FБарселона Интер ДинамоРубин Барса устала наверное ездить в Украину. имхо, самая жесткая группа, так что как всегда "повезло". Максимум 3-4 место. Остальные группы
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #51 : Август 27, 2009, 10:54:05 » |
|
а я жду - Реал и Милан... Вот то где будут матчи!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #52 : Август 28, 2009, 02:11:11 » |
|
а я жду начала конкурса прогнозистов. я вам покажу кузькину мать - мне прошлогоднее серебро и упущенное золото жить спокойно не дают!)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #53 : Август 28, 2009, 10:56:51 » |
|
Zarkon, что я могу сказать? Таки да, ждем, и он будет!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #54 : Октябрь 20, 2009, 11:39:30 » |
|
огогого! Сколько нежданчиков, правда? Рубин, Униря - красавцы! Динамо - жаль что не дожали. Ливерпуль сыпется ...
|
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #56 : Октябрь 21, 2009, 12:05:22 » |
|
Ну и в каком по Вашему настроению приедут теперь Барса и Интер в Казань и Киев соответственно в ноябре? Ждем красивого футбола или будем надеяться на результат? Простите, но матч ИнтМил - ДинКиев я видел только 40 минут второго тайма. Почему-то Динамо мне напомнило Шахтер, о котором говорили: ааа... столько моментов надо реализовывать, не хватает опыта... не тот уровень... и т.д. ИЛИ просто дежаву? Кто смотрел Барсу, объясните КАК? и почему не от Шахтёра этим летом?
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #57 : Октябрь 21, 2009, 12:11:33 » |
|
Простите, но матч ИнтМил - ДинКиев я видел только 40 минут второго тайма. Второй тайм Динамо ощутимо хуже провело.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #58 : Октябрь 21, 2009, 10:24:40 » |
|
Итальяшки опять соскочили Додавливать надо мдя
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #59 : Ноябрь 04, 2009, 12:37:54 » |
|
МЮ - ЦСКА - ууууух! Отличнейший матч, в отличие от унылого Милана с Реалом, который по УТ-1 показывали. Да и голевая феерия от Бордо тоже весьма и весьма. А Бавария лееееетииииит....
|
|
|
|
|
|
|
|