Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #40 : Сентябрь 15, 2009, 11:33:35 » |
|
Да всяко бывает, можно как написали не пеной заделывать, видел лудки которые не в торец крепятся, а сквозь стену.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #41 : Сентябрь 16, 2009, 12:25:50 » |
|
нууу... абы стояло... или как говорили в одной рекламе: шоб стояв у кожний хати
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #42 : Сентябрь 16, 2009, 10:03:19 » |
|
Пена будет сверху замазана штукатуркой. Со стороны ванной еще и плитка сверху будет. Так что вряд ли будет сильное водяное воздействие на неё.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #43 : Сентябрь 16, 2009, 03:47:46 » |
|
Это хорошо... но тогда последний совет в догонку... обработайте ее еще чем-то антибактериальным и чем-то против грибка. Древесина все-таки более устойчива к таким воздействиям.
просто совет
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #44 : Сентябрь 16, 2009, 04:21:15 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Октябрь 05, 2009, 05:42:46 » |
|
А мне вот интересно, Ohrim, вы делаете евро-ремонт ил простой ремонт? И чем вообще евро-ремонт от обычного отличается? Только модной приставочкой евро? о_о
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #46 : Октябрь 05, 2009, 05:48:22 » |
|
Мы делаем обычный Чем они отличаются - без понятия
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #47 : Октябрь 05, 2009, 06:09:10 » |
|
Что-то мне подсказывают, что приставочка "евро" уже не актуальна.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 05, 2009, 06:10:52 » |
|
Ohrim, а вот прикинь ты делаешь евро-ремонт и сам об этом не знаешь ))) Что-то мне подсказывают, что приставочка "евро" уже не актуальна.
А вот фиг его. Пишут же! делают же. Вот и интересно, чем это так все козыряют?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Октябрь 05, 2009, 06:30:38 » |
|
Ну допустим в середине 90-х это могло означать: 1. Пластиковые окна. 2. Дорогие обои. 3. Гипсокартон. 4. Пол ламинат. 5. Импортная сантехника.
Обычно средний ремонт сейчас включает в себя эти компоненты. Все или часть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #50 : Октябрь 05, 2009, 06:35:39 » |
|
Т.е. можно делать сейчас "полу-евро-ремонт", "четверть-евро-ремонт", "треть-евро-ремонт" ?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #52 : Октябрь 06, 2009, 10:08:03 » |
|
У нас: 1. Пластиковые окна. - уже были 2. Дорогие обои. - Винил - это дорого? По цене наши обои где-то в середине. 3. Гипсокартон. - чуть-чуть. Нам дверной проем в зале уменьшили и в ванной небольшой подиум на стенах сделали, т.к. уж очень там кривые стены были... 4. Пол ламинат. - линолеум. Правда, хороший. 5. Импортная сантехника. - В общем-то, да. Хотя, Китай тоже заграница 6. Плитка на стены - Харьков, т.е. далеко не самая дорогая. 7. Плитка на потолок - отечественная. 8. Краска, шпатлевка, штукатурка, цемент и т.д. - 50/50, наша/импортная. 9. Двери - я так думаю, что отечественные. Вот и судите сами, евро-ремонт у нас или нет. Мне кажется, что сейчас больше актуально ремонт похож на офисный или домашний Думаю, понятно, чем они отличаются. Кстати, нам уже поставили двери, положили плитку в ванной и кухне, поставили ванну и сделали пластиковый потолок в ванной + поставили розетку в ванной и проложили доп. проводку на кухне. Но т.к. фотоаппарат вместе с женой сейчас в Новой Каховке, то фотки будут на след. неделе. Скоро будем клеить обои на кухне и в спальной. Переезд потихоньку приближается
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #53 : Ноябрь 12, 2009, 01:20:30 » |
|
Несмотря на то, что я давно не писал, ремонт очень даже движется. Скажу больше - в воскресенье собираемся переезжать, т.к. состояние квартиры уже очень близко к жилому На кухне осталось только плинтус на пол положить, в ванной - пол замазать (промежутки между плиткой), в спальне сегодня начинаем клеить обои, в зале пока только линолеум на пол положили, больше ничего не делали... С фотками что-то не получается: то фотик забудем, то возьмем, а он севший, то возьмем заряженный и забудем сфотографировать Надеюсь, в ближайшее время получится пофотографировать...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #54 : Ноябрь 12, 2009, 01:26:47 » |
|
Ого!!! я в шоке, да вы просто Стахановы! Жду фотографий. Действительно хочется посмореть на работу )) вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #55 : Ноябрь 12, 2009, 01:33:00 » |
|
Спасибо за похвалу Ну, насчет Стахановых это ты загнула Все это могло быть намного быстрее - мы в сумме месяца два точно потеряли: то денег не было, то недельку поболели, то соревнования...
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #56 : Ноябрь 16, 2009, 10:50:48 » |
|
В воскресенье перевезли почти все вещи. Доклеим обои в спальне и окончательно переберемся Если жена сегодня найдет зарядное для фотоаппарата, то завтра будут фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #57 : Ноябрь 23, 2009, 04:38:50 » |
|
Немного фотографий: - Кухня 1 - Кухня 2 - Ванная 1 - Ванная потолок - Спальня
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #58 : Ноябрь 23, 2009, 05:46:26 » |
|
Шикарно! мои поздравления )) Очень светлая квартира, мне нра Особенно понравилось вдавленная окно-полочка на кухне (там на первой фотке его кусочек слева) и бордюрка в ванной. Вообще балдею от таких рельефностей хотела спросить: это вы нарочно так сделали или так получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #59 : Ноябрь 23, 2009, 05:53:52 » |
|
Спасибо Вдавленная полочка на кухне - это висящий шкаф без дверей Просто на фотографии кажется, как будто это вдавленность... В бордюр в ванной - это необходимость, т.к. из-за кривизны стен невозможно было нормально плитку класть, а если ровнять стены, то очень большая площадь убиралась... Поэтому решили добавить бордюр. А самые большие и естественные неровности на балконе получились Жаль, на фотографии их не отразить... По крайней мере, у меня не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|