Alder
|
|
« Ответ #40 : Декабрь 18, 2009, 10:52:36 » |
|
ну шансы на проход-то 50/50 Ага. Либо пройдет, либо нет
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #41 : Декабрь 19, 2009, 11:04:19 » |
|
broken-wings ,Да я тоже в это слабо верю,но все таки надеюсь! Я больше хочу ,чтобы команду покинули несколько игроков,например,Гладкий,Агахова это тоже будет удачной трансферной политикой!! За первого можно выручить 5 млн,если в Днепр продать!!
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #42 : Декабрь 19, 2009, 01:36:48 » |
|
Хотите реалистический прогноз. ЕСЛИ повезет ТО не в Англии; ИНАЧЕ уже там. ЕНД реален, ибо ШД очень плохо играет с итальянскими клубами. Просто отвратительно. Не льстите себе. Готовьтесь к динамовскому исходу. Опять не повезло со жребием
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #43 : Декабрь 19, 2009, 03:57:30 » |
|
sensay ,я ,например,оптимистично настроен и уверен,что пройдем в 1/4!! пора бы наконец-то выигрывать и у грандов европейского футбола(точнее у их основы)!!
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #44 : Декабрь 19, 2009, 04:04:31 » |
|
сомневаюсь на основу Юве в Лиге Европы. Итальянцы не воспринимают серьезно этот трофей, поэтому выпускают не самый сильный состав.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #45 : Декабрь 19, 2009, 10:35:08 » |
|
Дабы немного спустить с небес на землю насчет Фулхэма.
Фулхэм - Манчестер Юнайтед - 3:0
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #46 : Декабрь 20, 2009, 05:18:00 » |
|
дааа, эт канешно, даа
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #47 : Февраль 25, 2010, 11:17:12 » |
|
дааа, эт канешно, даа а вот это канешно два! Достаточно обидный вылет...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Февраль 26, 2010, 12:26:55 » |
|
broken-wings, все честь по чести. На что играли - то и получили. Я был на стадио и видел. Реализация никакая. Попривыкали, блин, вкатывать по 4 мяча в группе. Теперь с трудом забивают 1 из 32 ударов.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #49 : Февраль 26, 2010, 12:37:01 » |
|
Alder, в плане игры - да Оба матча, проиграны. При чем... Как буд-то нас сделали на классе
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #50 : Февраль 26, 2010, 12:37:31 » |
|
+1 к Алдыру. 1-1 абсолютно предсказуемый результат, лень разворачивать, но этот результат - совокупность многих причин.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Февраль 26, 2010, 12:48:47 » |
|
Как буд-то нас сделали на классе Нас сделали на нашем же классе. Точнее сказать на нашей самоуверенности. Потому как показывание класса в группе привело к некоторой расслабленности. Немного пройдусь по игре. Кто придумал эти идиотские розыгрыши угловых вместо нацеленной передачи в штрафную? Короткий пас нужно было менять по ходу игры, ведь было видно - англичане закрывают. Выход Кравченко погоды не сделал совсем. В конце игры стало очевидно, что зачастую на подходе к штрафной игроки не знают, что делать с мячом. Ну вообще работы для Луческу хватает. Остался КУ и ЧУ. Их выигрыш подсластит эту горькую еврокубковую пилюлю.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #52 : Февраль 26, 2010, 12:53:02 » |
|
Кто придумал эти идиотские розыгрыши угловых вместо нацеленной передачи в штрафную? Надеюсь ты не о навесах говоришь! Нашим банально некому было бороться на втором этаже. В команду по-прежнему нужен нападающий! Не технарь, а крупный, тяжелый, высокий нападающий. Бразилия, она конечно бразилистая, но нужен такой вот столп в центре нападения
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #53 : Февраль 26, 2010, 12:59:10 » |
|
Надеюсь ты не о навесах говоришь Да есть у нас кому бороться. Ракицкий, Рац, Адриано (прыгает он хорошо), Кучер опять таки.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #54 : Февраль 26, 2010, 01:47:11 » |
|
Как буд-то нас сделали на классе Нас сделали на нашем же классе. Точнее сказать на нашей самоуверенности. Потому как показывание класса в группе привело к некоторой расслабленности. Немного пройдусь по игре. Кто придумал эти идиотские розыгрыши угловых вместо нацеленной передачи в штрафную? Короткий пас нужно было менять по ходу игры, ведь было видно - англичане закрывают. Выход Кравченко погоды не сделал совсем. В конце игры стало очевидно, что зачастую на подходе к штрафной игроки не знают, что делать с мячом. Ну вообще работы для Луческу хватает. Остался КУ и ЧУ. Их выигрыш подсластит эту горькую еврокубковую пилюлю. Ага, ну да. С англичанами играть в навесы. Бред. Это их любимая игра. Наши выиграли один-два навеса за ВСЮ (!) игру.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #55 : Февраль 26, 2010, 02:15:58 » |
|
Vedbmak, врага нужно бить его же оружием.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #56 : Февраль 27, 2010, 02:37:38 » |
|
Vedbmak, врага нужно бить его же оружием.
Было б классно, если б наши умели применять это оружие. А так как класс англичан при игре на втором этаже выше нашего то и пробовать не стоило. Шахтерское оружие - быстрая игра. Как только вокруг бразы начинали шевелиться возле штрафной - сразу опасные моменты. Жаль у нас форварда нормально нет. Адриано только рвотный рефлекс вызывает. Гладкий и того хуже.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #57 : Февраль 27, 2010, 02:51:09 » |
|
Было б классно, если б наши умели применять это оружие Я немного уточню - было бы классно, если бы человек, который умел бы его применять. В случае Шахтёра - нападающий таранного типа, рослый, который может побороться на втором этаже и продавить защитника. Как Замора у Фулхема.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #58 : Февраль 27, 2010, 09:41:39 » |
|
Скажите, А Почему в прошлом сезоне все так радовались, когда в подобном стиле выигрывал и проходил соперника за соперником Металлист? Не кажется, что история имеет свойство повторятся? Вот только теперь соперником с большим рейтингом оказался Шахтёр.!. Всего-то. Не знаю кому как, а мне понравилась техника игры. Ну нету форварда - а его и не было никогда, (уточню) когда была техника. Вы же технари! Забыли "золотое" правило: если где-то прибывает в одном направлении, то обязательно убывает в другом! ВСЕГДА.
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #59 : Март 18, 2010, 11:08:05 » |
|
Вот так вот, Фулхем отыграл 2 мяча после 1-го матча и прошел дальше.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|