Alder
|
|
« : Июнь 15, 2009, 06:02:44 » |
|
Собственно после долгого перерыва я таки пробился на Я.Директ и установил на форуме рекламный блок от Яндекса. Теперь будем зарабатывать с ним. Все сопутствующие вопросы обсуждаем тут.
З.Ы. Без фанатизма!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Июнь 16, 2009, 12:04:34 » |
|
Отлично, баннеров не вижу только
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Июнь 16, 2009, 12:09:53 » |
|
Баннеры появились =) Один блок внизу. Все?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Июнь 16, 2009, 12:25:10 » |
|
Чета нету у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Июнь 16, 2009, 01:19:42 » |
|
Вероятнее всего наличие блоков зависит от количества доступных объявлений для показа.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #5 : Июнь 16, 2009, 09:40:28 » |
|
так а че там? покликивать периодически надо да?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Июнь 16, 2009, 11:21:01 » |
|
BODROV, без афиширования сего факта И без фанатизма, как в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Июнь 16, 2009, 11:47:09 » |
|
BODROV, без афиширования сего факта И без фанатизма, как в прошлый раз. Поэтому стоило сделать объявление, а не тему.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Июнь 16, 2009, 12:02:10 » |
|
Поэтому стоило сделать объявление, а не тему. Тему сделал на случай возможных глюков с отображением и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #9 : Июль 07, 2009, 11:22:01 » |
|
Мне вот интересно - какое отношение имеют эти объявления к контектсу темы "Друг" и "Враг"?
А самое интересное - как яндекс узнал, что я собираюсь ехать в Железноводск? Я в яндексе инфу по этой теме не искал. В гугле искал, ага. Оно что у меня в кеше браузера ковыряется?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #10 : Июль 07, 2009, 11:24:34 » |
|
Аналогично мне вот предлагают игры ... Которые я искал в гугле LazarusLong, может Яндекс гадать умеет?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Июль 07, 2009, 11:27:37 » |
|
А у меня "Премьера АНТИХРИСТА в Каннах" и "Портал оранжевого настроения", но я ни к одному из не имею отношения. ДаДаДа. Мне кажется, что реклама очень неадекватная.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #12 : Июль 07, 2009, 11:29:50 » |
|
Портал оранжевого настроения есть и у меня)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #13 : Июль 07, 2009, 11:30:53 » |
|
Брат! Сееестра! Нас разъединили в роддоме ! И у меня есть Оранжевое настроение... Это предвыборная компания
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Июль 07, 2009, 11:30:59 » |
|
Портал оранжевого настроения есть и у меня)
Ой, только заметила, не оранжевого, у них описка, а "орнажевого" )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Июль 08, 2009, 12:11:37 » |
|
К сожалению да, реклама не всегда отличается адекватным контекстом и наверняка использует историю поиска. Но в сложившейся ситуации это единственный вариант. Однако, если сообщество будет против, я ее уберу.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #16 : Июль 08, 2009, 12:21:43 » |
|
Я лично за.. Если это форуму не пользу, пусть хоть вантусы рекламируют
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Январь 23, 2010, 10:14:57 » |
|
Вот уже вторую неделю ловлю себя на мысли что Яндекс.Директ как-то не очень красиво себя ведет. Я в плотную заинтересовался двумя вопросами, информацию по которым ищу при помощи гугла. А яндекс с завидным упорством теперь пытается впарить мне рекламные объявления той же направленности. То ли я не замечал директа на посещаемых мною сайтах, то ли что-то тут не так.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Январь 23, 2010, 10:23:07 » |
|
grimgav, браузер ФФ? Если да, то вполне вероятно история посещений как-то анализируется Я.Директом, ведь в последнем ФФ неспроста встроен поиск от Я.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #19 : Январь 23, 2010, 11:01:54 » |
|
Да нет, уж который месяц использую гугель хром. Наверное все-таки директовые куки поймал на посещаемых ранее сайтах.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|