broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Июнь 12, 2009, 09:39:37 » |
|
Значит, началось все в злополучный понедельник этой недели... Стоило мне покинуть свой компьютер, буквально на вечер, как блок питания на нем - приказал долго жить и чуть-чуть потерпеть,пока его будут ремонтировать Пришлось пересесть на второй,старенький компьютер... и тут началось! Интернет работает - максимум минут 10, после невозможно открыть страницы, вкладки и прочую фигню. После процедуры включения-выключения модема, опять все работает, но на непродолжительный срок минут в 10... Download master пишет ,что произошла ошибка сокетов - переполнение буфера, хотя закачек нет ни одной...
подскажите с чем и как эта ахинея может быть связана?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Июнь 12, 2009, 11:19:21 » |
|
broken-wings, попробуй поискать виндовые заплатки.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Июнь 12, 2009, 02:39:19 » |
|
Значит, началось все в злополучный понедельник этой недели... Стоило мне покинуть свой компьютер, буквально на вечер, как блок питания на нем - приказал долго жить и чуть-чуть потерпеть,пока его будут ремонтировать Пришлось пересесть на второй,старенький компьютер... и тут началось! Интернет работает - максимум минут 10, после невозможно открыть страницы, вкладки и прочую фигню. После процедуры включения-выключения модема, опять все работает, но на непродолжительный срок минут в 10... Download master пишет ,что произошла ошибка сокетов - переполнение буфера, хотя закачек нет ни одной...
подскажите с чем и как эта ахинея может быть связана?
перепрошей модем.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Июнь 12, 2009, 02:47:49 » |
|
Kenny, готов поспорить модем не при чем. А вот к вашим словам ,Alder, прислушаюсь обязательно
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Июнь 12, 2009, 06:25:33 » |
|
тааак, ребят, напомните ,как установить обновления-заплатки без подключения к интернету? Как забрать установки заплаток с другого компа?:
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Июнь 12, 2009, 06:42:39 » |
|
тааак, ребят, напомните ,как установить обновления-заплатки без подключения к интернету? Как забрать установки заплаток с другого компа?:
разве что качать по одному и просто запускать на другом.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Июнь 12, 2009, 06:49:16 » |
|
broken-wings, именно так, как сказал Кенни. Погугли - я когда-то встречал сайт, где собраны сразу все ссылки на критические обновления.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Июнь 12, 2009, 08:51:19 » |
|
Alder, проблема в том , что процесс скачивания становится безумно проблематичным... Грубо говоря скачать я не могу ничего
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Июнь 12, 2009, 08:56:46 » |
|
broken-wings, а близкоживущего друга с быстрым инетом нету?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Июнь 12, 2009, 09:07:56 » |
|
Alder, вот так всегда - я вам бездушную, железно-софтвенную проблему , а вы - сразу в личную жизнь)))))) Есть друзья конечно, но вот поэтому и спрашиваю - а как эти самые обновки с другого компьютера установить на этом?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Июнь 12, 2009, 10:35:46 » |
|
broken-wings, скачать там - принести домой - установить тут. Полезная ссылочка: Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Июнь 15, 2009, 07:18:29 » |
|
проблема решилась путем убийства второго процесса services.exe... Который загружал ЦП
Тема, может быть закрыта
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #12 : Июнь 15, 2009, 09:52:07 » |
|
ну да, еще бы это, к доктору сходить на вирусы просканить. на старом компе тож это добро недавно появилось. Валило сеть наглухо (инет, шАры), но в сеть пакеты слало
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Июнь 15, 2009, 10:30:42 » |
|
ZaQ, фишка в том, что сразу подумал на вирусы... а аваст! и каспер нагло молчали,молчат и видимо молчать будут...
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #14 : Июнь 19, 2009, 03:00:08 » |
|
Ну эту заразу пока никто мне известный не ловит. Я просто процесс убиваю пару раз (он воскрешается 2-3 раза) ну и комп не выключаю.
|
|
|
|
|
|
|
konfuziy
Абитуриент
|
|
« Ответ #15 : Июль 19, 2011, 01:27:15 » |
|
У меня такая же проблема была.Оказалось всё просто.В диспетчере задач грохнул процесс DCService.exe,потом в поиске нашёл соответствующий файл и его тоже зарубил,ребут,всё.Этот файлик подселяется втихую при установке коннект менеджера.(МТС Е171)
|
|
|
|
|
|
|
|