Alder
|
|
« Ответ #120 : Март 11, 2010, 12:51:06 » |
|
О, боги! Как же уныл Милан...Манчестер порвал их как тузик грелку. Амброзини допускал какие-то детские ошибки, в атаке Милан пытался верняки разыграть пасами, когда надо было быстро и точно в 1 передачу играть. Вобщем заслуженная победа надоевшего уже МЮ. А Лион - красавцы! В очередной раз Реал проучили Бай-бай, галактикос!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #121 : Март 11, 2010, 02:00:14 » |
|
я......................... даже не знаю,что сказать... рад за Лион и очень обидно за Милан.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #122 : Март 17, 2010, 12:44:03 » |
|
Ну что, сегодня побеждали гости )) Челси-Интер: 0-1 Севилья-ЦСКА: 1-2
Рад за ЦСКА, и как-то по-боку Челси и Интер. Хотя, Моуриньо, конечно же, ткнул носом и Абрамовича и Анчелотти..
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #123 : Март 17, 2010, 12:47:25 » |
|
transformator, Рад за ЦСКА, не рад за Интер (фээээ) Достаточно забавная Лига Чемпионов. Бордо и Барса, думаю, завтра не удивят и пройдут дальше
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #124 : Март 17, 2010, 12:51:47 » |
|
Ну не знаю.. из всех команд серии А как-то интер как раз и наиболее симпатичен. А по поводу- забавности Лиги чемпионов.. Ну ей все-таки тяжело сравнится с лигой 2004 года
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #125 : Март 17, 2010, 01:03:45 » |
|
transformator, Интер - это не команда, это канал. Интер - отвратителен... Был, Есть и Будет .
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #126 : Март 19, 2010, 02:37:00 » |
|
1/4 финала
Лион - Бордо
Бавария - МЮ
Арсенал - Барселона
Интер - ЦСКА
Победители первых двух пар - станут соперниками в полуфинале, победители последних двух - сыграют во втором полуфинальном противостоянии!
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #128 : Март 19, 2010, 03:00:10 » |
|
С первого взгляда, конечно намечаются полуфиналы Мю-Бордо Барса-Интер
А там поглядим... Арсенал способен удивить, Бавария...непонятно на что способна
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #129 : Март 19, 2010, 04:00:45 » |
|
ЦСКА в любом случае пролетает мимо финала а так хотелось))) ибо мы как всегда тянемся и по образу соседей делаем. Собственно, я бы не стал при этом исключать вариант, что не итальянцы остановят москвичей Барса должна уже хоть где-то проиграть! Ну сколько можно?! Кто их остановит!? Фффатит! Как на финал, пожалуй из этих пар приглядны только МЮ-Бавария. В остальных есть немного перевеса. Ждем-с!
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #130 : Март 19, 2010, 04:04:17 » |
|
Бавария? Так и не нашедшая свою игру команда? Команду, которую вытягивают озарения Роббена? ей до МЮ , "як до Москви пішки"
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #131 : Апрель 06, 2010, 11:43:53 » |
|
Бенефис одного актёра. Браво, Лео Месси!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #132 : Апрель 07, 2010, 11:41:15 » |
|
от те и непобедимая команда Фергюссона... Бавария по накатанному сценарию проходит в следующий этап
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #133 : Апрель 07, 2010, 11:41:32 » |
|
Бавария? Так и не нашедшая свою игру команда? Команду, которую вытягивают озарения Роббена? ей до МЮ , "як до Москви пішки"
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #134 : Апрель 07, 2010, 11:43:07 » |
|
novichok, )))))))))))))) Ну... насчет игры команды - я не могу дать ответа определенного... Голы которые забивал МЮ... ну это тихий ужас для линии обороны Баварии. По озарениям Роббена - я чертовски прав был, аж гордость берет
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #135 : Апрель 08, 2010, 09:29:19 » |
|
рад, что МЮ не прошел.. недолюбливаю как-то его
Впервые за много последних лет в полуфиналах не будет ни одной английской команды.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #136 : Апрель 28, 2010, 11:42:44 » |
|
Нда...Такого омерзительного для меня финала я не припомню... Схема 9-0-0 имеет место в современном футболе, она - отличное противоядие против 4-5-1. Победителей не судят,да?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #137 : Апрель 28, 2010, 11:53:59 » |
|
Конечно!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #138 : Апрель 28, 2010, 11:54:18 » |
|
Победителей не судят,да? Cудді - ні.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #139 : Апрель 29, 2010, 09:31:20 » |
|
Забавно, что в финал на Сантьяго Бернабеу вышли две команды, у которых под 10 номером играют бывшие игроки Реала, которые не пришлись ко двору . Снейдер и Роббен так и не стали своими в Реале, а после полумиллиардного пришествия Кака и Роналду, стали разменными монетами. Вот и вопрос - кто больше выиграл? Оба голландца расцвели в новых клубах.
|
|
|
|
|
|
|
|