| 
			| 

| Archangel 
								Профессор      

| 
								|  | « Ответ #40 : Сентябрь 15, 2009, 11:33:35  » |  | 

Да всяко бывает, можно как написали не пеной заделывать, видел лудки которые не в торец крепятся, а сквозь стену. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю. |  |  | 
	| 
			| 

| sensay 
								Майстер Йада 
								Магистр

Ощинь Злой Дядько

| 
								|  | « Ответ #41 : Сентябрь 16, 2009, 12:25:50  » |  | 

нууу... абы стояло...    или как говорили в одной рекламе: шоб стояв у кожний хати |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

КТО хочет ищет возможность.КТО НЕ хочет ищет повод.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #42 : Сентябрь 16, 2009, 10:03:19  » |  | 

Пена будет сверху замазана штукатуркой. Со стороны ванной еще и плитка сверху будет. Так что вряд ли будет сильное водяное воздействие на неё. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса)"Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
 |  |  | 
	| 
			| 

| sensay 
								Майстер Йада 
								Магистр

Ощинь Злой Дядько

| 
								|  | « Ответ #43 : Сентябрь 16, 2009, 03:47:46  » |  | 

Это хорошо... но тогда последний совет в догонку... обработайте ее еще чем-то антибактериальным и чем-то против грибка. Древесина все-таки более устойчива к таким воздействиям.
 просто совет
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

КТО хочет ищет возможность.КТО НЕ хочет ищет повод.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #44 : Сентябрь 16, 2009, 04:21:15  » |  | 

Спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса)"Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sterh | 
								|  | « Ответ #45 : Октябрь 05, 2009, 05:42:46  » |  | 

А мне вот интересно, Ohrim, вы делаете евро-ремонт ил простой ремонт?И чем вообще евро-ремонт от обычного отличается?
 Только модной приставочкой евро? о_о
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул" |  |  | 
	| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #46 : Октябрь 05, 2009, 05:48:22  » |  | 

Мы делаем обычный    Чем они отличаются - без понятия   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Alder | 
								|  | « Ответ #47 : Октябрь 05, 2009, 06:09:10  » |  | 

Что-то мне подсказывают, что приставочка "евро" уже не актуальна. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison) |  |  | 
	| 
			| 

| Sterh | 
								|  | « Ответ #48 : Октябрь 05, 2009, 06:10:52  » |  | 

Ohrim, а вот прикинь ты делаешь евро-ремонт и сам об этом не знаешь   ))) Что-то мне подсказывают, что приставочка "евро" уже не актуальна.
 А вот фиг его. Пишут же! делают же. Вот и интересно, чем это так все козыряют? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул" |  |  | 
	| 
			| 

| Alder | 
								|  | « Ответ #49 : Октябрь 05, 2009, 06:30:38  » |  | 

Ну допустим в середине 90-х это могло означать:1. Пластиковые окна.
 2. Дорогие обои.
 3. Гипсокартон.
 4. Пол ламинат.
 5. Импортная сантехника.

Обычно средний ремонт сейчас включает в себя эти компоненты. Все или часть.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison) |  |  | 
	| 
			| 

| Sterh | 
								|  | « Ответ #50 : Октябрь 05, 2009, 06:35:39  » |  | 

Т.е. можно делать сейчас "полу-евро-ремонт", "четверть-евро-ремонт", "треть-евро-ремонт" ?.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #52 : Октябрь 06, 2009, 10:08:03  » |  | 

У нас: 1. Пластиковые окна. - уже были 2. Дорогие обои. - Винил - это дорого? По цене наши обои где-то в середине. 3. Гипсокартон. - чуть-чуть. Нам дверной проем в зале уменьшили и в ванной небольшой подиум на стенах сделали, т.к. уж очень там кривые стены были... 4. Пол ламинат. - линолеум. Правда, хороший. 5. Импортная сантехника. - В общем-то, да. Хотя, Китай тоже заграница   6. Плитка на стены - Харьков, т.е. далеко не самая дорогая. 7. Плитка на потолок - отечественная. 8. Краска, шпатлевка, штукатурка, цемент и т.д. - 50/50, наша/импортная. 9. Двери - я так думаю, что отечественные. Вот и судите сами, евро-ремонт у нас или нет. Мне кажется, что сейчас больше актуально ремонт похож на офисный или домашний    Думаю, понятно, чем они отличаются.    Кстати, нам уже поставили двери, положили плитку в ванной и кухне, поставили ванну и сделали пластиковый потолок в ванной + поставили розетку в ванной и проложили доп. проводку на кухне. Но т.к. фотоаппарат вместе с женой сейчас в Новой Каховке, то фотки будут на след. неделе. Скоро будем клеить обои на кухне и в спальной. Переезд потихоньку приближается   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #53 : Ноябрь 12, 2009, 01:20:30  » |  | 

Несмотря на то, что я давно не писал, ремонт очень даже движется. Скажу больше - в воскресенье собираемся переезжать, т.к. состояние квартиры уже очень близко к жилому    На кухне осталось только плинтус на пол положить, в ванной - пол замазать (промежутки между плиткой), в спальне сегодня начинаем клеить обои, в зале пока только линолеум на пол положили, больше ничего не делали... С фотками что-то не получается: то фотик забудем, то возьмем, а он севший, то возьмем заряженный и забудем сфотографировать    Надеюсь, в ближайшее время получится пофотографировать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sterh | 
								|  | « Ответ #54 : Ноябрь 12, 2009, 01:26:47  » |  | 

Ого!!! я в шоке, да вы просто Стахановы! Жду фотографий. Действительно хочется посмореть на работу )) вы молодцы!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #55 : Ноябрь 12, 2009, 01:33:00  » |  | 

Спасибо за похвалу      Ну, насчет Стахановых это ты загнула    Все это могло быть намного быстрее - мы в сумме месяца два точно потеряли: то денег не было, то недельку поболели, то соревнования... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #56 : Ноябрь 16, 2009, 10:50:48  » |  | 

В воскресенье перевезли почти все вещи. Доклеим обои в спальне и окончательно переберемся    Если жена сегодня найдет зарядное для фотоаппарата, то завтра будут фотографии   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #57 : Ноябрь 23, 2009, 04:38:50  » |  | 

Немного фотографий: - Кухня 1  - Кухня 2 - Ванная 1 - Ванная потолок - Спальня |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sterh | 
								|  | « Ответ #58 : Ноябрь 23, 2009, 05:46:26  » |  | 

Шикарно! мои поздравления )) Очень светлая квартира, мне нра    Особенно понравилось вдавленная окно-полочка на кухне (там на первой фотке его кусочек слева) и бордюрка в ванной. Вообще балдею от таких рельефностей     хотела спросить: это вы нарочно так сделали или так получилось? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ohrim | 
								|  | « Ответ #59 : Ноябрь 23, 2009, 05:53:52  » |  | 

Спасибо       Вдавленная полочка на кухне - это висящий шкаф без дверей    Просто на фотографии кажется, как будто это вдавленность...     В бордюр в ванной - это необходимость, т.к. из-за кривизны стен невозможно было нормально плитку класть, а если ровнять стены, то очень большая площадь убиралась... Поэтому решили добавить бордюр. А самые большие и естественные неровности на балконе получились    Жаль, на фотографии их не отразить... По крайней мере, у меня не получилось. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |